1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BlueDevils, 25. Januar 2010.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmmm :confused:

    Deine Simkarte wird ja offensichtlich erkannt (Telefonbuch), richtig eingelegt ist sie also. Eventuell ist die Antenne vom Phone defekt ?
     
  2. BlueDevils
    Offline

    BlueDevils New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool d66
    Nokia clone n81
    cect i9 3g
    Pinphone
    Also telefonverzeichnis von der simcard wird angezeigt, alle anderen Funktionen gehen auch . Wlan, Musikplayer, Video alles geht.
    Antenne wäre eine Option, nur wie kann man (n) das testen, denke mal das Phone ist defekt, werde ich bestimmt nicht mehr zum laufen kriegen.
    Ärgerlich ganze 4 Wochen alt, Aber hatte eine schöne Zeit mit dem Phone, geiles teil.
     
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    was istdenn jetzt mit anderen KArten?
     
  4. BlueDevils
    Offline

    BlueDevils New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool d66
    Nokia clone n81
    cect i9 3g
    Pinphone
    habe 3 Simkarten jetzt ausprobiert , eben hat er für ca 10 Sek meine KD-Mobile angezeigt, dann wieder Wird gesucht und dann Notruf, habe jetzt das Phone offen aber nichts endeckt was draus schliesst das etwas defekt ist.

    Keinen blassen Schimmer bin ratlos

    So jetzt zeit er kein Dienst an wo sonst KD-Mobile steht ?????
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2010
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    dann muss deine antenne kaputt sein...oder geh mal ins freie...
     
  6. BlueDevils
    Offline

    BlueDevils New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool d66
    Nokia clone n81
    cect i9 3g
    Pinphone
    Ja bin schon draussen gewesen, war ja voher auch ausreichend, zeigt mir 4 balken an.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hat Du auch mal in den Settings - general - Sim network setup alles mögliche hin- und hergeschaltet?
     
  8. BlueDevils
    Offline

    BlueDevils New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool d66
    Nokia clone n81
    cect i9 3g
    Pinphone
    Ja habe in der netzwerkliste suchen lassen findet auch was aber er registriert sich nicht.
    auch bei der neuen suche wird die Registrierung fehlgeschlagen, habe jetzt aber 4 Sendebalken .
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2010
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mal ne "blöde" Frage: Eine IMEI hat Dein Phone, richtig? *#06# eintippen.
     
  10. BlueDevils
    Offline

    BlueDevils New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool d66
    Nokia clone n81
    cect i9 3g
    Pinphone
    Hallo,

    Ja hat eine IMEI, ist wirklich ein Pinphone das habe ich im DEZ 2009 bei Merimobiles gekauft.

    Habe es auch schon aufgeschraubt ging ja recht easy, konnte aber bis jetzt nichts entdecken auf Schäden.
     
  11. BlueDevils
    Offline

    BlueDevils New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool d66
    Nokia clone n81
    cect i9 3g
    Pinphone
    habe jetzt mehrmals Simkarten gewechselt, oben wo die Signalstärke (2-3 Balken) steht ist die Anzeige wird gesucht, und dann netzwerk wählen!!!!!!
    Dann gehe ich ins Netzwerk-Setup und gehe auf Netzwerksuche, wo er mir alle netzwerkliste anzeigt, an ersten Stelle steht immer das Netzwerk der eingelegten Simcard (BildMobil Vodafone oder eben KD-Mobile= O2) .
    Dann wähle ich das netzwerk aus mit OK
    Anzeige Wird registriert erscheint nach 1-2 min Konnte nicht registriert werden.
    Das gleiche wenn ich in Netzwerksetup Netzwerwahl auf neue Suche gehen.

    Also denke ich nicht das es an der Antenne liegen kann, wie wir ja vermutet haben.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich versuche hier "auf Teufel komm heraus" Deinen Fehler auf meinem Phone mit allen möglichen Einstellungen zu rekonstruieren, ich bekomme es nicht hin, mein Phone bucht sich IMMER ein!
     
  13. CapriSonne
    Offline

    CapriSonne Gesperrt

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Corby Pro
    MAn, hat irgendjemand zuhause ein NEUES pinphone rumliegen ?.... ich möchte nicht aus china bestellen........falls jemand ein nigel nagel neues PINPHONE 3GS mit (GB oder mehr hat bitte melden ....... kaufe sofort ab :grin:
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mache doch einen Thread in der "Kaufgesuche" auf, in diesem Thread paßt das nicht.
     
  15. BlueDevils
    Offline

    BlueDevils New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool d66
    Nokia clone n81
    cect i9 3g
    Pinphone
    Ich verstehe es auch nicht, in keinster Weise logisch, meine Anzeige jetzt neben der Signalstärke lautet Netwerk wählen!!!!!!!!!!!!
    Wie sieht es eigendlich mit den verschiedenen Netze aus TRIBAND ???? kann da etwas falsch laufen ?????
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eigentlich ist das Phone sogar ein Quadband, sollte aber die richtige Frequenz automatisch wählen. Im Engineer Mode kann man bei dem Phone sowas auch nicht festlegen (wie bei anderen Phones).
     
  17. BlueDevils
    Offline

    BlueDevils New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool d66
    Nokia clone n81
    cect i9 3g
    Pinphone
    Ich habe ma Im Engineer Mode nachgeschaut unter RF Test Tool = GSM TX / RX / Power scan geschaut da gibt es Auswahlmöglichkeiten der Netze wenn ich das so richtig sehe, bei mir im Phone steht er auf GSM 900 .

    Ist das richtig oder sogar egal weil er sich ja eigendlich automatisch suchen soll ????
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das sagt mit dort gar nichts, steht bei meinem Phone aber auch auf 900.
     
  19. BlueDevils
    Offline

    BlueDevils New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool d66
    Nokia clone n81
    cect i9 3g
    Pinphone
    Ich gebs bald auf...das Phone findet kein Netzwerk, nichts zu machen, ich glaube da ist etwas kaputtgegangen, denke nicht das es was mit den Einstellungen zu tun hat.......

    Trotzdem ein geiles :pleasantry:PHONE:pleasantry:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2010
  20. BlueDevils
    Offline

    BlueDevils New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool d66
    Nokia clone n81
    cect i9 3g
    Pinphone
    So, habe nun ein paar tage rumgespielt habe es mehrmals geöffnet und bin zur Erkenntnis gekommen das es an der Antenne liegt denn ich habe jetzt keine Signalanzeige mehr.

    Leider habe ich keine grosse Ahnung davon, und werde jetzt aufgeben müssen.

    Allen die geholfen haben wollte ich mich nochmal herzlich bedanken für die Hilfe.

    Jetzt muss ein neues Phone her, bin am schwanken ob nun das Pinhone oder ein c6 ???

    Greeetz BlueDevils
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2010