1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Powerbutton Defekt - Lautstärketaste nutzen?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Beetlejuice, 5. Februar 2014.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Na dann schaue ich mir mal den an... aber ich kenne mich halt im adb und shell einigermaßen aus..
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. Februar 2014, Original Post Date: 5. Februar 2014 ---
    @Beetlejuice : nur mal so 'ne Frage: Was hindert Dich eigentlich daran den Powerknopf zu reparieren?
     
  2. Beetlejuice
    Offline

    Beetlejuice New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Swees 5
    @OraChinaMobiles
    Wei lich nicht wirklich weiß ob er kaputt ist. Jetzt funktioniert alles seit 15Minuten. Auch der Powerknopf!!

    BTW:

    Bei der Datei mtk-kpd.kl steht unter 114 und 115 WAKE_DROPPED
    Und bei der Qwerty Datei stand schon WAKE bei den tasten

    @ColonelZap
    AndroidCommander läuft super... sehr einfach zu bedienen!! Danke dafür schonmal
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Dann drücke ich Dir die Daumen. Gratulation.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sind das denn auch die Volume?
    Das ist von Version zu Version nicht immer gleich.
     
  5. Beetlejuice
    Offline

    Beetlejuice New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Swees 5
    Danke, und genau in diesen Moment funktioniert die wieder nicht :( Also muss ich gerade wieder den Lockscreen mit dem Ladekabel aufrufen
    Jap die 114 und 115 sind die Volumes aber dahinter stand hat bei dem einen schon wake und bei dem anderen stand wake_dropped
     
  6. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    726
    Handy:
    Atom Z2580
    Ja dann scheint das doch ein Hardware Problem zu sein. Wackler, geht mal und dann wieder nicht. Hast du schon mal reingeschaut. Ist da vielleicht der Microschalter lose und muss nur wieder angelötet werden.
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann bin ich leider überfragt.

    Hast sowas eigentlich schon mal versucht: click
    Davon gibt es mehrere. Vielleicht funkt ja eines?
     
  8. Beetlejuice
    Offline

    Beetlejuice New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Swees 5
    Nope, davon habe ich keine ahnung
    Das funktionierte leider nicht
     
  9. RAWX86
    Offline

    RAWX86 Member

    Registriert seit:
    21. September 2013
    Beiträge:
    54
    Danke:
    49
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 D855 & Xiaomi Mi4
    'Volume Rocker Wake' konnte ich bislang auf meinen MTK Phones mit Gravity Box aktivieren. Einfach unverzichtbar auf jedem gerootetem Phone.
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Rumpelstilzchen : Denke das ist doch lösbar:) Oder? Öffnen und schauen...
     
  11. Beetlejuice
    Offline

    Beetlejuice New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Swees 5
    Erklär mir bitte was ich wo laden soll
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Natürlich ist das machbar, keine Frage.
    Und eigentlich auch kein Ding.
    Aber nicht jeder will das an seinem Handy geschraubt wird?
    Deshalb dränge ich mich bei sowas niemals auf.
     
  14. Beetlejuice
    Offline

    Beetlejuice New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Swees 5


    ES HAT GEKLAPPT!!!!!

    Für alle die durch die Google Suche auf diese Seite gekommen sind!
    Sollte euer Power Knopf kaputt sein und Ihr möchtet euer Handy mit der Lautstärke Taste aufwecken.
    Befolgt diesen Link... in den späteren Einstellungen werden Ihr fündig!
    http://chinamobiles.org/threads/kosmetik-der-mtk-roms-mit-xposed-und-modulen.36110/

    Vielen dank RAWX86 und rWx

    Auch großes Danke an
    Rumpelstilzchen
    OraChinaMobiles
    lauterohre
    tommy0815
     
    rWx, Ora und lauterohre sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Rumpelstilzchen und Beetlejuice sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  17. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Das war nicht als Lösung gedacht, sondern zur Ansicht und zum Vergleich zu seinen Dateien. Die einzige Lösung für einen defekten Power Schalter ist und bleibt die Reparatur. Auch wenn's Arbeit macht.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  18. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    mir stell sich schon seit beginn des threads die frage warum der power knopf defekt ist.
    mechanisch oder software technisch?
    und warum ist er defekt? nichts ist leichter den zu reparieren....

    .
     
  19. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Wenn das Ding 200000 mal gedrückt wird ist die Mechanik mau und der Mikroschalter gibt auf. :eek::mad::dirol:.
    90% der User haben nicht mal einen kleinen Schraubendreher. Hab schon gelesen : " Wie soll ich das den aufkriegen" antwort: nimm ein spitzes Messer.
    Smartphone für 150–200€ und keine 10€ für Werkzeug von Aldi und Co.

    Fom G3ST mim Tapa
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2014
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nun ja.
    Kenne da auch ein paar da ist das ganz gut das die kein Werkzeug haben :hihihi:
    Der Besitz macht einen noch lange nicht zum Mechaniker.
    Misslungene Reparaturversuche habe ich leider schon zu oft gesehen...
     
    ColonelZap, G3mob und rWx sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.