1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone keine ICQ Verbindung

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von efxx, 15. März 2010.

  1. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Hallo!

    Mein Pinphone schafft es irgendwie weder mit Java Software selbst, noch mit eBuddy oder Nimbuzz sich mit ICQ zu verbinden.
    Facebook geht auch nicht (nur über Opera)..
    ..VZ funtioniert über Nimbuzz.
    Auch Google Maps bricht manchmal ab.

    Worann kanns liegen, zu viel Daten auf der Speicherkarte?
    W-Lan verbindung zu schlecht? (schwankt)
    Irgendwelche Einstellungen?

    Und gibt es einen Browser, der den G-Sensor nutzt um auf Landscape umzustellen? Ich habe es in den bisher getesteten Browsern nur als Einstellung gefunden.
     
  2. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    Gibt noch keinen browser der das kann. check mal ob das bei dir über gsm/edge geht oder ob dein pw korrekt ist xp
     
  3. Kazpa
    Offline

    Kazpa New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone ( CECT i9+ )
    Wie es ist nicht möglich ICQ über Wlan connecten zu lassen ?
    Das bezweifel ich einfach mal, ich geh zwar momentan nur über
    GPRS rein aber ich meine ich war früher schon immer über JIMM
    der eBuddy per W-Lan drin.

    Hast du dein W-Lan Profil erstellt ect ?
    GPRS musst du auch alles noch per Hand einstellen musste ich auch :( (Blau.de Kunde)
    Aber jetzt läuft alles wunderbar und das Monatespaket mit 100MB
    reicht auch vollkommen für 4Euro.
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Für WLAN muss man noch nicht mal GPRS usw. eingerichtet haben. Ich muss einfach nach einem Netzwerk suchen - verbinden - fertig!

    Kann auch an deinem Router liegen, einfach einmal ausmachen und dann nach ein paar Sek. wieder einschalten.
     
  5. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Ne ich meine schon über W-LAN, komischer weise gehts wenn ich über Jimm reingehe.

    GoogleMaps (ging mal) geht auch irgendwie nicht mehr, lädt bis kurz vorm Schluss und dann is Ende.
     
  6. cjnetworx
    Offline

    cjnetworx New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    bald 3GS
    wie sollte eigentlich googlemaps beim pinphone sich verbinden? über wlan? oder über gprs? ich mein wenn ich seit dem Kauf überhaupt nichts verändert hab, kostet das Benutzen von Google Maps eigentlich was?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2010
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Google Maps kostet nur etwas, wenn du es über GPRS(EDGE) benutzt. Dann jeweils soviel, wie dein Vertrag es vorgibt.

    Solltest du allerdings WLAN aktiviert haben und ein freies WLAN-Netz zur Verfügung stehen ist die Nutzung natürlich kostenfrei.
     
  8. cjnetworx
    Offline

    cjnetworx New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    bald 3GS
    Dann wählt google Maps völlig automatisch WLAN wenn wlan aktiv ist und ich in nem accesspoint angemeldet bin?
     
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Genau so ist es.
     
  10. cjnetworx
    Offline

    cjnetworx New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    bald 3GS
    Gibts den jemanden bei dem eBuddy jimm nimbuzz oder wie die alle heißen läuft?mit icq?
     
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Für ICQ benutze ich immer Jimm und das funktioniert ohne Probleme.
     
  12. cjnetworx
    Offline

    cjnetworx New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    bald 3GS
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2010
  13. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ich GLAUBE es könnte mit dem Pack
    für Motorola laufen ;)
     
  14. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
  15. cjnetworx
    Offline

    cjnetworx New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    bald 3GS
  16. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Hallo

    Ich habe eine Frage.
    Ich habe nun auch das Pinphone habe auch eine Internet Flat.
    Nur das problem ist das es nur manchmal geht, also ab und zu geht das internet und dan wieder nicht Jimm funktioniert nun auch bei mir nur ebuddy und nimbuzz gehen nicht. kann mir da wer helfen bitte?
    und wegen W-Lan und GPRS einstellungen kann mir da jemand sagen wie das funktioniert??

    MfG

    Cykless