1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Playstore beendet automatisch!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von tobiasrw, 29. Februar 2016.

  1. tobiasrw
    Offline

    tobiasrw New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 2015/thl 5000
    Hallo,

    ich habe ein neues Cubot x16, und immer wenn ich im Playstore mehr als einen Buchstaben eingebe, schliesst er einfach. Allerdings nach mehrerem ausprobieren, habe ich gemerkt das er dies nur tut wenn das Internet, als W-Lan oder Datenflat an ist. Ist das Handy offline, funktioniert es problemlos. Habe schon den Cache gelöscht, beendet usw....

    jemand eine Idee was man machen kann?
     
  2. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,312
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Reset hast Du gemacht?
    Wenn's nicht hilft, schmeiss Dir eine andere apk. vom Playstore drauf.
    Wenn Du nicht weisst wie das geht, sag bescheid.
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. tobiasrw
    Offline

    tobiasrw New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 2015/thl 5000
    Ja Reset habe ich gemacht, war ja sowieso von Anfang an so. Warum vermutest du denn ist das so? Ich habe die Apps so downloaden können, indem ich es offline eingegeben habe und dann online einfach das vorgegebene wort ausgewählt habe. Mache mir nur sorgen das da irgendwelche spionage software oder so drauf ist, also es ein tiefergehendes problem ist.
     
  4. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,312
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @tobiasrw : das ist irgendein Softwarebug.Ich bin da der falsche Ansprechpartner, hab keine Ahnung davon.
    Spionage glaub ich nicht, aber wer weiss das schon-NSA läßt grüssen.
    Probier eine apk. aus!
     
  5. itchy666
    Offline

    itchy666 New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Handy:
    LG G2 und Cubot X16
    Hallo,
    hatte an meinem X16 das gleiche Problem.
    Einfach den Playstore aktualisieren: Playstore => Einstellungen => Build-Version anklicken. Dann kann es Weile dauern bis er aktualisiert wird. Auf meinem X16 habe ich Version 6.0.5.
     
    dorschdns sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,661
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .... denke ich auch @tobiasrw falls das noch nicht weiterhilft zur Not mal ein komplettes "Gapps" Paket - passend zu deiner Android Version aus dem Internet laden und auf dein Phone aufspielen.
    Manchmal passen einige Softwarekomponenten nicht so recht zusammen. Mit einer komplettinstallation der Gapps beseitigst du derartige "Unstimmigkeiten".
    https://wiki.cyanogenmod.org/w/Google_Apps#Downloads
     
  7. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    516
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Mal den Cache und die Daten vom Playstore löschen unter Einstellungen,Apps, Alle