1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Polaroid Handy / Geschenkhandy von Bruneau

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von dexter24, 27. April 2011.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hat das Ding Java? Falls ja, installiere Dir mal Opera Mini oder Bolt als Browser.
     
  2. Cacique
    Offline

    Cacique New Member

    Registriert seit:
    22. November 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Polaroid
    Hallo Dexter und alle die sich auskennen,
    wer kann mir sagen, wie die CSV-Liste aussehen muß, wenn ich sie in das Polaroid-Handy importieren möchte.
    Welches ist denn die beste PC-Suite für das Handy und wenn möglich in Deutsch und gratis. Habe mir bereits die PhoneSuite von ZTC heruntergeladen, sie ist aber nur in englisch und portugesch.

    Für brauchbare Hinweise schon jetzt vielen Dank.

    mfg Cacique
     
  3. Jeejae
    Offline

    Jeejae New Member

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Lofono L007 / W009E
    kein MMS Versand

    Habe das Teil auch und bin sehr zufriueden. Nur sendet es keine MMS - habe nach dem Einrichten eine MMS von der Telekom bekommen (MMS SERVICE) die kann jedoch schon nicht abgerufen werden :(( Einstellung sind alle gemacht - SIM 1 TKom SIM2 Vodafon .... Kann jemand helfen???

    Wenn ich die Tkom MMS abrufen möcht kommt die Meldung: GPRS Authentifizierungsfehler
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2011
  4. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    @ Jeejae: Dies ist ein telefon, zerbrecht Euch doch über die blöde und völlig überflüssige MMS Geschichte nicht Euere hübschen Köpfe! Mit MMS zieht der Provider dem Versender UND dem Empfänger nur das Geld aus der Tasche.

    @ Cacique: leider weis ich nicht, wie die CSV datei aussehen muss, aber im Ernst: wo liegt denn Problem bei der englischen PC Suite? Durch die Symbole am linken Rand ist sie doch quasi selbsterklärend und man benötigt nicht wirklich die deutsche Sprache.

    Nochmal in aller Deutlichkeit:
    dasd telefon erfüllt seine Telefonfunktionen sehr gut, aber hört auf nach Internet und MMS zu fragen. Dafür ist das Teil absolut nicht geeignet, da gibts bessere Lösung für.

    Update: mein eigenes Telefon ist inzwischen kaputt :( es lädt nicht mehr auf, es lässt sich auch keine Verbindung zum PC mehr herstellen mit dem USB Kabel. (Kabel ist ok, wurde getestet).

    R.I.P. Polaroid,
    ich versuche jetzt das Simvally SX340 von Pearl, das ja auch sehr gut mit der o.g. PC Suite harmoniert.
     
  5. mucky
    Offline

    mucky New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Polaroid PROA54BPR003
    Quadband

    Hallo,
    ich besitze ebenfalls das Polaroid handy. Bisher war ich davon ausgegangen dass es ein Quadband handy ist. Leider haben ich in den USA kein Netz bekommen. Kann mir jemand sagen, ob ich das handy manuell umstellen muß und wenn ja wie??

    Vielen Dank
    Liebe Grüße
    mucky
     
  6. zebra1
    Offline

    zebra1 New Member

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Blue Touth

    Hilfe, auch mich bringt das doofe Polaroid zur Verzweiflung. Wie funktioniert das blue touth???
    Mein Rechner erkennt das Teil, kann aber nicht koppeln!!! Der code am rechner und am Telefon sind nicht identisch.
    Dank der Super Anleitung weis ich nicht weiter, wer kann helfen?? Besten Dank
     
  7. uhh
    Offline

    uhh New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Polaroid PROZ500PR003
    Telefonsperrcode - Polaroid PROA54BPRO003 (Bruneau)

    Hallo zusammen,

    ich habe obengenanntes Polaroid-Handy und seit jemand anders damit hantiert hat, bekomme ich beim Einschalten die Aufforderung einen TELEFONSPERRCODE einzugeben. Den finde ich aber nicht in der Bedienungsanleitung. Habe es mit 1111 und 12345 vergeblich versucht. Hat jemand von euch einen Tipp? Wäre echt klasse. Hab schon ne Menge Zeit vergoogelt.

    Gruß ... uhh
     
  8. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    China Mobile Secret Codes :

    Default user code : 1122, 3344, 1234, 5678
    Engineer mode : *#110*01#
    Factory mode : *#987#
    Enable COM port : *#110*01# -> Device -> Set UART -> PS Config -> UART1/115200
    Restore factory settings : *#987*99#
    LCD contrast : *#369#
    Software version : *#800#
    Software version : *#900#
    Set default language : *#0000# Send
    Set English language : *#0044# Send
    Set English language (new firmware) : *#001# Send
    Default user code : 1122, 3344, 1234, 5678


    oben die default codes probieren
     
  9. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,681
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    versuch mal 11111 (5 x die eins).
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hat absolut nichts mit einem Sperrcode zu tun, das sind die Codes, die man benötigt, wenn man ein MTK-Phone auf Werkszustand zurücksetzt.
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Telefonsperrcode ist frei wählbar, wenn derjenige der es gemacht hat sich nicht mehr errinnert hast du ein Problem.
     
  12. uhh
    Offline

    uhh New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Polaroid PROZ500PR003
    Sperrcode ... geschafft !!!

    Hallo zusammen,
    5 mal die 1 klappt nicht. Sollte meine Tochter da nichts einfallen habe ich wohl ein Problem. Was dann? Entsorgen? Günstig als Ersatzteilspender abgeben? Oder hat noch jemand eine andere Idee?

    Gruß ... uhh

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    Wieso, weshalb, warum ... ich weiß es nicht, aber ich habe einfach die 0000 eingegeben und es passt!
    Also danke an alle, die mit überlegt haben.

    Liebe Grüße und nen tollen Jahreswechsel.

    uhh aus DO
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
  13. Musikus44
    Offline

    Musikus44 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Polaroid PROZ500PR003
    Telefongespräch nur über Kopfhörer?

    Hallo zusammen,
    habe eben mein bruneau-Handy eingerichtet und muss feststellen, dass ich ohne Kopfhörer keinen Gesprächspartner und auch nicht die Einwahltöne hören kann.
    Klingeltöne sind abhörbar, also muss der Lautsprecher immerhin intakt sein.

    Hat jemand eine Idee, wie das zu lösen ist? Ist da irgend eine Profileinstellung falsch?

    Grüße vom Musikus 44
     
  14. honestjohn
    Offline

    honestjohn New Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Polaroid Smarphone PROZ500PR003
    Telefongespräch nur über Kopfhörer?

    @Musikus44

    Hallo,

    probiere doch einfach mal im Hauptmenu die Richtungstaste "nach oben", dann ist der Lautsprecher unterlegt und drücke dann in der Mitte auf die "ENTER"-Taste. Hier kannst Du alle Lautsprecher- und Kopfhörer-Einstellungen vornehmen.

    Gruß
    J.E.
     
  15. Nettchen
    Offline

    Nettchen New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Polaroid
    Hey, ich bin glücklicherweise ;) im Besitzt von zwei so tollen Handys.
    Nachdem das eine nun komplett hin ist, hab ich das zweite in Gebrauch nehmen wollen. Habe, das denke ich zumindestens, die wichtigsten Funktionen einstellen können. Nun hab ich aber das Problem, das mich alle super gut hören, aber ich leider nicht und wenn dann nur abgehackt.
    Desweiteren hab ich im Displey oben links, wo die Balken sind, über der SIM1 noch ne 1 stehen. Hatte das bei dem anderen nicht, was hat das zu bedeuten?, wie bokomme ich die weg?
    Grüsse Nettchen
     
  16. master-lex-
    Offline

    master-lex- New Member

    Registriert seit:
    13. April 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 4s 64gb und polaroid
  17. GipsyAS
    Offline

    GipsyAS New Member

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Polaroid PROZ500PR003
    Sony Ericsson T715
    Ladekabel

    Hallo,
    ich hab das Polaroid PROZ500PR003 nun schon einige Zeit und da es hauptsächlich als Zweithandy bzw. von den Kids benutzt wurde, gab es bisher auch nichts zu beanstanden. Nun liess es sich jedoch nicht mehr aufladen, nachdem ich den Stecker des Ladekabels auseinandergenommen habe, war auch klar warum ... sämtliche Kabel waren von den Kontakten abgerissen und lassen sich - zumindest mit meinem Lötkolben - auch nicht mehr festlöten, da die Abstände einfach zu eng sind. Nun versuche ich ein neues Ladekabel zu bekommen. Der Support von Polaroid gibt da allerdings nicht viel her, auch Ebay etc. nicht, zumindest nicht speziell für dieses Handy. Es scheint mir jedoch fast ein Standard-Kabel zu sein, hab da allerdings nicht so viel Ahnung von. Die eine Seite des Kabels ist ja ein normaler USB-Anschluss, die andere scheint ein Micro-USB Typ B zu sein; da bin ich mir allerdings nicht ganz sicher. Weiß einer von Euch, ob ich eine normales MicroB-USB Kabel nehmen kann?
    Grüsse, Gipsy
     
  18. thomas c180be
    Offline

    thomas c180be New Member

    Registriert seit:
    20. April 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Polaroid proz500pr003
    Kannst jedes Micro-USB Kabel für 2 Euro nehmen.

    Direkt am PC oder Lappi anschließen oder an einen USB-Adapter.
     
  19. Pola-
    Offline

    Pola- New Member

    Registriert seit:
    28. April 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Polaroid PROZ500PR003 (Modell Z500)
    eBuddy deinstallieren / Internet / SD-Karte nutzen bei Polaroid PROZ500PR003?

    Hallo! Hab das Polaroid-DualSIM-Handy mit der QWERTZ-Tastatur und da 3 Probleme:
    1) Da ist ein Programm Namens eBuddy drauf, das ich nicht kenne und wohl daher auch nicht brauche. Es belegt aber einen großen Teil des Speichers (304k von den vorhandenen 506k), der manchmal an anderer Stelle fehlt. Ich hab es bisher nicht geschafft, eBuddy zu deinstallieren. Weiß jemand, wie das geht?
    2) Ich komme ins Internet nur mit OPERA Mini, das mit dem Handy recht unkomfortabel zu bedienen ist. Das übersichtlichere und leichter zu bedienende voreingestellte Programm funktioniert meist nicht, nur bei ganz wenigen Seiten. Direkteingabe in Felder mit der QWERTZ-Tastatur funktionieren weder bei OPERAmini noch beim Handy-eigenen Programm, es erkennt nur den Zahlenteil der Tastatur.
    3) Hab versucht, eine 2GB Micro-SD-Karte zu nutzen und damit MP3s zu hören. Die wird aber nicht erkannt.

    Kann mir jemand bei mindestens einem der Probleme helfen?
    Gruß. Laura
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    hallo,
    eBuddy ist ein messengerprogramm,das du leider nicht löschen kannst da es in der firmware verankert ist und da du kein "echtes" betriebssystem drauf hast,wirst du kaum ne möglichkeit finden dort was zu verändern,
    du könntest versuchen dir den bolt browser für java handys zu installieren,um damit ins netz zu kommen aber selbst wenn das klappt,wird es kein spass machen damit zu surfen,weil dein handy keine vernünftige geschwindigkeit erreicht,
    warum das teil deine sd karte nicht will,hmm k.a.
    aber mal ehrlich,ICH würde gar keine zeit in so ein gerät investieren,das nichtmal den geringsten ansprüchen entspricht,das ding wird ja nicht umsonst verschenkt