1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Popup-Werbung auf Phicomm EX780L

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Andreas G, 9. August 2016.

  1. mipri01
    Offline

    mipri01 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot X15
    Ich nutze aktuell bei meinen Ali Geräten "Firewall ohne Root" aus dem Store. Dann kann man die schuldigen schnell rausfinden.

    Gesendet von meinem SUBOR S2 mit Tapatalk
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Muss ich mal schauen....
     
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Kurzes Feedback: ich konnte es auch mit Firewalls hinbekommen. Einfrieren und die eine oder andere Deinstallation haben nichts bewirkt. Im Gegenteil. Es schien so noch unbrauchbarer zu werden.

    Die Abhilfe war leicht und schnell. Auf Needrom liegt ein Custom Update, das sich einfach aus dem Recovery als Update per Zip installieren lässt. Echt der Hammer. Es läuft störungsfrei. Allerdings immer noch auf 4.4.4 - aber immerhin.
     
    thor2001 und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. mipri01
    Offline

    mipri01 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot X15
    Super, meines liegt noch beim Zoll, da weiß ich schon was zuerst zu machen ist.

    Gesendet von meinem MC-X7MINI mit Tapatalk
     
  5. Nurnai
    Offline

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    117
    Danke:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Meins ist gerade in Deutschland angekommen und muß noch zum Zoll. Mal schauen wie lange es dauert.
     
  6. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Meines war verzollt gekommen. Ein nach dem Update gutes Gerät.
     
  7. Nurnai
    Offline

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    117
    Danke:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    So, meins ist gerade mit der Post angekommen ... beim Zoll durchgewunken. Finde ich gut.

    Lade gerade die ROM runter.
    Ist da als Sprache Deutsch bei?
     
  8. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ja. Man sollte nur vorher im Menü suchen, wo die Sprache eingestellt wird. Russisch ist vorgegeben!
     
    thor2001 und Nurnai sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    685
    Danke:
    1,726
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Ich nutze auf allen meinen Android-Geräten AdBlockPlus in Kombination mit AdAway und Adfree (benötigt root, da hosts-Datei geändert wird). Der Vorteil von Änderungen der hosts-Datei ist, dass dies auch für inApp-Ads gilt. Funktioniert soweit ganz gut - einige Erwachsenen-Seiten sind davon allerdings auch betroffen, da muss man ggf. welche zur Whitelist hinzufügen falls benötigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2016
    thor2001 und Andreas G sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Gut zu wissen. Ich bin nach dem Update zum Glück von der Problematik befreit. Aber es ist gut zu wissen, was man notfalls testen kann.
     
  11. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    685
    Danke:
    1,726
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Ich hab das primär zum blocken von den nervigen "Unterbrecher-Ads" in Spielen. Mit xposed kann man sogar die youtube-ads blocken. :)
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Tse. Was es alles gibt...
     
  13. mipri01
    Offline

    mipri01 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot X15
    So auch meines ist gestern angekommen und nach dem Update Virenfrei. Hammer Teil für den Preis.

    Gesendet von meinem MC-X7MINI mit Tapatalk
     
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Sehe ich auch so. Hast Du die Ladehülle mitbekommen?

    Gesendet von meinem PHICOMM EX780L mit Tapatalk
     
  15. mipri01
    Offline

    mipri01 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot X15
    Jup, war dabei. Da ich aber über Magnetkabel lade, leider keine Verwendung dafür.

    Gesendet von meinem PHICOMM EX780L mit Tapatalk
     
  16. Nurnai
    Offline

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    117
    Danke:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    @mipri01 und @Andreas G

    war euer GErät gerootet, als es ankam? Meins ist schon gerootet.
     
  17. mipri01
    Offline

    mipri01 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot X15
    Ja, meines vor dem Update auch.

    Gesendet von meinem PHICOMM EX780L mit Tapatalk
     
    Nurnai sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. ELeichstetten
    Offline

    ELeichstetten Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    79
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Note 3
    Ich habe bei meinem nach dem Update mit der NeedROM Version Probleme mit dem GPS.
    Es findet keine Satelliten. Zumindest nach einiger Zeit.
    Nach Rücksetzen auf Werkseinstellungen funktioniert es zunächst. Aber nach einiger Zeit
    oder nach Neustart ist es damit vorbei.
    Funktioniert das bei euch problemlos?
     
  19. mipri01
    Offline

    mipri01 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot X15
    Habe genau das selbe Problem mit dem GPS. Habe aber noch nicht zurück gesetzt.

    Gesendet von meinem H7 mit Tapatalk
     
  20. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hmm. Hatte ich nicht mehr getestet. Vielleicht wirklich mal Werksreset. Ich meine, der war ohnehin empfohlen worden.