1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Portokosten Thematik

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Jamar, 1. September 2009.

  1. Jamar
    Offline

    Jamar New Member

    Registriert seit:
    30. August 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Treo 750 Palm
    Mich würde gesichert interessieren wie manche Ebay Händler ihre Phones entweder kostenlos oder für 7,90 verschicken können.

    Bei manchen Onlineshops kostet der Versand dann wieder fast soviel wie ein billiges I68+


    Hat schon jemand ein defektes Phone reklamiert und nach China zurück geschickt ?

    Mich würde interessieren mit wem ? DHL usw., wie lange hast es gedauert und wie war der Umtausch ? Und was hat der Versand gekostet ?
     
  2. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    Wenn du garkeine versandkosten haben willst bestell halt bei FP oder DX musst dann nur zeit mitbringen dauert halt was lämger
     
  3. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    Umtausch mit DHL Verischert für ca 9 € war laut tracking nach 4 tagen da!
     
  4. Jamar
    Offline

    Jamar New Member

    Registriert seit:
    30. August 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Treo 750 Palm
    Hey Fuller

    schreib mal mehr dazu. Hast Du ein Päckchen geschickt ? Oder Paket ? Welches Transportunternehmen ?
     
  5. Jamar
    Offline

    Jamar New Member

    Registriert seit:
    30. August 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Treo 750 Palm
    lies die Frage nochmals

     
  6. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Frage gelesen:

    Nachdem niemand von uns hier ein Ebay Händler für ChinaPhones ist, bleibt uns wohl nur die Spekulation...

    Eine logische Begründung für kostenlosen bzw. günstigen Versand ist: die Versandkosten werden einfach schon auf den Kaufpreis aufgeschlagen.

    Aber um eine gesicherte Auskunft zu erhalten müsstest du wohl einen dieser besagten Ebay Händler direkt anschreiben und nachfragen.
     
  7. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    @Jamar

    und wenns ums lesen geht

     
  8. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g

    liegt vielleicht daran das sie beim porto auch was verdienen wollen
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn da kostenloser Versand steht sind die Portokosten eben im Kaufpreis des Gerätes versteckt. Das diese oft höher sind als der tatsächliche Tarif liegt vielleicht daran, das Verpackung, Logistik usw. auch irgendwo was kosten ;).

    Mit DHL habe ich aus China noch nichts bekommen und umtauschen musste ich auch noch nie etwas (Gott sei Dank).
     
  10. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Es wird demnächst bei eBay sowieso so laufen das ALLE
    Verkäufer einen kostenlosen Versand anbieten müssen.
    (zumindest alle Gewerblichen)

    Jetzt macht sich schon bemerkbar das Artikel mit kostenlosem Versand viel höher gelistet werden.

    Nächster Schritt von eBay wird sein nur noch gewerbliche Verkäufer zuzulassen.
    Siehe Amazon ... da ist das ganz klar aufgeteilt.

    ... mal so ganz nebenbei ...

    Na dann wieder zurück zum Thema :yes:
     
  11. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    ne ich glaub nicht das das ebay macht.hätten ja nichts davon.nur eniger einnahmen
     
  12. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Völlig falsch.
    Höherer Endpreis.... mehr Verkaufsprovision ;)
    Am Porto hatte eBay ja bis jetzt nichts verdient ... dann halt so :exclamation:
     
  13. NobbieHH
    Offline

    NobbieHH v709

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Nokia N78
    Motorola V3
    Nur dann wird auch keiner mehr was für 1€ einstellen und verkaufen :unsure: .
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... und letztlich wird auch weniger verkauft werden - denn gerade die gewerblichen Anbieter sind nicht immer soo günstig.
    Übrigens darf auch ich als Privatperson bei Amazon verkaufen :)
     
  15. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    genau.als privatperson wird man immer verkaufen können bei ebay und amazon.und wenn das mal nicht mehr ist sprießen tausend neue auktionshäuser aus dem boden
     
  16. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ja, aber über den normalen Marketplace.
    Selber Artikel einstellen ist aber ned... kannst dich nur hinter bestehende Angebote hinterhängen.