1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ployer Momo11 mit ICS und IPS-Screen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Manu-M3, 7. März 2012.

  1. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ne aufschrauben tuhe ich es nicht deswegen man merkt den druckpunkt aber keine reaktion naja gibt schlimmeres. Kopfhörer waren auch nicht bei
     
  2. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Die sind auch überflüssig :hehehe: Sowas von billig die dinger...
     
  3. howhigh
    Offline

    howhigh New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    121
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Mich würds interessieren ob man die WLAN Antenne bzw. WLAN Modul austauschen kann gegen ein besseres!

    Das mit dem WLAN kotzt mich nämlich echt an, bricht andauernd ab bei mir und der Seitenaufbau ist so gut wie garnicht vorhanden :!
     
  4. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist bei meinem Pad NULL! Das Ding hat mindestens einen so guten Empfang, wie jedes andere Pad auch. Hatte da nicht einmal jemand ein ähnliches Problem mit einem Cube U9GT2? Durchforste mal den Thread, wenn möglich.
     
  6. Firehawk
    Offline

    Firehawk New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i
    @howhigh: ist es wirklich so schlimm?

    Mein Momo hat -71 dBm im Vergleich zu -54 dBm bei meinem Notebook (selber Ort, Notebook hat High-End Intel Adapter). Der Access-Point meldet retour -63 bzw. -40 dBm. Also schon ein großer Unterschied, aber nutzbar.

    Kann das ein Antennenproblem sein?
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,080
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Daran hatte ich dabei gedacht:

    Cube U9GT2 Tablet - Seite 28
     
  8. IbanMayo
    Offline

    IbanMayo New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    LG optimus black / htc magic
    So, seit gestern ist mein Momo11 auch endlich da!
    Es hat die ganzen Ployer Label drauf, aber eine FW aus dem Februar. Einiges an Chinakram ist auch da. Alles klappt schon ordentlich.
    Werde dann heute erstmal die neue FW draufpacken, und dann sehen wir weiter.
    Wlan ist bei mir KEIN Problem.
     
  9. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Sorry wenn ich das Frage,woher hast dus denn gekauft ?
     
  10. IbanMayo
    Offline

    IbanMayo New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    LG optimus black / htc magic
    Meins ist von FCT. Hatte ein 8GB bestellt, da es dann plötzlich out of stock war, habe ich zum gleichen Kurs ein 16GB bekommen. Hatte glaube ich am 12. oder 13. bestellt. (Geh mal paar Seiten zurück)
    Werde gleich hoffentlich updaten, und dann mal sehen was das gute Teil kann. Fühlt sich bislang echt alles flüssig an :)

    Was ich nicht verstehe ist, warum der DHL-Mann 30€ haben wollte, obwohl die pro-forma rechnung 90€ ausweist?
    Kann mir das wer erklären?
     
  11. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Ok schön das alles geklappt hat !
    Eigentlich müssten es 19% sein,aber das waren dann ja von der Rechnung aus 33,3 % ?!
     
  12. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    So sah das bei mir auch aus! Das Paket wurde auf meinen Wunsch, als 150$ Paket Deklariert, aber der Bote wollte von mir 38€?!?!?!?!?!?! :crazy:
     
  13. KikiTheOnly
    Offline

    KikiTheOnly New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    69
    Danke:
    1
    Handy:
    HDC GALAXY SIII Pro Ultimate
    Hast Du die Angry Bird´s - Version?
     
  14. IbanMayo
    Offline

    IbanMayo New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    LG optimus black / htc magic
     
  15. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    ja die chinesischen Server :haha:
     
  16. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Ich hoffe das noch ein FW Update kommt, was das wlan etwas bessert und der Market umfangreicher wird. Inzwischen besorg ich mir die apk`s aus einer Internetseite die anner boerse ist... (Wortspiel:grin: ) Komischerweise funzen diese apks alle, die im Market als unkompatibel angezeigt werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2012
  17. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Ist meistens so.
    Wer einen super Market braucht: Anzhi.com
    ;)
     
  18. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Gibts den auch auf Deutsch\Englisch ?
     
  19. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    guten abend ihr... habe bei ebay ein ekan a90 für 150 geschoßen. und wollte nur mal was positives dazu sagen. display super geil. sogar drausen. und das akku hält ewig. mit dem iphone kann ich nicht so lang am stück spielen... und das beste ist die kamera hat 5m pixel mit autofokus. da ist mir alles aus dem gesicht gefallen.

    habe nur ein problem radio.de läuft nicht er zeigt mir alle sender er sagt aber immer er bekommt keine verbindung zu server wenn er den sender starten möchte. hat das schonmal einer von euch gehabt? was mach ich falsch.
     
  20. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Andere Browser ausprobieren? Miren, Opera, skyfire :)