1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

PinPhone Opera Frage

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von schokodrink, 28. April 2010.

  1. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Hab heute versucht mit meinem PinPhone 3gs und fw 1_1_5 per opera auf Facebook zu gehen, es hat leider nicht geklappt.

    Nach dem ich mich dann am Pc anmelden wollte sagte mir Facebook (ich bzw. jemand anders) hat versucht auf meinen ACC zuzugreifen aus Schweden..

    Nun meine Frage kann das sein das ich über irgendeine andere Verbindung als über meine O2 Verbindung Surfe?
    Angezeigt wird immer china mobile gprs!? Lässt sich auch nicht ändern obwohl ich alle Einstellungen vorgenommen habe.
    Weiß da jemand was?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bitte achte in Zukunft auf aussagekrätige Titel und den korrekten Forenbereich. Danke :)
     
  3. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Alles klar wird gemacht!
    Dachte ich hätte es richtig gepostet.

    Kannst du mir den Titel ändern ich kann es nicht?!
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Erledigt :)

    Bist Du sicher, daß das Schweden war? Wenn mich nicht alles täuscht laufen alle Opera Mini Seitenaufrufe über deren Server in Norwegen :)
     
  5. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Ja dann wars Norwegen! Ja aber wie ist das den möglich? Das ich jetzt über einen andeen Anbieter surfe kann ja nicht sein!?
    Ich kapier da nicht durch!
    Auf meinem xda diamond 2 ist auch opera und da hab ich keine probs
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei Opera läuft das so:

    Du tippst eine URL ein, diese wird aber NICHT direkt aufgerufen, sondern an einen Server von Opera geschickt. Dieser Server läd und optimiert die Seite und sendet den Inhalt dann an Dich.

    Darum haben Leute, die per Opera Mini surfen, eine IP aus Norwegen, weil von dort die eigentliche Anfrage auf die gewünschte Website kommt.

    So habe ich das zumindest verstanden :)
     
  7. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Ah ok deswegen lässt mich wahrscheinlich auch Facebook nicht zu da Sie denken ich wäre irgendein Vogel...
    Wieso beim Verbindungsmanagment china mobile gprs steht kannst mir das auch noch sagen?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kenne Deine Einstellungen nicht, in dem Phone sind aber ein paar (chinesische) Profile fest drin, die man auch nicht entfernen kann, u.a. auch "China Mobile".
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das kann aber nur bei Opera Mini so sein? Wenn ich mit dem HD2 oder den iPhone Opera Mobile nutze habe ich bei Facebook keine Probleme.
     
  10. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    jabe eigentlich meine O2 einstellungen üernommen... sollange eine verbindung besteht steht eben nur das und die Datenmengen Zahl dran.
    Mit meinem diamond 2 original hab ich das prob auch nicht,
    Nutzen tu ich nur den Vorinstallierten opera Browser!
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich verstehe auch nicht, warum Facebook mit einer ausländischen IP ein Problem haben soll? Das Problem hatte ich noch nie mit Facebook :)

    Opera MOBILE (nicht Mini) scheint aber auch über einen eigenen Server zu gehen, habe es mal eben mit meinem T5355 gestet. In Polen bin ich z.Zt. sicher nicht ;)
     

    Anhänge:

  12. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    macht facebook doch einfach zur homepage eures "safari" browsers.

    schnell, gute darstellung und unkompliziert...
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist zu einfach ;). Nee, warum nicht - Funktion ist entscheidend.
     
  14. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Der funzt bei mir nicht dieser Browser sagt fast immer speicher reicht nicht...
     
  15. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Versuch mal ne neuere Opera Version.. dürfte Abhilfe schaffen..!?
     
  16. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    So das mein ich was immer im "safari" steht..
    Wieso steht da nicht o2 oder was weis ich..

    Werde heute Abend mal nen andere Opera Version Probieren.

    Edit Schussi: Nicht solche Riesenbilder...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2010
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vielleicht sind DEINE Einstellungen in dem "China Mobile" Profil gelandet? Einfach mal reinschauen, was in dem Profil eingetragen ist :)
     
  18. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    mach ich mal.. danke..

    wegen dem Bild.. ich hab das doofe Teil einfach nicht kleiner bekommen... hehe sah doch super aus ;)
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann such mal nach den "grandiosen Bildverkleinerer" ;).
     
  20. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Jetzt ist es eh weg.. hatte es aufm Geschäffts Rechner..
    War ja nur das Bild vom china mobile gprs..