1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PPTV PP King 7 / 7S - MT6795 6" 2K 2.5D - 3D Display 3GB Ram 32GB Rom 8/13MP Cams 3610mah dual sim

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 6. Juli 2015.

  1. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich hab den pogo genommen.

    Dann in der Liste im Flash Programm den Haken Bootloader raus.

    Handy muss aus sein. Auf Download klicken. Dann erst Handy per Kabel an den Rechner hängen. Dann läuft es. Hast Du schon die Treiber drauf?

    Wenn alles gut läuft, ist nach 1 min der grüne Haken da, als Bestätigung. Lief bei mir erst beim 3. Versuch.
     
  2. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    542
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    jup.....eigentlich kann man da nicht viel falschmachen.....
    aber den haken beim Preloader rausmachen.....denn wenn der falsch ist dann hast du einen Briefbeschwerer
     
  3. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Selbst wenn etwas schief läuft...solange der Bootloader nicht zerschossen ist, kann man hinterher nochmals flashen.

    Läuft alles? Wird das Handy erkannt?
     
  4. edibeck
    Offline

    edibeck New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KING 7
    wo kann ich den preloader abwählen?
    erst wenn handy angesteckt ist?
     
  5. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Wenn die Scatterdatei reingezogen wird. In das Flashprogramm.

    Wenn die Scatterdatei ausgewählt wurde, werden die erforderlichen Dateien ins Flashprogramm übernommen.

    Dort steht dann auch der Bootloader. Der ist mit angehakt. Haken raus!
     
  6. edibeck
    Offline

    edibeck New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KING 7
    Da bin ich
    Handy nicht angesteckt
    Wenn ich Download drücke passiert nichts
    upload_2016-10-10_14-30-18.png
     
  7. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Download klicken, Handy ausgeschaltet an den Rechner. Läuft dann an.

    Nochmals : VCOM Treiber installiert??
     
  8. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    An Alle: stand Boot hier für den Bootloader? Bin nicht mehr sicher...das sollte noch geklärt werden.

    Ansonsten sieht es gut aus.

    Unter Settings /Settings/Connctions kannst Du dem Programm noch mitteilen, dass es ein Gerät mit eingebauter Batterie ist.
     
  9. edibeck
    Offline

    edibeck New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KING 7
    gerät wird nicht erkannt
    Treiberproblem gell
    ich such mal was ich da nicht richtig gemascht habe
     
  10. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Vielleicht den Rechner durchstarten...
     
  11. edibeck
    Offline

    edibeck New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KING 7
    Danke mal soweit
    das wird schon!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Oktober 2016, Original Post Date: 10. Oktober 2016 ---
    Hey Download läuft:search::search:
     
  12. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    @edibeck

    Ich bin nicht sicher, ob in Deinem Foto das Boot für Bootloader steht.

    Ich vermute, ich hatte da das Häkchen raus genommen. SH. mein Bild auf den Deuten vorher. Da hatte ich auch erst ein Problem und ein Bild hier rein gelistet.
     
  13. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Preloader darf nicht angehakt sein!!!
     
  14. edibeck
    Offline

    edibeck New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KING 7
    ja da war kein bootloaderhäckchen
    begrüssungsbildschirm ist jedenfalls anders
    mit Feuerwerk
     
  15. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    So sah es beim vollen Flash aus:

    [​IMG]

    Bei der Scatter von Pogo hast Du den Preloader gar nicht dabei gehabt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2016
  16. edibeck
    Offline

    edibeck New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KING 7
  17. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Dann ist alles richtig. Wusste es nur nicht mehr.

    Startet es durch? Dann noch einmalig einen Werksreset. Hatte ich jedenfalls gemacht. Ob es wichtig ist...aber schadet nicht.
     
  18. edibeck
    Offline

    edibeck New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KING 7
    Hab jetzt auch Launcher settings, edit mode, Notifications und Recent apps auf dem Screen
     
    Andycat sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Mach mal einen Werksreset. Bevor es zu Kuddelmuddel kommt.
     
  20. edibeck
    Offline

    edibeck New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KING 7
    ok mach ich
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Oktober 2016, Original Post Date: 10. Oktober 2016 ---
    dauert länger, oder?