1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

PIXMA IPhone Clone?

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von Tolunay521, 11. Juni 2011.

  1. Tolunay521
    Offline

    Tolunay521 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine Ahnung =(!
    Ich habe so ein IPhone Clone von mein Onkel bekommen. Das sicht aus wie jedes andere Clone und hinten drauf steht einkravierend PIXMA ein stück weiter unten dan TVPhone und dan [32GB] . Designed by TVPhone california assembled in china.

    Ich würde mich sehr freuen wenn ihr mir Helfen könntet =) ich habe schon in Google gesucht aber da kommt immer PIXMA der drucker -.-
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    steht denn was auf dem aufkleber unter dem akku
     
  3. Tolunay521
    Offline

    Tolunay521 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine Ahnung =(!
    Uhmm.. Also da steht TV Phone und drunter IMEI: ********** mehr nicht..
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    hmm,dann ist es fast unmöglich herauszufinden was du nun genau für ein fon hast
     
  5. Tolunay521
    Offline

    Tolunay521 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine Ahnung =(!
    Ich bin in so nen Menü im Phone da steht
    [Version Info Summary]
    [Version] E709_JSZ1.01.0


    Fals das hilft :confused:
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    nee,nicht wirklich
     
  7. Tolunay521
    Offline

    Tolunay521 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine Ahnung =(!
    Also wenn ich ins Internet geh wo die Handys erkannt werden dan steht da ich hätte Sony Ericsson K880i oder so was :confused:
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    wenn man sich seine inet konfig daten vom provider als sms schicken lassen will,stehen die chinaclone logischerweise nicht in der auswahlliste mit bei,um diese sms trotzdem auf seinen clone zu bekommen,nimmt man am besten ein sony w850 i oder k850 i,die werden erkannt und man bekommt seine sms auf fon,also muss da irgendeine gemeinsamkeit sein
     
  9. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Ist das ein Iphone 3 Nachbau?
    Wegen der TV-Funktion (analog wahrscheinlich?!) und der "709" könnte es Gemeinsamkeiten mit dem Zoho V709 geben?!