1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pomp W 99 kann keine Verbindung zu E-Plus Netz (Aldi Talk) aufbauen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von schubi, 7. November 2014.

  1. schubi
    Offline

    schubi New Member

    Registriert seit:
    7. November 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp w99
    Seit Mai 2014 habe ich dieses Gerät und war bisher sehr zu frieden, bis ich mitte November merkte das ich öfters kein Netz oder immer sehr wenig Netz hatte.
    Die zweite Karte ist o2 wo überhaupt keine Probleme auftreten.
    Wenn ich die Aldikarte (meine Hauptnummer) mit der o2 Karte tausche wird die Karte erkannt aber keine Verbindung zum Netz aufgebaut ?????????????????????

    wer kann mir da helfen, da ich sonst mit dem Pomp w99 sehr zufrieden bin.



    schubi
     
  2. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Hast du die APNs fuer ePlus angepasst. Wenn dort noch die Anmeldedaten fuer O2 hinterlegt sind, wird das logischerweise nichts.
     
  3. schubi
    Offline

    schubi New Member

    Registriert seit:
    7. November 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp w99
    Das ist mir alles klar, das Gerät erkennt die Aldikarte richtet alles ein findet aber dan den Weg ins Netz nicht
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,361
    Danke:
    6,398
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @JensK: das ist bei der atuellen Version von Android nicht mehr erforderlich, diese merk, wenn SIM Karten gewechselt und erzeugt eine APN normalerweise automatisch neu.
    @schubi:
    Kannst Du bitte diesen Screenshot von Deinem Handy zur Verfügung stellen?
    *#*#3646633#*#* auf der Telefontastatur eingeben
    MTK Engineering Mode --> Telephony --> BandMode --> SIM1 (und SIM2)
     
  5. schubi
    Offline

    schubi New Member

    Registriert seit:
    7. November 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp w99
    Screenshot ging einfach nicht aber ich habs auch so geschafft, komisch war nur das wärend ich diese Einstellung aufgerufen hatte war alditalk voll da wo ich wieder zurück ging wieder kein Empfang O2.JPG eplus.JPG
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,361
    Danke:
    6,398
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Drücke mal auf den SET Button.
     
  7. schubi
    Offline

    schubi New Member

    Registriert seit:
    7. November 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp w99
    hab ich gemacht da passiert nix
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,361
    Danke:
    6,398
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja, wenn Du aber voll Empfang hattest? Keine Ahnung... Hast Du schon mal an einen Werksreset gedacht? Hast Du eine oder zwei IMEI's?
     
  9. schubi
    Offline

    schubi New Member

    Registriert seit:
    7. November 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp w99
    Werksreset hab ich gemacht keine Änderung IMEI's.JPG
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,361
    Danke:
    6,398
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Alles im Grünen...
    Damit ich Dir wenigstes eine kleine Hilfe geben konnte:

    Screenshot unter Android:
    - Für etwa 3 sec Power & Laustärke leiser drücken.
    - ImTelefonspeicher oder auf Deiner SD KArte (je nach Einstellung) landet dann in einem Verzeichnis "pictures" ein PNG File... Dieses kannst Du dann über den PC oder über den Webbrowser auf dem Phone hier mit "Datei hochladen" reinstellen.
    Dann benötigst Du keinen Fotoapparat zusätzlich. :)
     
  11. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Ora, dachte ich auch ;) Klappte aber beim Nubia Z7 Max nicht, dort musste ich nach der Testphase mit meiner Billig O2 Karte und dann eingesteckten Telekom Karten die APNs selber konfigurieren. Auch die typischen SMS kamen nicht von der Telekom.

    Deshalb der Tip fuer den TE.
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. schubi
    Offline

    schubi New Member

    Registriert seit:
    7. November 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp w99
    Ich bedanke mich, aber mir ist diese Tastenkombination bekannt es klappt aber weder auf dem Pomp W99 noch auf dem Samsung S III Neo. Auf meinem Tablet S 6000 H da gehts gut.
    Also nochmals Danke