1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pomp King 4 W88

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von asg3, 17. November 2013.

  1. TomHighflyer
    Online

    TomHighflyer Guest

    Also das ding kann man ohne root super nutzen. ich habe es gerootet wegen titanium backup .lediglich navigon war etwas schwierig drauf zu machen, aber auch das ging dann.
     
    chisto sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wurdest Du mit Adroid geboren? Versetz Dich doch mal in die Lage eines Anfängers....
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Mal ehrlich? Als Anfänger wär ich persönlich jetzt nicht auf die Idee gekommen, so ein exotengerät aus China zu bestellen.
    Das hat jetzt nur meine grenzenlose Bastelfreude erst möglich gemacht.
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    und beim mir der Zwang zur Dualsim und die Bastelei mit Sat-Boxen... und jetzt wird es eine Sucht...
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich meine, mittlerweile ist das S6 mit den ständig besser werdenden Firmwares echt brauchbar. Wem 2,5gb speicher reichen, der wird damit gut klarkommen.
    Mein erstes (android) Phone war ein Galaxy 5570 mit 3,2zoll und 256mb ram...

    Edit : ich meine natürlich ohne viel basteln klarkommen.
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    na ja, mich reizt immer wieder mal irgendetwas neues... aber das Geld... komisch vom UMI X2 war ich anfänglich enttäuscht, hat sicher aber als absolut praxistauglich erwiesen...
     
  7. TomHighflyer
    Online

    TomHighflyer Guest

    Also ich finde das Pomp auch für Anfänger gut, denn es funktioniert auf anhieb alles, auch GPS. Der einzige Bug ist eben dass mit dem Datu & Uhrzeit. Aber ansonsten, auspacken und loßlegen. Und ein frischer Smartphoneinsteiger dem reicht auch der platz für die APP s.
    Nichtmal ich habe den Speicher erweitert da es mir ausreicht. Man kann ja die Apps auf SD Karte speichern.
    Speichereweiterung war bei meinem HTC HD 2 nötig dass Android überhaupt ordentlich drauf gepasst hat :)
    Ich wünsche allen die es haben viel spass mit dem Teil. Ich freue mich 2 Wochen nach erhalt immer noch daran, weil es läuft und läuft und läuft.
     
    Daemonarch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. yupp
    Offline

    yupp New Member

    Registriert seit:
    25. November 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A9000
    LG KP500
    Interessanter Gedankenaustausch zum Pomp King 4. :search:


    Erwartung ist für mich eigentlich klar. Wenn jemand schreibt 40, dann erwarte ich 40.
    Wenn in euren Arbeitsverträgen drin steht 4000€, dann erwartet ihr die doch auch, oder?
    Wenn euer Chef euch dann nur 1700€ schickt, wunderts euch ebenso.
    Seht ihr, so gings mir. Ich wollt halt nur nicht beschissen werden, was man da gern mal macht.

    Ich kann auch nichts dafür, wenn ich dem Verkäufer geringste Ahnung zu seinem Produkt unterstelle und offenbar selbst das schon eine Überforderung darstellt.
    Weder in meinem Berufszweig, noch in meinem privaten Leben, bin ich das weder a) gewohnt, noch kann ich mir das b) erlauben.
    Jeder hat so seine Prinzipien.

    Jedenfalls vielen Dnak an denen, die das durchschaut haben und halfen.:clapping::up:
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich denke mal, alle, wie auch ich wollten dich nur davon abhalten das Handy nach china zurückschicken zu wollen, wegen so einem (sorry) kleinkram, und dir die enttäuschung des "genusses" der chinesischen garantieabwicklung zu ersparen...

    Aber wie schon so oft, man soll die Menschen halt nicht von ihrem "Glück" abhalten.
     
    TomHighflyer sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  11. asg3
    Offline

    asg3 New Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    LGKP500
    Ah, ok. Du hast das w88a getestet.

    Das w88 hat 8MP und 2 x 1700mAh Akkus, jedenfalls bei dem C***buy Laden.

    Allerdings, wenn das Teil eine LED hat, müsste man diese doch auch irgendwie für Benachrichtigungen nutzen können, auch wenn das Stock Rom dies nicht unterstützt?

    In dem Android-Hilfe gibt es einen Thread zu dem O2 Problem und es wurde eine mögliche Lösung genannt:
    http://www.android-hilfe.de/sonstige-android-smartphones/502671-pomp-w88.html#post6780600
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2013
  12. TomHighflyer
    Online

    TomHighflyer Guest

    Led gibts nicht beim w88.
    O2 geht bbei mir ohne Probleme.
     
  13. [g.]
    Offline

    [g.] New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    G2
    Tag erstmal... ich bin der "Neue" ;-) und wende mich an Euch alte Hasen, weil ich auf der Suche nach einer passenden Handytasche/Cover
    für das Pomp W88 oder W88s bin. Ich habe bisher keins gefunden, oder gibt es andere Handyfabrikate die die gleichen Maße haben? Ich hoffe, das ich mit der Frage hier richtig bin, und freue mich über hoffentlich positive Antworten...
     
  14. wollik
    Offline

    wollik New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    8
    Handy:
    2x Kingzone K1 Turbo, 1x Kingzone K1 pro & 1x Samsung Galaxy S3
    Hi, im MyDealz Forum gibt es Fotos von einer scheinbar gut passenden Silikonhülle vom Alcatel 8008D Scribe HD...
     
  15. TomHighflyer
    Online

    TomHighflyer Guest

    So ich habe jetzt einen displaybruch zu verbuchen. Sonst aber weiterhin keine Probleme.
     
  16. chisto
    Offline

    chisto New Member

    Registriert seit:
    26. März 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp King 4 W88
    Das Pomp King 4 geht wirklich ohne root super. - Aber -
    Ich habe mit Erfolg navigon auf HTC HD2 installiert. Aber bei dem Pomp King 4 geht es nur bis zur Registrierung.
    Wie hast Du das gemacht?
    Wenn Du gerootest hast, kannst Du mir auch die Schritt für Schritt Anleitung fürs ROOTEN geben?
    Ich habe die drahtlose 1:1 Übertragung auf den Beamer und TV (HDMI) mit "Wifi iPush Multimedia Share HDMI TV Dongle Miracast" eingerichtet. Einfach super! Alles was Du auf dem King 4 siehst ist ruckelfrei auf dem Bildschirm.
     
  17. ender24
    Offline

    ender24 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    338
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Elephone P6000 (
    hallo zusammen,
    ich weiss nicht, ob ich einen neuen Thread wegen meinem Problem erstellen muss hier, oder ob ich diesen nutzen darf, wenn ja, dann bin ich gerne bereit, entsprechend einen neuen Thread zu eröffnen:

    ich hab mein Problem schon bei mydealz geposted, und nachdem ich resettet hatte, war ich 2 Monate lang unendlich glücklich, aber jetz ist seit 2 Wochen der Fehler wieder aufgetaucht, google play, maps und meine wenigen anderne apps wie contacts+ oder coupies wollen update, aber sagen alle, speicherplatz reicht nicht aus.

    ich hoffe, es ist ok, wenn ich meine kommentare von damals erstmal copy and paste mache.
    http://hukd.mydealz.de/deals/pomp-k...-mit-1-2-ghz-quad-core-mtk6589-263526?page=45

    bevor ich es in einem android forum versuche, frage ich erstmal hier, in der Hoffnung, dass vielleicht einer von euch, die den deal noch verfolgen, ähnliches probleme hat, und mir tipps geben kann:
    problem 1:
    ich hab mir ein 32GB microSD karte gekauft und das Pomp damit bestückt, und auch die meisten Apps , bei denen die Option angeboten wird, auf diese externe Speicherkarte geschoben.
    und ich nutze kein whatsapp oder andere messenger, was ich viel nutze, ist SMS, in der Woche bis zu 50 Stück ist fast normal.
    nun habe ich seit 2 Wochen das Problem, das das handy mir sagt, dass der Speicherplatz knapp wird, und evtl kein SMS Empfang möglich sein wird.
    ich meine, die meisten SMS lösche ich sowieso, aber es kann doch nicht sein, dass die soviel platz nehmen.
    ich habe zwar über 2 GB daten bisher auf dem smartphone geladen, aber die sind alle auf der externen SD Karte (Mp3, Filme, und musicvideos). meine SD Karte ist noch mit 30 GB frei.
    aber laut Airdroid, hat meine interne Karte nur noch 67 MB.
    hat einer von euch eine Abhilfe oder ein ähnliches Problem?
    mehr als Apps auslagern auf die externe SD kann ich doch nicht, und ich weiss auch nicht, was ich noch mehr löschen soll, ich hab doch weder musik, vids, oder Fotos auf dem internen Speicher?



    es ist zum mäusemelken, irgendwas stimmt nicht, das ist hier die Anzeige, wenn ich unter den einstellungen in speicher gehe:

    als Standardschreibdatenträger habe ich
    SD Card den Haken gemacht, und eben nicht bei Phone Storage

    dann kommt "interner Speicher"

    Gesamtspeicher 0,98 GB
    Verfügbar (51,61 MB)
    Apps (app Daten und Medienihalte)
    186 MB
    Date im Cache
    1 MB
    (das ist hier der knackpunkt, wo sind die "freien" speicher, wenn ich die 2 Sachen oben zusammenrechne, dann hab ich doch nur 187 MB Belegung von 0,98 GB, also wo zum geier sind meine 813 MB geblieben?


    Gesamtspeicher (hier ist meine externe SD Karte gemeint)
    29,71 GB (ich hab ne 32 GB SD Karte reingetan)
    ABER verflixt, hier kanns auch nicht stimmen, denn es steht
    verfügbar 27,96 GB
    apps (also alle die ich verschoben habe habe)
    91,53 MB
    Bilder , Videos
    75,56 (KANN nicht sein, denn wenn ich ES Explorer nutze, weiss ich, ich hab ca 1,5 GB an music videos und 1 Film 700 MB drauf, den hab ich jetzt gelöscht auch)
    audio
    25 MB (passt)
    daten im Cashe
    2,3 MB

    und dann kommt nochmal Gesamtspeicher
    1,7 GB
    Verfügbar
    1,37 GB

    naja, morgen flieg ich in den Urlaub, da ist mir werksreset zu aufwendig, wenn ich zurückkomme, werde ich es versuchen, ich meine, wie schlimm kann es schon sein, nachdem ich fast alle apps vom bord geschmissen habe [​IMG]
    muss dann halt die 10 - 13 Stück apps, die ich oben erwähnt habe, wieder neu einrichten.
    am meisten tut es mir leid um Kontakte+ , das versucht jeden Tag sich upzudaten, und 8 MB runterzuladen, und jedesmal bekomme ich die beschiessene Nachricht, dass speicherplatz knapp wird.
    na klar, bei 52 MB sind 8 MB halt knapp, aber ich weiss vermaddelt zum Teufel nicht, wo meine oben erwähnten 813 MB geblieben sind.

    ich zieh erstmal jetzt meine SD Karte raus, und guck separat, ob wirklich auch meine 900 MB vids und MP3 darauf sind.


    ich hatte dann reset gemacht, und dann funktionierte es eben 2 Monate wieder, aber jetzt kommt es wieder.

    ich sehe da mehrere Möglichkeiten:
    1) entweder ist es ein software bug, und dann muss ich tatsächlich alle 2 Monate resetten, wozu ich echt keinen Bock habe
    2) oder ich wurde bei der hardware eben betrogen, und es sind keine 1 GB RAM vorhanden, was das ständige Speicherplatzproblem erklärt.

    kann mir einer von euch eine software oder app empfehlen, mir deren Hilfe ich den tatsächlichen vorhandenen RAM ermitteln kann?

    wenn alle Stricke reissen, werde ich mich wohl an den Vorschlag von Minecrafter halten müssen, auch wenn ich newbie bin, und dementsprechend keine Ahnung habe.
    aber ich würde ungern den W88 nach nur 6 Monaten schon verkaufen, zumal bis auf diesen Fehler ich mit dem Handy happy bin!




    Minecrafter301214.04.2014 21:20:20
    Zitieren
    So, läuft jetzt perfekt! Genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Ohne lästiges herummurksen mit App2SD, Link2SD, FolderMount, usw. und ohne Beeinträchtigung der Performance. Die alten Daten und Apps werden nicht gelöscht. Ergebnis:

    - Interner Speicher (für Apps): 2,5GB

    - Telefonspeicher (Fotos, Videos, Dateien, quasi "Interne SD-Karte"): 200MB

    - SD-Karte (Fotos, Videos, Dateien): XX GB


    Ich bin nach dieser Anleitung vorgegangen (sehr gut erklärt, finde ich). Vorraussetzungen:

    - Root (für die App)
    - Installiertes CWM
    - Partitionier-App (findet ihr unter obigem Link)