1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone Klick Geräusch tauschen

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von Finchy, 29. Juni 2010.

  1. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Gibt es eine möglichkeit, das Klickgeräusch gegen eine zu tauschen, die lautlos ist? also eine Datei, die halt kein Ton beinhlatet ;)
    Weil bei mir funktioniert der Mute schalter nichtmehr und das nervt schon zunehmenst ;)

    Also ich warte auf Antworten ;):popcorm2:

    Ps: auch das Geräusch zum unlocken und wenn man das Handy lockt, kann man diese Datei auch tauschen?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Den Klicksound von der Tastatur findest Du im "ROM". Wenn Du also einen lautlosen Ton im selben Format findest, der kleiner oder gleich groß ist, kannst Du ihn problemlos tauschen :)
     
  3. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    ok Danke schonmal ;)
    jetzt muss ich nurnoch wissen was Rom bedeutet und wie genau ich da vorgehen muss :)
    ;)
    tut mir leid, aber auf dem Gebiet bin ich nicht der beste :)

    edit: Und hat vielleicht grad jemand eine Lautlose Tondatei, die ich als Klingelton verwenden kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2010
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du Dir so eine Firmware anschaust, besteht sie aus ROM, SECONDARY_ROM, THIRD_ROM etc.

    Im "ROM" steckt der Ton und finden / ersetzen kannst Du ihn mit dem MEDIA EDITOR

    Forensuche benutzen ;)

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=189&highlight=lautlos
     
  5. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    Welcher aber kostenpflichtig ist. Ich denke kaum das jeder 11€ für einen leisen Ton ausgeben möchte. Sollte es jemanden geben der mir seine Lizenz überlässt, werde ich die 1_1_3 umschreiben und auch noch eindeutschen.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Der Media Editor kostet nichts!!! Er möchte ja einen Ton tauschen und nicht an der Spache arbeiten :)
     
  7. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Ui, das kostet dann auch wieder ;)
    hmm... Ok werde es dann wohl wieder aufmachen und in den Vibrier Modus rüberswitchen ;)
    <---- Not right


    Entschuldige ;)

    edit :
    Ok ;)

    So, jetzt stellt sich noch die Frage wie anschließen und funktioniert das mit win7 64 bit?
    Mit Flashkabel oder brauch ich die Firmware und muss diese dann ändern und dann auf das Handy flashen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2010
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Genau so :)

    FW irgendwo downloaden, daran "rumspielen" und die geänderte FW dann wieder aufs Phone flashen :)
     
  9. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Ok vielen Dank, dann muss ich wohl mal wieder den alten XP lappi rauskramen ;)
    Ich denke es gibt wohl noch kein Treiber für win 7 64bit, oder?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich würde mal sagen: Nein :(

    Ich habe nur Vista und damit hatte ich bislang keine Treiberprobleme. XP sollte sicher gehen :)
     
  11. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Jap, mim XP hab ichs schon zu genüge getan ;)
     
  12. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    whaa ich blicks nicht xD
    was für eine Datei muss ich denn öffnen, Hab jetzt die von dir genannte "ROM"geöffnet und auch die .bin Datei aber es tut sich nichts, müsste sich da doch ihrgendwas laden oder?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du muß das "ROM" öffnen, dann die Medien extrahieren und dann den alten Klickton gegen einen neuen austauschen.

    Dann machst Du Dir einen neuen Ordern, kopierst dort Dein geändertes ROM und die "alten" (ungeänderten) Dateien wie das Secondary_Rom, Third_Rom, etc. rein. Diesen "Paket" flasht Du dann auf Dein Phone :)
     
  14. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Hä, da ist ja nur eine Sounddatei dabei?
    richtig?
    xD
    sehr gut, jetzt muss ich nurnoch ne passende datei finden ;)
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann gut sein, soweit ich mich erinnern kann, steckt im ROM nur dieser eine Ton :)
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die neuen Datein müssen auf jeden dasselbe Format haben und dürfen auf keinen Fall länger als die Originaldatei sein.
     
  17. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Ja ich hab den beitrag schon wieder gelöscht, ich hab halt mit dem Pinphoen eine datei afgenommen muss sie aber noch kürzer machen ;)
    und ich hab halt den Upload butten nicht gefunden ;)

    was mach ich denn nachdem ich eine Hochgeladen hab?
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sobald Du eine Datein ins Rom hochgeladen hast, wird das komplette ROM in Deinem Arbeitsverzeichnes automatisch gespeichert (siehst Du dann auch am Datum / Uhrzeit der Datei).

    DANN: Siehe oben :)

     
  19. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Ok :)
    ich sage einen Fetten Dank an Colonel, es hat geklappt, jetzt muss ich nurnoch die FW flashen
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Viel Erfolg :)

    Denke dran, daß alle Datein so heißen müssen, wie sie um "Ursprungszustand" heißen :) Das "ROM" muß also "ROM" heißen und NICHT "ROM_OUTPUT_FW" :)