1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone mit Pc Probleme

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Mert123, 30. Mai 2010.

  1. Mert123
    Offline

    Mert123 New Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G WIFI Kompass
    Hallo
    ich habe folgendes Problem .
    Wenn ich mein Pinphone mit dem Datenkabel an den pc anschließe steht da Ladegerät angeschlossen obwohl ich zum Speicher zugreifen will.
    Vor paar Tagen ging es noch und ich konnte in den Speicher zugreifen also da stand Massenspeicher usw.

    Wie kann ich das wieder ändern ??
    Danke schonmal im Vorraus
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Versuch mal ein anderes Kabel.
     
  3. Mert123
    Offline

    Mert123 New Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G WIFI Kompass
    Leider habe ich kein anderes
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    dann besorg dir eins...
    wenn du pech hast hast du einen pin am dock connector beschädigt
     
  5. Mert123
    Offline

    Mert123 New Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 2G WIFI Kompass
    ja also ich hab bemerkt das das kabel ein bruch hat wenn man es bisschen knickt geht es und wenn man den knick wieder wegmacht geht es nicht also brauch ich doch ein neues kabel
    dann wollte ich noch fragen ob das orginale iphone ladegerät beim pinphone funktionieren würde?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Warum nicht? Ich lade alle meine Phones damit auf - auch das C6 ;). Aber ein gutes USB-Ladegerät bekommst Du günstiger.
    Beschaffe Dir einfach ein neues Kabel bei Ebay oder besuche Morgen einen Elektronikmarkt der Applezubehör führt.
     
  7. 300M
    Offline

    300M New Member

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3GS
    sciphone i9+++
    Hallo Leute
    mein Pinphone macht mir auch Probleme....also wenn man mich anrufen will ist immer besetzt ,wenn man seine Nummer undertrückt also als (unbekanter teilnemer) dann klingelt es....
    kann es sein das ich mir edwas von PC eingefangen habe ??
    weil es ist erst seit kurzen so.
    Hatt jemand eine Idee???
     
  8. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    klingt irgendwie danach, als wäre dein security center etwas übereifrig... hast du daran rumgefummelt?
     
  9. 300M
    Offline

    300M New Member

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3GS
    sciphone i9+++
    ohhh ja jetzt wo Du es sagst.....ja habe ich ohne zu wiesen was ich da mache
     
  10. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    mhm, dann mach das mal irgendwie rückgängig...
     
  11. 300M
    Offline

    300M New Member

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3GS
    sciphone i9+++
    Habe es behoben
    ich sage Danke für die schnelle Hielfe