1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone Opera geht nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von fidel12345, 7. April 2010.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann lösche doch mal deinen Access-Point komplett und leg den nochmal neu an.
    Vielleicht hat es ja da was zerschossen?

    Und nutze den "Edit"-Button wenn du Beiträge ergänzen willst.
    Doppelposts sieht man nicht so gerne...
     
  2. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Eben gemacht geht auch nicht -.-
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,125
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vieleicht hilft es ja, wenn Du (hoffentlich bald?!?) ein Flashkabel hast und die V1.1.2 auf Dein Phone spielst :)
     
  4. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ja aber solang bis ich ein Flashkabel habe kann ich nicht warten da ich das Wlan am Handy wirklich immer brauche und ohne ist halt nicht so toll
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,125
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mir fällt leider auch nichts ein, was ich Dir noch raten könnte?!? :(
     
  6. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ja ihr habt mir ja schon sehr viel geraten, nun muss ich mal schauen was ich weiter mache, entweder abwarten vielleicht gehts morgen oder wieder verkaufen was sehr schade wäre oder...
     
  7. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    hast du schon die ip etc. manuell ins handy eingegeben? ich hatte früher auch einen zyxel router und der hat meinem handy keine IP gegeben, aber den PC's schon ...
    Hier hab ich mal aufgeschrieben, wie ich das Problem gelöst hab, und du es vermutlich auch lösen kannst.