1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone Opera geht nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von fidel12345, 7. April 2010.

  1. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hallo, hab mein Pinphone erhalten aber mein Problem ist nun ich hab Wlan Verbunden auch die richtigen Sachen vom Provider für Internet draufgemacht aber bei Opera verbindet er einfach nicht mit dem Internet steht Failed to Connect...
    mit dem Wap Browser geht alles nur bei Opera nicht , hab schon alles gemacht was hier um Forum so stand und die Tipps von W3m4an per PN befolgt aber nichts geht. Kann vielleicht jemand helfen?
    Es ist die FW 1.1.1
    Edit: Nun geht auch der Wap Browser nicht -.- Es steht: Fehler in Kommunikation
    Bin hier langsam echt am verzweifeln geht garnix was mit Internet zu tun hat.


    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2010
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo fidel. :)

    Hast du mal die Zeiteinstellung auf dem PinPhone gecheckt?
    Der Opera will das die Zeiten übereinstimmen.
    Also Datum+Uhrzeit auf dem Handy sollte stimmen.
    Vielleicht ne Chance?

    Grüße
     
  3. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hi, also die Zeit ist glaub ich richtig wenn ich bei Wlan auf Wlan Status gehe steht da Signalstärke: Sehr Gut
    und
    IP Adresse: 0.0.0.0

    Kann es vielleicht an der IP liegen das der Router keine IP zuweist?

    Kenn mich da Persönlich nich so top aus

    MFG
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Eigtl sollte ja eine IP-Adresse dem Pinphone zugewiesen werden. Ist das Netzwerk denn geschützt oder offen?
     
  5. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ist geschützt habe eben ein Resset gemacht mal schauen obs geht aber ich bezweifel es

    Edit: steht immer noch IP Adresse: 0.0.0.0
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast aber schon nen Access-Point eingstellt?
    Mit dem Schlüssel und so?
    Und die richtige Methode (WEP, WPA oder WPA2)
    Dann sollte das PinPhone vom Router ne IP zugewiesen bekommen.
    Weist du welche Verschlüsselungs-Methode dein Router nutzt?

    Viele Fragen :)
     
  7. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Also es steht Schlüssel: WPA-PSK
    Um mit WLan zu verbinden gebe ich natürlich auch den Schlüssel ein aber bekomme einfach keine IP bin jetzt im WAP Browser aber da geht nur EDGE obwohl WLAN aktiviert ist.
    Es steht auch auf WLAN Bevorzugt
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ja, das steht im Handy.
    Und welche Methode nutzt dein Router?

    Such doch mal mit deinem PC nach Netzwerken und schau dir dann mal deines an.
    Da sollte die Verschlüsselungsmethode stehen.

    Und kannst dich auch mal mit den PC-Browser in deinen Router einlocken.
    Mal schauen ob dort das PinPhone erkannt wird?
    Hast du ne Fritzbox?
     
  9. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Das mit WPA-PSK meint ich steht im Router hab mich ja eingeloggt , was eine Fitzbox ist weiß ich nicht kenn mich da mit den Sachen net so aus soll ich Foto machen vom Router?
    Mein Laptop bekam immer ein IP zugewiesen und am PC bin ich mit einem Netwerkkabel verbunden.
    Edit: auf dem router unten steht drauf Arcor usw bin ja auch bei Arcor und unten noch irgendwas von Zyxel

    MFG
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Beim Zyxel sollte das gehen:
    Standard-IP: 192.168.1.1 - Standardpasswort: 1234

    Das mal in den Browser am PC eingeben (192.168.1.1)
    Dann kommst du in den Router.
    Mal schauen ob der das PinPhone sieht.

    Wenn du mit den Handy auf "Netzwerk suchen" gehst findest du aber deines?
     
  11. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ja das weiß ich ja im Router bin ich ja grad auch drinn und man muss ja bei der DHCP Tabelle kuken oder? Da steht
    DHCP-Tabelle​
    Host-Name
    IP-Adresse
    MAC-Adresse
    Fidel-PC
    192.168.1.33
    00-1F-D0-24-F8-BA
    192.168.1.34
    00-26-FC-00-F5-45

    Und woher die andere IP untendrunter kommt weiß ich nicht vielleicht das Handy?? obwohl da aber im Handy keine IP zugewiesen wurde

    Beim Netzwerk suchen findet er ja auch den Router
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Bist du sonst nur mit dem PC am Router eingelockt?
    Das Laptop nicht?
    Dann sollte die 2. IP das PinPhone sein.

    Wenn du am Handy Wlan aktivierst und dann auf Status gehst zeigt es dir ja seine MAC-Adresse.
    Kontrolliere die mal.
     
  13. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hab eben Reset gemacht dafür steht Laptop nicht drinn weil er grad aus ist, und ja die Mac Adresse steht auch auf dem Handy so aber warum geht Wlan blos nicht auf dem Handy bin schon echt am verzweifeln hier :(
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann ist das Handy dem Router bekannt. Schon mal gut :)

    Geh mal am Handy in deine Access-Point-Einstellungen und stell sicher das der Netzwerktyp auf Infrastruktur steht.
    Da darf nicht Ad-hoc stehen.
    Dann noch mal verbinden versuchen.
    Daumen drück!
     
  15. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    auf Infra... ist es ja schon seid anfang an weißt du noch was man machen kann?
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geht denn gar kein Browser mehr?
    Der "Hauseigene" nun auch immer noch nicht?
    Kann doch nicht sein...
     
  17. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ja ich hab für den Hauseigenen Browser die Sim Einstellungen geschickt geht nur über Edge und Wlan nicht hab was gehört wo man ein neue Profil hinzufügen soll mit WLan usw hab ich auch gemacht aber auch das geht nicht

    Aber heute Morgen als ich das Handy bekommen hab ging der Normale Internet Browser mit Wlan , aber Opera ging nich dann wurd mir geraten einen Reset zumachen am Handy aber nun geht dort nichtmal Wlan im normalen Browser
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2010
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann bin ich mit meinem (moderaten :hahaha:) Computerwissen am Ende. Sorry.
    Dein Router akzeptiert das PinPhone, aber das Handy will nicht.
    Echt verrückt.
    Und wenn du über das Wlan-Menü nach Netzwerken suchst und dich manuell mit deinem Router versuchst zu verbinden, geht das?
     
  19. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Auch schon einen HW-Reset probiert?

    Also in das kleine Loch in dem Gitter an der Unterseite des Handys gepiekst?
     
  20. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Nein geht auch nicht, boah ich könnt das Handy gegen die Wand werfen grad... gibts da evtl. noch eine möglichkeit einen vollständigen Reset zu machen oder so?

    MFG

    Eben ins Loch gepickst aber alles Einstellungen erhalten geblieben?

    Steht die Ganze zeit beim Standart Browser Verbindung Fehlgeschlagen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2010