1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Please enter the privacy protection password

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Scheissgeher, 23. Februar 2015.

  1. Scheissgeher
    Offline

    Scheissgeher New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DESIRE
    Hallo Forengemeinde!

    Ich besitze ein Blackview Crown Smartphone.
    Seit gestern kam aus heiterem Himmel die Meldung:
    "please enter the privacity protection password"

    Ich habe schon zahlreiche Lösungsvorschläge, die im Internet kursieren, ausprobiert. Bisher jedoch alles
    ohne Erfolg.

    Das große Problem bei mir:
    Wenn ich ins Recovery möchte, (leise+power), dann ist die Sprache erstmal komplett chinesisch.
    Per USB mit dem PC verbunden, habe ich folgende Treiber installiert:

    Android Phone:
    Android ADB Interface

    Anschlüsse (COM/LPT):
    MediaThek PreLoader USB VCOM Port COM9

    Tools wie Android MultiTools, SP Flash Tool und MTK Droid Tools erkennen das Smartphone nicht
    oder sagen, es sei offline.

    Ich bin echt am verzweifeln. Habt ihr noch einen Lösungsvorschlag, den man ausprobieren könnte??

    Viele Grüße,
    Nils
     
  2. Scheissgeher
    Offline

    Scheissgeher New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DESIRE
    Hat keiner eine Idee? Ich verzweifle hier vor meinem Phone...
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Mit Power und Vol+ solltest du ins Recovery kommen (wenn du mit Vol- ins Factory Menü kommst). Falls das nicht klappt, verbinde dein Phone dabei per USB Kabel mit dem PC oder Ladegerät.
     
    thor2001, Scheissgeher und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Scheissgeher
    Offline

    Scheissgeher New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DESIRE
    Hallo rWx, danke für Deine Antwort!

    Sorry, mein Fehler! Ich bin jetzt im Recovery drinnen, allerdings wird das Phone dort ebenfalls nicht erkannt.
    Wenn ich "update with ADB" auswähle, wird das Phone in Windows angezeigt. Jedoch habe ich mit den o.g. Tools trotzdem noch keinen
    Zugriff drauf. Ich habe bereits das Factory Image geflasht, ohne Erfolg. Die Codeabfrage ist immer noch da.
    Gibt es eine Möglichkeit, etwas von SD Karte zu flashen um die Abfrage zu umgehen? Oder mache ich vielleicht immer noch etwas falsch?
    Ich habe auch versucht die MTK VCOM Treiber manuell zu installieren. Aber nach wie vor kein Zugriff....

    Ich bedanke mich jetzt schonmal für weitere Ratschläge!

    Viele Grüße,
    Nils
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eigentlich solltest Du im Recovery Mode einen Werksreset machen, geht das nicht?
     
    Scheissgeher, rWx, thor2001 und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Scheissgeher
    Offline

    Scheissgeher New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DESIRE
    Moin Colonel,

    Factoryreset kann ich machen, allerdings löst das das Problem nicht :(
    Die Codeabfrage kommt wieder direkt am Anfang, ohne dass ich die Möglichkeit habe, irgendetwas einstellen zu können.
    Das Phone wird vor diesem Sperrbildschirm auch nicht vom PC erkannt.
    Was bedeutet dieser Code eigentlich? Wird er automatisch generiert? Ist es ein Virus oder lässt er sich vom Hersteller beziehen? Bisher
    habe ich das auch noch aus keinem Thread heraus lesen können.

    Es muss dazu doch irgend eine Lösung existieren...

    Viele Grüße,

    Nils
     
  7. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    903
    Danke:
    1,704
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. R4PHL3
    Offline

    R4PHL3 New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Ich habe auch das Problem: Habe gerade in mein Blackview Crown in den 1. Slot ne neue Sim gelegt (hatte bisher nur im 2. eine) und jetzt kann ich das Ding aufgrund dieses Passworts nicht mehr nutzen. Ich habe alle Zahlenkombis ausprobiert die ich für sowas nehmen würde... Heißt das jetzt, dass alle meine Daten futsch sind? HILFEE! :´(