1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone Wlan Settings

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Breki, 24. Dezember 2009.

  1. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    Ich habe hier mein Pinphone un wollte dass mal heute ins netz kriegen. Ich habe versucht mit dem WAP browser aka Safari dann das netzwerk zu fidnen und den wep key einzugeben. aber er sagt mir invailid Wep key. Der Key stimmt aber!
    Wie soll dass denn nun gehen?

    Auf meiner version ist keine landscape aber Facebook und opera mini pre installed. (I835S_FN_CA_W_V1_0_9

    Hoffe auf schnelle hilfe, Danke

    Ihr seid die besten ;) Frohe weinachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2009
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei mir ging das auf Anhieb. Könnte mir gut vorstellen, daß das irgendwas mit Deinen Routereinstellugen / Verschlüsselung zu tun hat? Sorry, damit kenne ich mich nicht aus :(
     
  3. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    okay habs jez halb. aber wie krieg ich hin das er auch nur über wlan reingeht. weil er bei mir im mom apn error anzeigt.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mit dem WAP Browser oder mit Opera, Bolt und Co.?
     
  5. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    wap. wenn ich wlan bevorzuge gehts nicht. und wenn ich wlan only mache auch nicht?! Aber er akzeptierte den wep key und ne mac adressen verziefierung hat der router nicht
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du denn WAP auch konfiguriert?

    Services - Internet service - Settings - Profiles

    Dort ein neues Profil anlegen, wichtig ist dort nur, daß Du unter "data account" Wireless LAN und bei "Connection Type" HTTP auswählst, dieses Profil mußt Du dann auch noch aktivieren.

    So hat es zumindest bei mir funktioniert :)
     
  7. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sehr schön :)

    Kannst mal sehen, nur bei Chinamobiles wird einem sogar am Heiligabend geholfen :hehehe:
     
  9. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Ich bräuchte da mal Hilfe!

    Ich möchte mit Opera online gehen, und zwar so,, daß Opera sich automatisch mit dem WLAN verbindet, sowie ich es starte, und daß es WLAN wieder deaktiviert, wenn ich es beende.

    Bei meinem alten 3GS war das kein Problem, nachdem ich den Accesspoint definiert hatte.

    Das hab ich jetzt auch getan, habe im Network setup Sim1 WLAN bevorzugt
    und habe jetzt auch noch diese Datenkontogeschichte von hier oben eingerichtet, in der Hoffnung, es könnt helfen.

    Wenn ich WLAN deaktiviert habe und opera sarte, passiert nichts. wenn ich es dann wieder beende, ist in der Statusleiste oben (wo auch das Batteriesymbol ist) danach ein "G" oder eine "6" in einem kleinen Kästchen zu sehen (kann das nicht so genau erkennen)

    Was soll ich tun?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    In diesem Thread geht es ums PinPhone, nur damit keine Verwirrung entsteht ;)
     
  11. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Ja, das ist mir wohl bewusst!

    Hab jetzt endlich eins!
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    O.k., Dir geht es also ums PinPhone :)

    War "verwirrt", weil Du schriebst:

    Sim1?? hört sich ja so an, als gäbe es auch eine Sim2 ;)

    Ich wüßte nicht, wie man sowas dem PinPhone beibringen könnte? Ich muß WLAN immer "von Hand" aktivieren, bevor ich per Opera online gehen kann.
     
  13. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Oh, oje, schade, das geht also auch bei deiner neuen v110 nicht?

    Ich hab jetzt die 111, habe aber keine Fehler feststellen können

    Was aber hat dieses "G" zu bedeuten? wenn ich das Gerät einmal ausschalte, ist es wieder weg...

    Also: Dieses Datenkonto brauche ich demnach nicht.

    Im Netwerksetup hab ich dann wieder GSM bevorzugt, so daß er oben wieder meinen Netzbetreiber anzeigt, statt WLAN OFF bzw. dem Namen des WLAN Netzwerkes.

    Schade, bis auf den Touchscreen muß ich sagen, daß mir das 3GS vom Drachen irgendwie durchdachter erscheint...
     
  14. tyler-durden-78
    Offline

    tyler-durden-78 Pinphonerookie

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Viewty und jetzt ein Pinphone !!!!
    Hi,
    hab auch die fw.1.1.1 und bisher keinen Fehler feststellen können. An den Colonel, hast du nicht irgendwo schon mal ausführlich erklärt wie das mit dem Wlan funktioniert?? Ich krieg nämlich keine wlan verbindung zustande.:help:
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    "G" steht beim M8 zum Beispiel für GPRS, also die verfügbare Geschwindigkeit bei Onlinenutzung. Wenn Edge zur Verfügung steht ist dort halt ein "E" ;).
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nicht, daß ich wüßte?:confused:

    Nur, wie man per WAP und WLAN online kommt, siehe Bilder dort:

    http://fastcardtech.com/goods-3617-...y+sensor+35+HVGA+Capacitive+TOUCH+screen.html
     
  17. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Genauso ist es auch beim Pinphone^^
     
  18. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Ok, das bedeutet also, daß er automatisch nach GPRS sucht, sowie man online gehen will und WLAN aus ist!?!

    Warum aber kann man ihm nicht beibringen, automatisch WLAN zu suchen...? Mistding!