1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pomp W89 MTK6589 Startet nicht mehr :(

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Copperhead19, 25. Februar 2014.

  1. Copperhead19
    Offline

    Copperhead19 New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    POMP W89
    Hallöchen,

    Ich hatte heute Langeweile und hab ein paar Schriftarten installiert und ausprobiert dafür musste ich Rebooten. Nachdem ich das Handy Rebootet habe, erschien nur das POMP logo und blieb so auf dem bildschirm stehen und ich komme nicht auf den Startbildschirm.... Was kann ich dagegen tun?

    Betriebssystem: Jelly Bean 4.2.
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Es neu flashen: click :)
     
  3. Copperhead19
    Offline

    Copperhead19 New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    POMP W89
    Hast du ein verständliches tutorial zum flashen ? ich kenne mich da nicht so gut mit aus
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. Februar 2014, Original Post Date: 25. Februar 2014 ---
    Steht da ja schon alles :crazy::crazy:

    Danke :)
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    öhm...
    warum gleich flashen?
    ein stock reset sollte das problem doch auch lösen können (stock recovery)

    .
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Er hat ja gerade in der System-Partition rum gespielt...
    Und vermutlich in der Framework Schriftarten ergänzt. Da hilft ein reiner Reset meist nicht.
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    achso...dann hab ich was falsch verstanden oder ist falsch rüber gekommen...

    dachte da hilft nur power +volume und dann alles auf auslieferungs zustand machen...

    .
     
    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wäre auch zunächst mal nen Versuch wert gewesen. Da hast du schon Recht :)
    Aber die FW als Upgrade stellt auch keine Gefahr dar.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nö, is klar.... :)

    ich bin da eher purist... :grin:

    .
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Copperhead19
    Offline

    Copperhead19 New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    POMP W89
    Ich habs versucht das hat aber nicht funktioniert .. darum hab ich hier auf hilfe gehofft.
    Das flashen will bei mir auch nicht so funktionieren wie ich mir das vorstelle
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das klappt nicht immer beim ersten mal, mehrmals versuchen...

    das ist nicht mehr meine baustelle, lese was @Rumpelstilzchen dir vorschlägt.

    .
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    #
    Na das solltest du schon genauer erklären?
    Hast die Treiber installiert?
    Schau mal da: click
     
    rWx und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Copperhead19
    Offline

    Copperhead19 New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    POMP W89

    Treiber hab ich installiert ja und den Prozess einmal durchgegangen wenn ich das Gerät jetzt anmache hab ich schwarze und weiße streifen auf dem Bildschirm sonst tut sich da nix
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Startet das trotzdem durch? Sprich es fährt hoch, die Softkey Beleuchtung kommt und du kannst es bedienen?
    Also nur kein Bild?
     
  14. Copperhead19
    Offline

    Copperhead19 New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    POMP W89
    genau
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann ist der LCD Treiber falsch.
    Und hast es vermutlich nicht als Upgrade sondern als Download geflasht?

    Dann versuche mal die da: click
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Copperhead19
    Offline

    Copperhead19 New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    POMP W89
    Ich hab es als Download geflasht ja. Ok ich werds mal ausprobieren danke
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das war leider Mist.
    Beim Upgrade berührt es deine Treiber nicht. Jetzt hat es sie halt überschrieben :(
    Hoffentlich geht die vom F600
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Rumpelstilzchen : mal nur so eine Zwischenfrage... da rumspielen kann er doch nur, wenn er root hat?
    Könnte es nicht sein, dass er vielleicht sogar vor/beim rooten sich eine eigene Datensicherung seines Systems angefertigt hat? Da findet er vielleicht seine original uboot noch?
    @Copperhead19 : hast Du eine Sicherung?
    Und wenn nicht.. Wenn es wieder funktioniert würde ich Dir empfehlen sofort eine anzufertigen... sage nur TIPP0:)