1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone Klick Geräusch tauschen

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von Finchy, 29. Juni 2010.

  1. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Jap, hab ich auch gerade bemerkt ;)
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Melde ich, ob es geklappt hat :)
     
  3. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Jap, hat geklapp :)
    aber da ich keine wirklich ruhige umgebung hatte, hört man nun ein sehr leises Geräusch, wahrscheinlich ein abgehacktes Rauschen ;) (ich habs ja mit dem Pinphoen aufgenommen)
    Doch es ist kaum der Rede wert ;)

    Ich lade es gerade hoch, doch mit meiner Internetverbindung geht das immer eine Weile -.- !;)
    Ich werde Sie dann hier zur verfügung stellen, da auch schon jemand danch gefragt hat ;)


    achja, was vielleicht noch zu erwähnen ist, dass ist die schon gemoddete FW von weedman, die 1.1.2_7 ich hoffe er hat nichts dagegen ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2010
  4. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Weiß vielleicht auch jemand, wo das Geräusch vom Unlock liegt? wäre sehr schön zu wissen ;)
    Und wieso sind in der secondary rom so viele Sound datein, ich kann aber keine davon abspielen ? !
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Habe ich noch in keiner FW finden können.

    Kannst Du eventuell hier auch noch mal nur den Ton anhängen? Nicht jeder will vielleicht genau DEINE FW benutzen und den Ton eventuell selbst in eine andere FW einfügen.

    Dankeschön :)
     
  6. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Erste FW<----Mit selbst aufgenommenen Sound vom Pinphone ( Ist vielleicht sogar leiser als die andere Datei ? )

    ---> Hier der die aufgenommene Datei vom Pinphone


    Zweite FW<----Runtergeladener Sound, Noch geschnitten und in WAV umgewandelt.

    ---> Hier die gedownloadete Datei, umgewandelt und kleiner gemacht


    Wenn ihr Zeit habt, bitte testen und sagen welche leiser ist, hilft den anderen, die es Downloaden wollen...

    Ich meine, dass die erste FW leiser ist, obwohl selbst aufgenommen ?! Bitte testen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2010
  7. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Sag doch mal wie groß der Ton ist, denn mach ich einen "netten", leisen fertig und lad ihn dir hoch, du kannst ihn dann einbinden und ich mir die Firmware drauf flashen! :)
     
  8. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    darf glaub ich höchstens 550 bytes groß sein, lad dir doch mal so eine Datei von mir runter, da kannst du dich dran orientieren ;)

    also ich glaube, die kann 1 byte groß sein, es würde immer noch gehen ;)
    einfach so klein machen wie möglich ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2010
  9. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    @ colonel, kannst du bei den anderen Rom's auch nur die Bilder anschauen und die Töne nicht anhören?
    Find ich ihrgendwie voll kake ;)
    es wäre doch gut, wenn jeder der ein Flashkabel hat eine Datei Tauscht, und dann schaut was für ein Ton das war, oder?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Höööö:confused:

    Ich kann im Media Editor alle Töne abspielen :) Der Audio Player vom Media Editor funktioniert bei mir 100%ig :)

    Außerdem werden die Dateien ja alle extrahiert, somit sind sie auf Deinem Rechner und Du kannst sie mit was auch immer für einer Windoof Software abspielen :)
     
  11. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    hmmm...muss ich dann jetzt nochmal testen ... aber gestern hats nicht funktioniert !

    Also funktioniert imemrnoch nicht...!
    aber über Windoof media player kann ichs abspielen... ;)
    Im secondary rom sind alle vorinstallierten Klingeltöne xD
    da wird man ja verrückt wenn man die durchhört ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2010
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Komisch, bei mir geht das. Sound auswählen und oben auf "Play" klicken :) Unter Vista geht das auf jeden Fall problemlos :)
     
  13. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Jap bei mir nicht ;)
    Als bei third Rom sind alle Töne, die man beim Anruf auswählen kann, also diese Töne wie Restaurant oder so ;) und dann noch so ganz komsiche ganz kurze, kann sie aber nicht definieren ;)

    Die Icons, das sind die zweiten oder? also wenn man sie drückt... ?
    Naja das Klickgeräusch vom Unlock hab ich jetzt leider niergends gefunden, wird wohl noch zu gut versteckt sein...Aber da kann man ja soviel gute Sachen ändern ;) Da werd ich mich mal verkünsteln ;) aber erst nach den Prüfungen am Donnerstag :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2010
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    An den Icons kannst Du so nichts machen, Du findest nur die Icons, die beim Verschieben angezeigt werden, NICHT die regulären Icons. Die sind als "MIF" Bilder in der FW hinterlegt und die kann der Media Editor (noch?) nicht finden.
     
  15. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Und die anderen Sound Dateien als ACC datein oder was?
     
  16. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Muss mal schauen vor nächster Woche werde ich nicht dazu kommen, aber denn mach ich mal ein paar dezente fertig.

    Wav Format, richtig?
     
  17. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    jop richtig
    Dankeschön ;)

    So, hab jetzt auch mal das Akkusymbol geändert, mal schauen obs klappt... ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2010
  18. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    Irgendwie peile ich es nicht mit dem Media Editor, der genriert keine Files. Step by Step Anleitung anyone? Vielleicht kannste aber den Sound in eine 1.1.3. einbauen, zwei Seiten sind mir dann doch zu wenig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2010
  19. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Klar kann ich das bei der 1.1.3 auch versuchen, nur weiß ich halt nicht wo da der ton steckt etc... außerdem ist die FW doch nur englisch und chinesisch oder?
    Nimm doch die 1.1.2 ich glaube, das die sogar die beste war.

    Morgen werde ich mal eine Video-Anleitung machen ... ;)

    So, ich hab jetzt auch das Akkusymbol geändert, ich fand das in schwarz-weiß nicht so schön, dann hab ichs halt auch grün gemacht, und den letzten teil rot..
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2010
  20. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    Die englische hat aber 4 Seiten anstatt 2, läuft auch schneller und runder, habs mit der 1.1.2.7 verglichen ;)