1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PPTV PP King 7 / 7S - MT6795 6" 2K 2.5D - 3D Display 3GB Ram 32GB Rom 8/13MP Cams 3610mah dual sim

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 6. Juli 2015.

  1. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    Also in den Pressemitteilungen von Archos steht, dass das Diamond Note 2 Band 20 unterstützt.
    Frag mich, ob es dann wirklich baugleich ist.

    Habe mal angefragt, wann es in den Verkauf geht.
     
  2. Bordberti
    Offline

    Bordberti New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2016
    Beiträge:
    9
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ulefone be touch 3
    Es kann ein LTE Band mit 850 MHz, also liegt es zumindest in diesem Bereich. Es kommt darauf an, wie der Hersteller das Modem programmiert und die entsprechenden Filter setzt. Es kann sein, das es nur Software ist, aber es muss nicht. Wenn Archos das Ding mit Band 20 bestellt, bekommen die auch Band 20. Schließlich wird ja das Gerät speziell für Archos zusammen gesetzt. Der Deckel wird anders gefräst und das Glas ohne PPTV Logo. Der kopierte ROM mit 6.0 wird anstandslos laufen, unser Modem bestimmt nicht. Band 20 stört mich nicht bin jetzt bei der Telekom LTE, was hier viel besser ausgebaut ist und durchgängig LTE anzeigt. Es ist eine ganz moderne Auflade Daten-Karte, schon aktiv zum Probieren mit 16Mbit Begrenzung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2016
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Interessant ist, dass auf den Präsentationen das Logo vorn drauf war. Nur hinten stand dann Archos drauf. Seltsam auch, dass es Zubehör gibt aber kein Gerät von Archos. Würde mich nicht wundern, wenn es eingestampft wurde.
     
  4. pogodancer
    Offline

    pogodancer New Member

    Registriert seit:
    16. September 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 6610
    dito.



    Gesendet von meinem Vi10 plus mit Tapatalk
     
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    ...was uns immerhin eine bescheidene Auswahl an Zubehör ermöglicht... ;-)

    Gesendet von meinem KING 7 mit Tapatalk
     
  6. Bordberti
    Offline

    Bordberti New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2016
    Beiträge:
    9
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ulefone be touch 3
    Es kann ein LTE Band mit 850 MHz, also liegt es zumindest in diesem Bereich. Es kommt darauf an, wie der Hersteller das Modem programmiert und die entsprechenden Filter setzt. Es kann sein, das es nur Software ist, aber es muss nicht. Wenn Archos das Ding mit Band 20 bestellt, bekommen die auch Band 20. Schließlich wird ja das Gerät speziell für Archos zusammen gesetzt. Der Deckel wird anders gefräst und das Glas ohne PPTV Logo. Der kopierte ROM mit 6.0 wird anstandslos laufen, unser Modem bestimmt nicht. Band 20 stört mich nicht bin jetzt bei der Telekom LTE, was hier viel besser ausgebaut ist und durchgängig LTE anzeigt. Es ist eine ganz moderne Auflade Daten-Karte, schon aktiv zum Probieren mit 16Mbit Begrenzung.
    Wenn der Archos dann da ist...
    Den Preloader einfach ausklinken und 6.0 drüber braten. Muss sich nur einer so ein Teil bestellen und ggf. danach zurück senden. LG Maik
     
  7. pogodancer
    Offline

    pogodancer New Member

    Registriert seit:
    16. September 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 6610
    Ich brauche nur eine Display Folie. In ein Kondom stecke ich das hübsche Phone sicher nicht. Zum Transportieren kommt es in meine Lieblingstasche:

    https://www.aliexpress.com/item/Lux...phone-5-5s-6-6s-6Plus-6sPlus/32543744577.html


    Sent from my Chuwi Vi10 Plus Dual OS using Tapatalk
     
  8. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hehe. Hab nen mildblauen Flugzeughangar erworben. Man, ist das ein fettes Teil....da ist noch Platz drin:

    [​IMG]

    Aber primär setze ich auf eine leichte Schale. Kommt Montag:

    [​IMG]

    Geschmackssache. Aber ich verkaufe Vieles nach 2-3 Monaten weiter. Daher sollte es auch unversehrt sein.

    Folie bei EBay gezogen und aufgebracht.

    Schade, dass es kein Tempered Glass gibt. Zumindest nicht bezahlbar.
     
    Andycat und pogodancer sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. edibeck
    Offline

    edibeck New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KING 7
    O mei o mei!
    Bin echt der Vollpfosten.
    Kann Euren Infos irgenwie nicht folgen. Bis jetzt hab ich es erst geschafft das King in Entwicklermodus zu bringen und USB-Debugging und OEM anzuschalten.
    Andere Quelle entsperren ist wohl "Apps aus unbekannten Quellen instalieren" gemeint.
    Wie geht´s jetzt weiter?
    Kann mit adb reeboot-Bootloader und Fast Boot OEB-Unlock nichts anfangen!
    Wer kann mir da helfen?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Oktober 2016, Original Post Date: 10. Oktober 2016 ---
    Brauch ich eigentlich einen Windows 10 PC, oder geht es auch mit Win 7 ?
     
  10. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich hatte das Rom gen. Pogodancer aus der Nachricht #64 per SP Flashtool drauf gemacht. Nicht per ADB.

    Dazu kann man das neueste Flashtool herunterladen. Aber in jedem Fall den Bootloader nicht mit anhaken, wenn die Scatterdatei reingezogen wird.
     
  11. edibeck
    Offline

    edibeck New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KING 7
    Die PPTV.rar hab ich auf PC runtergeladen, aber was mach ich damit?
    KA wie man die startet oder muss die Datei jetzt aufs King kopiert werden?
    Muss dazu eine SD-Karte ins King?
     
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Mit 7 ZIP oder Ähnlichem entzippen. Am Besten in einen eigenen Ordner auf dem PC.

    Du flashst vom Rechner aus. Dazu brauchst Du alle Treiber auf dem Rechner und die aktuelle Version des SP Flashtool.
     
  13. edibeck
    Offline

    edibeck New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KING 7
    entzippt ist sie, aber wie starte ich das ganze?
     
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Andycat sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    542
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Jaaaa lesen müsste man können.....und wollen....
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich bin doch manchmal genau so ;-)

    Und oft weiß man nicht mehr, wo was steht.
     
  17. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    542
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    naja manchmal nervt es schon ......wenn einige zu faul sind die suche zu benutzen......
     
    OnDreek sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. edibeck
    Offline

    edibeck New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KING 7
    @Andycat
    sorry daß ich nerve, lese seit Tagen hier das Forum hier rauf und runter, aber wenn mir die Begriffe schon
    nicht geläufig sind und ich das zum 1. mal in Angriff nehme, ist das leider nicht ganz so einfach.
     
    Andycat sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    542
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    ich muss mich entschuldigen.....sorry...:sorry:
     
  20. edibeck
    Offline

    edibeck New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KING 7
    Habs mitlerweile soweit gebracht, das ich den scatter auswählen kann.
    zur auswahl steht upload_2016-10-10_13-56-35.png

    Bin ich soweit auf dem richtigen Weg?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Oktober 2016, Original Post Date: 10. Oktober 2016 ---
    @Andycat
    No Probleme!
    Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen