1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PPTV PP King 7 / 7S - MT6795 6" 2K 2.5D - 3D Display 3GB Ram 32GB Rom 8/13MP Cams 3610mah dual sim

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 6. Juli 2015.

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Dabei dauert der Reboot lange. Fast 10 min. Aber das ist O.K.
     
  2. edibeck
    Offline

    edibeck New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KING 7
    ahhh läuft
    Vielen Dank Andreas
    War super von Dir
    Hab hier kein WLAN zum weiter intstallieren.
    Sieht aber alles sehr gut aus
    Läutet noch!!!!!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Oktober 2016, Original Post Date: 10. Oktober 2016 ---
    Geb dir morgen nochmal Info ob alles funzt
    Bye und Danke
     
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Was meinst Du mit Läutet noch?

    Ansonsten sind ein paar kleine Veränderungen. Und nicht vergessen: Du hast nun ein Custum Recovery. Mitgeliefert ist ein Rebooter. Mit dem kannst Du in das Recovery booten und ein Backup unter Sicherung anlegen.
     
  4. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    Bin mir nicht ganz sicher aber sagte Pogodancer nicht er hat in seinem Rom den Preloader entfernt damit nix passieren kann?
    gruß
    XXL_FREAK
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
  6. trueffelsucher
    Offline

    trueffelsucher New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2016
    Beiträge:
    21
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nubia z9 NX508J
    Bei der Rom von pogodancer ist kein preloader dabei. Es kann also nichts passieren. Hat er auch mehrfach erwähnt.

    Gesendet von meinem KING 7 mit Tapatalk
     
  7. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ja. Nur nach ner Woche wusste ich das auch nicht mehr.
     
    Andycat sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. edibeck
    Offline

    edibeck New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KING 7
    Hallo Leute
    Nix passiert!
    Alles funktioniert und es läutet auch bei Anrufen:yahoo:
    Pogodancer hat das Rom ohne Preloader zu Verfügung gestellt. Musste nichts auszuwählen.
    Danke nochmal an Andreas, für seine umfassende Unterstützung und Pogodancer für seine ROM und Anleitung
    Habe gestern das King noch bissl ausprobiert. Find das GPS für´s Navi, und den GSM-Empfang jetzt nicht umwerfend.
    Getestet mit Netzclub-Sim, werde es mit D1 nochmal testen.
    Ansonsten bin ich für den Preis zufrieden.
    Fehlt nur noch das Radio, grins
     
  9. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ach, das olle Radio ;-) Prima. Dann wäre das ja geklärt. Kannst ja mal testen, ein Backup anzulegen, damit Du das Recovery mal siehst.
     
  10. ELeichstetten
    Offline

    ELeichstetten Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    79
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Note 3
    @Efox-Shop.com

    So, heute ist meines eingetroffen.
    Und, was soll ich sagen? Es erfüllt auf Anhieb sämtliche meiner masochistischen Bedürfnisse.

    Schon beim Auspacken vermittelt es einen unterschwelligen Eindruck von "schon benutzt".
    Aber nicht verzagt: Akkustand prüfen (ist gut) und einschalten.
    Es meldet sich nach einigem Bootgedöns auch das Konfigurationsmenu.
    Aus der reichlichen Anzahl von Sprachen (3 Stück) schnell die einzige, die ich lesen kann (Englisch) gewählt.

    Und weiter geht´s mit dem Einloggen in mein WLAN. Funktioniert auf Anhieb.

    Voller Freude auf "Step" (was wohl soviel wie "Weiter" bedeutet) gedrückt und...

    Ein kleines Fenster meldet mir freundlich: "Unfortunately, SetupWizard has stopped"

    Mit Druck auf die einzige verfügbare Schaltfläche "OK" bin ich wieder zurück am Anfang.
    So, das war´s. Mehr geht nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2016
  11. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Keine Panik! Ohne WLAN weiter durchs Menü. Deutsch wird in den später auftauchenden Einstellungen eingerichtet. Ganz normal!!

    Ins WLAN kannst Du auch später noch rein. Ist ein Bug.
     
    AltF4 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. ELeichstetten
    Offline

    ELeichstetten Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    79
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Note 3
    @Andreas G

    Klappt tatsächlich.
    Vielen Dank

    Stand das schon hier im Thread? Hab ich das überlesen?
     
  13. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hatte ich schon mal beschrieben...
     
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Nun kannst Du das Thema flashen in Angriff nehmen ;-)
     
  15. ELeichstetten
    Offline

    ELeichstetten Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    79
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Note 3
    @Andreas G

    Muß ich überlesen haben. Tut mir leid.
    Nur der Form halber:
    Die vorinstallierte Firmware-Version eines aus China gelieferten Geräts lautet:
    Build-Nummer: PP60002D_68I PPOS-2015.12.25-004

    Und es klingelt. Out of the box.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2016
  16. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Steht immer so da. Nach dem Flash mit der Rom von @pogodancer steht in der Erstellungsversion darunter am Ende 'pogo'.

    Alles basiert letztendlich auf einer Rom aus 2015. Ein Update auf 6.0 ist wohl sicher utopisch. Aber auch kein Beinbruch. Das Gerät läuft recht ordentlich und der Bildschirm ist echt prima.
     
  17. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Aha. Dann lass es ggf. Es sei denn, Du willst das Recovery haben.
     
  18. ELeichstetten
    Offline

    ELeichstetten Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    79
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Note 3
    @Andreas G

    Habe gerade deine alte Abhandlung zum Start des Phones gefunden.
    Muß ich echt übersehen haben.

    Aber es scheint mir, als ob die bei mir installierte Version deiner aktuellen Version entspricht.
    Kann das sein?
    Hab meines von eFox direkt aus China.
    Auf jeden Fall klingelt das Telefon und das Radio funktioniert natürlich nicht.

    Ansonsten ist das Phone doch recht brauchbar.
    Habe es heute zum Navigieren genutzt. Hat prima funktioniert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2016
  19. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Kann schon sein. Immerhin werden manche Shops die Software wohl schon geflashed haben. Für mich machte es jedenfalls doch Sinn zu flashen. Halt wegen Root und Recovery.

    Gesendet von meinem Le1Pro mit Tapatalk
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. trinidat
    Offline

    trinidat New Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    4
    Handy:
    Cect A890
    Hab gestern wegen dem ringtone bug ebenfalls laut Anleitung von pogodancer geflasht. Ruftn funktioniert. Aufgefallen ist mir, dass beim Öffnen des Anrufmenues kurz eine chinesische Seite aufscheint, die ich jedesmal wegklicken muss. Ansonsten läuft alles super.

    btw: In anderen Foren, im e-fox-shop, auf youtube bei diesem Flashvideo, etc. suchen alle Ruftongeschädigten verzweifelt nach der firmware zum Flashen. Der link von pogodance in diesem Forum ist der einzige, den ich im Netz finden konnte.