1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Piranha Box

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von dorschdns, 5. November 2012.

  1. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Nen Hardware-Abhängiger Key ist das jetzt aber nicht, oder? Nich das der Key nach einmaliger Registrierung mit deinem kaputten Mainboard verheiratet ist..

    EDIT: Lt. Videos sollte es sich nicht Verheiraten..
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2012
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Schau mal ob DirectX Up to Date ist.
    Alle anderen Gerätetreiber natürlich auch, hatte mal ein ähnliches Problem und hab ewig gebraucht es zu lösen.
     
  3. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    "Blöde" Frage: Hast du das Programm als Admin gestartet?
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ich hab Windows 7 32bit.
    Das Programm wurde auch als Admin gestartet ohne Erfolg.
    DirectX ist die aktuelle Version Installiert.
     
  5. narf0815
    Offline

    narf0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    War auf dem Notebook auch Win7 drauf?
     
  6. pantokrator
    Offline

    pantokrator New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6110 Navigator
    Ganz blöde Frage: Was soll die Box denn besonderes machen können, wenn sie auch nur über usb auf das Handy zugreift? Für mich klingt das alles nach Abzocke.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Nein, da war XP Prof drauf.
     
  9. narf0815
    Offline

    narf0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es wäre aber empfehlenswerter wenn die Software nativ auf die USB-ports zugreifen kann und nicht durch eine Virtualisierte Umgebung ;).
     
  11. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    man kann auch xp modus emulieren...
    unter .exe/eigenschaften/xp modus anwählen.
    access violation klingt nach einer dll oder im zweifel auf speicher
     
  12. narf0815
    Offline

    narf0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    also meine obd software greift auch über usb...Kabel usb <-> obd und dazwischen wohl noch ein usb-zu-rs232 wandler...

    rechte Maustaste auf das Virtualisierungs Icon -> USB-Geräte verwalten -> USB Gerät zuordnen -> fertig
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Generell ist es bei den meisten BOXen so, daß sie quasi nur der Schlüssel für die Software sind - bzw. Timing-Probleme lösen.
    Ich hatte mal das LG GW620 - wenn es a, PC nicht mehr wollte, so half eine Octopus Box weiter.
    Dabei mußte das Gerät - je nach Rechner - entweder an die Box oder einfach an den Rechner angeschlossen werden.
    Das Besondere ist heute nicht mehr die Box als solches - sondern die Software.
    Aber um die Software zu schützen, benötigt man eben die Box.
    Wenn man neue Firmware vom Server laden will (einen Server-Zugang hast Du sicherlich auch bei der Oiranha erhalten?!) dann werden verschiedene Seriennummern der Box abgefragt und mit dem Account (Mail + Paßwort) verglichen.
    Paßt alles zusammen, dann ist die Software aktiv und erledigt Dinge, die man sonst eben nicht "darf"


    @Colonell: "illegale Firmware" würde ich mit "falscher Firmware" übersetzen - also ein "Unbrick"..

    Früher - bei der Tornado etc. (mit HWK) - hatte die Box weit mehr zu tun - aber heute (Dank USB) ist sie eben (meist) nur der "Schlüssel zum Glück" .. ähm zur Software.
     
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Nachdem ich nun ein neues Mainboard für mein Notenbuch aus Griechenland "importiert" habe, funktioniert dieses wieder einwandfrei.
    Heut hab ich nun diese Box mit Hilfe eines aktiven USB Hub's an mein Notenbuch angeschlossen und konnte damit nun endlich meine HTC OneX Leichen erfolgreich wiederbeleben.
    Also, wer in irgendeiner Ecke noch eine Handy Leiche rumliegen hat, kann sich mit mir in Verbindung setzen. Mit etwas Glück lässt sie sich wieder ins Leben zurückholen.
     
  15. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  16. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Nein das hatte ich noch nicht gelesen, ich bin jetzt erstmal sooo happy über meine zwei "Wiederbelebten".
    Das Programm ist aber soweit ich es erkennen konnte nicht für China Clones geschrieben. Da gibt es nur Möglichkeiten für original Brand Phones.
    Aber vielleicht bringt jemand, der der Chinesischen Sprache etwas mächtiger ist, etwas Licht ins Dunkel. :)