1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pop-Up Werbung zum...

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Scary-Stuff, 11. Dezember 2007.

  1. Scary-Stuff
    Offline

    Scary-Stuff New Member

    Registriert seit:
    14. November 2007
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Warum gibt es auf einmal diese #§$&"!? Pop-Up Werbung??? Egal was ich oeffne es kommt immer wieder eine neue. Wegklicken kann ich sie auch nicht weil sie komischer Weise zum Teil hinter dem Weihnachtsbanner liegt. Habe den Firefox und habe eigentlich Pop-Ups blockiert...kommt trotzdem.

    *SHOOOT* *SHOOOT* *SHOOOT* *SHOOOT* *SHOOOT* *SHOOOT* *SHOOOT* *SHOOOT* *SHOOOT* *SHOOOT*
     
  2. Neophyte
    Offline

    Neophyte Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    lad dir einfach des firefox plugin adblock auf http://adblockplus.org herunter und die filter, dann haste ruhe mit den blöden flash-popups!!!
     
  3. Sp3cK!
    Offline

    Sp3cK! New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2007
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Ja, mich stören die Pop Ups auch sehr.
    Mir persönlich wäre ein simpler Werbebanner viel lieber.
    Ich habe schon einem Admin bescheid gesagt, ich hoffe es wird geändert.
    Denn am Anfang hat die Werbung in der Box links minimiert gestartet. Jetzt erscheit sie aber gleich, wenn ich eine Seite lade, groß.
     
  4. GtaBK
    Online

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Oh man, nicht nur dich stören die!

    Dies hat auch nicht aufzuspringen !

    Sondern in der Navi zu sein und sich nicht automatisch zu maximieren !

    MfG

    Ich werde sie mal rausnehmen, ist ja zum Kotzen-

    Edit: So ich hab es rausgenommen. Da ich Popups extrem hasse und wir unseren Usern sowas auch nicht antun wollen, war die Werbung in der Navigation eingebunden. Und diese kann man maximieren, sie sollte sich also nicht einfach so maximieren. Was ja nun leider der fall war, ich hab sie wiegesagt nun deswegen entfernt.
    War ja extrem
     
  5. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Ist es jetzt so besser bei allen? LAy-ads hat seit Heute morgen was an dem Script geändert so das es sichtbar sein muss sonst öffnet es sich.
     
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ist auf jeden Fall besser so wie es jetzt ist! War schon etwas nervig das bei jeder neuen Seite das Pop-Up aufging! Astrein gelöst *OK*
     
  7. Jedermann
    Offline

    Jedermann New Member

    Registriert seit:
    27. November 2007
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens S68 + Desay M888 (IC-MALL.COM)
    Firefox 2 (Windows XP): Alles wieder gut!

    Gruß
    Jedermann