1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Play Store auf dem Nubia z5s MINI

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von Orange22, 6. Januar 2014.

  1. Mirakulixs
    Offline

    Mirakulixs New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    t5353+
    w760i
    nokia 6230
  2. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Habe heute auch ein ZTE Z5S erhalten.
    Leider ohne PlayStore und nur in Englisch oder Chinesisch. Hoffentlich bekomme ich es mit dem PlayStore geregelt.
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    schau dir die anleitung von @Mirakulixs an
     
    Mirakulixs sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ja, habe ich bereits. Aber mir fehlt ein passendes CWM für das normle Z5S und am besten noch auf Englisch.
     
  5. Mirakulixs
    Offline

    Mirakulixs New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    t5353+
    w760i
    nokia 6230
    hoi,
    cwm für z5s gibts imho nur in cn.
    aber google hats für mich gefunden, ein recovery fürs z5s.........
    das recovery (das ganze prozedere) ist genau so zu handeln wie in meiner mini anleitung auf androidhilfe.
    hier
    https://www.dropbox.com/s/wblm8fpfcsz12d7/z5s_Recovery.exe
    viel spass und gib feedback
    mfg
     
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    So, ich habe jetzt CWM installiert. Zuerst war es chinesisch, dann habe ich es neugestartet und jetzt ist es auf englisch.
    Leider wurde die Installation der GAPPS beendet, sind es vielleich nicht die passenden? Habe die gleichen verwendet wie du Mirakulixs.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Februar 2014, Original Post Date: 15. Februar 2014 ---
    So, es hat jetzt doch geklappt. Vielen Dank für die Anleitung und den Link zum CWM.
     
  7. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    So, gerade war ich ein wenig mit dem Handy unterwegs und da ist mir aufgefallen, dass das mobile Internet nicht geht obwohl es eingeschaltet ist. Telefonieren kann ich und Netz habe ich dementsprechend auch. Muss ich irgendwo eine Einstellung ändern?
     
  8. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Passt der IAP/APN (InternetAccessPoint/Zugangspunkt)?

    3G der richtigen Karte zugeordnet? (nur Dualsim)

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2014
  9. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Wie kann ich das herausfinden?
     
  10. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Bei Singlesim (z.B. Samsung) unter

    Einstellungen
    >weitere Einstellungen
    >Mobile Netzwerke
    >Zugangspunkte

    Alternativ lässt du ihn dir von deinem Provider einfach nochmals per SMS zuschicken.
    Ist ja auch idR kostenlos.
     
  11. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich nutze Netzclub. Muss ich dann die APN per Hand eintragen oder was?
    Als mögliche Zugangspunkte wird ja "Willkommen 3G" angezeigt. Wenn ich das auswähle switched das Handy auf WCDMA only aber es ist trotzdem kein Datenaustausch.
     
  12. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Ich meinte ja, du solltest nachschauen, ob der APN passt.

    Wenn der APN stimmt, muss es eine Option/Einstellung sein.
     
  13. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Da steht gar nichts bei APN. Ich kann aber manuell eine neue machen. Ich habe davon keine Ahnung wie du wahrscheinlich schon gemerkt hast.
     
  14. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Finde gerade die Internetseite nicht, wo man sich das bei netzclub zuschicken lassen konnte. Das war, nachdem man sich eingeloggt hatte unter Service oder so.
    Bin schon lange nicht mehr bei denen/deren Karte in einem Handy.

    netzclub.jpg

    Ohne APN drüfte du nicht ins Internet kommen...schau mal bei netzclub,
    wo man sich dort die Interneteinstellungen zuschicken lassen kann.
    Kostet wohl min. eine SMS.

    Oder manuell:

    https://profil.netzclub.net/html/mobile_settings.html

    Das ist keine große Sache und bekommst du hin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2014
  15. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Bekomme es iwi nicht gebacken und bekomme auch keine SMS zurück von Netzclub. Es gibt viele Spalten mehrfach wie z.B. APN

    Wo muss ich was eintragen. Ich mache später mal einen Screenshot. Habe nämlich gerade das Handy nicht bei mir.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2014
  16. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Es kann sein, dass das z5s nicht mit der (Konfigurations)SMS anfangen kann.
    Dann musst du es manuell probieren einzurichten.

    Screenshot ist eine gute Idee...so ins blaue lässt es sich schlecht raten.

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2014
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    So, hier ein paar Screenshots.
     

    Anhänge:

  18. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2014
    IceTea7 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich verstehe da nur Bahnhof
     
  20. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Du brauchst viele Optionen dort nicht.

    APN
    pinternet.interkom.de

    alles dazwischen ist egal

    MMSC

    http://10.81.0.7:8002

    MMS Proxy
    82.113.100.6

    MMS Port
    8080

    MCC
    262

    MNC
    07

    Authentication type
    PAP

    APN type
    default, mms, supl

    rest egal