1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

pinphone kurzschluss durch dockstation

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von stifler09, 2. Januar 2010.

  1. stifler09
    Offline

    stifler09 New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    cIphone 36 16gb
    Hallo jungs,
    ich habe heute meine ladestation von ebay erhalten & wollte natürlich damit gleich mein pinphone laden... nun habe ich gelesen, das ich die von apple problemlos nehmen könnte, ich aber nur den stecker um 180° drehen müsste.. ich wollte es "kurz" vorher schonmal probieren & steckte einfach nur das handy um 180° gedreht auf die ladestation & steckte die in die steckdose. Fail Error muss ich sagen, handy sagt keinen piep mehr, gar nichts ! Schätze kurzschluss..

    Kann ich nun noch was machen oder Mülltonne? hab es bei mm gekauft .. nicht mal ne woche her ..
     
  2. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    komisch komisch, also bei funktioniert alles von meinem original iphone auch mit meinem pinphone... muss man eben nur um 180 grad drehen...

    naja bevor du es wegschmeisst würde ich es versuchen zu reklamieren, vielleicht schaffst du es über die garantie umzutauschen!

    BEVOR du es wegschmeisst kannst du es aber auch an mich schicken :)
     
  3. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
    Ich würde sagen es ist einfach ausgegangen beim laden^^ Und es geht nicht mehr an, es hat einfach keine reaktion mehr!

    Es kann ja sein das kleine board von der ladestation ein defekt hatte! Kommt ja auch aus China das zeug^^
     
  4. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    so' ne scheie aber auch. ich hab auch eine von ebay gekauft, die ich dann nicht benutzen werde ... xD
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Meine ist auch von ebay und hat keine Probleme bereitet, Panikmacherei hier! :OMG:
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du hast aber die Originalbuchse der Dockingstation nie getestet, oder? ;)

    Schon alles sehr merkwürdig, denn ein original Ladekabel funktioniert 100%ig, also warum sollte eine Dockingstation das nicht auch tun?
     
  7. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
    Die meisten hier die haben ja so eine Dockingstation für unter 10 aus Ebay! Richtig?
    Da drinne ist ja eine platine wo selbst der stecker ist und wo man ein normales Apple kabel hinten reinsteckt, bei den meisten Stationen ist auch ein 3,5 jack Vorhanden! Diese Platine könnte ja ein Fehler haben oder nicht?! Die teile sind ja nicht original und kommen ja aus China!

    Ich weis nimmer wer ein Tut geschrieben hat, wie man ein normales Kabel anstelle der Platine nutzt! Da es ja sowieso probleme mit der Platine gibt da der anschluss von PinPhone um 180° gedreht ist^^ Also wer das normale kabel nutzt wird denke ich keine Probleme haben :grin: *kopfschmerzen*
     
  8. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ich denke nicht das es daran liegt! ich hab mein pinphone auch x mal mit apple zubehör benutzt, autoradio, dockingstation, netzteil, pc, soundstation, soundstation von nem freund usw und das teil lebt noch! ich habs halt immer 180° versetzt reingesteckt...
     
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    @Neu
    Das war einmal Fuler und ich habe auch eins geschrieben.

    @Colonel
    Hatte das Pinphone vorher 180° im Dock und es gab keine Probs.
     
  10. stifler09
    Offline

    stifler09 New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    cIphone 36 16gb
    wie kann das denn dann sein oO? das phone geht nimmer an, reagiert auf kein kabel, gar nichts ..

    Wie kann das sein ?! Phil von mm setzt sich nun mit der pinphone factory auseinander und guckt was da los ist .. Natürlich sagte ich nicht, das es durch ein Zubehörprodukt passiert ist ..

    lg
     
  11. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    man kann ja versuchen mal akku rauszunehmen und wieder einzulegen! bzw reseten...
    hat bei mir geklappt.
     
  12. stifler09
    Offline

    stifler09 New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    cIphone 36 16gb
    in wie fern reseten? einfach den akku raus nehmen, oder unten ins löchlein stechen? Akku werde ich morgen mal raus nehmen, das andere hat nichts gebracht..
     
  13. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    @stifler09

    wenn ein Reset nicht hilft, wird ein Akku rausnehmen auch nichts bringen.
     
  14. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
    soweit ich weis ist ja reset so eine art strom abstellen und danach wieder herstellen!? Also nix anderes als akku kurzzeitig raus zu nehmen
     
  15. Tristan
    Offline

    Tristan New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    Sharp 15
    Ich habe ein Ciphone 2G und hatte das bereits auch 2x.

    (Mit USB-Kabel vesteht sich)

    Und ein Reseten hilft dann nicht, sondern nur den
    Akku einmal komplett vom Gerät trennen (bei dem 2G immer eine heiße Lötarbeit).

    Danach funzt es wieder 1a.

    Ich hoffe, dass das auch bei Dir hilft.

    Tristan (hätteauchgerneeinPinphone >;O)
     
  16. stifler09
    Offline

    stifler09 New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    cIphone 36 16gb
    hm - ja, ich wollte heute eigentlich mal den akku rausnehmen - bekomme aber nicht mal die Schale ab =/ die Schrauben habe ich unten beide rausgedreht.. & nun ^^? Ich bin echt planlos, natürlich wollte ich nichts kaputt machen, daher frage ich hier ma nach..

    lg
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    "Einfach" aufhebeln, nicht ganz leicht, aber es geht. Paß auf daß Du nicht ren Resetknopf verlierst.
     
  18. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
    Nimm tesa und klebe alle tasten an die rückwand fest !
     
  19. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    das hätte man mir mal sagen sollen :grin: habe fast ne stunde dran rumgebastelt um es wieder zusammen zu bekommen :grin:
    aber reset und akku rausnehmen ist nicht das gleiche!!! bei mir hat zb ein reset nichts gebracht!!!
     
  20. stifler09
    Offline

    stifler09 New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    cIphone 36 16gb
    puuhh :grin:

    mein phone funzt wieder nach dem rausnehmen des akkus ! Also, sowas bringt zum Glück doch immer mal wieder etwas .. Ja, das zusammenbauen ist echt ein Akt der Verzweifelung xD übelst schwer der kack oO

    Firmware: I835S_FN_CA_W_V1_0_7 vom 30.11.2009