1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PPTV PP King 7 / 7S - MT6795 6" 2K 2.5D - 3D Display 3GB Ram 32GB Rom 8/13MP Cams 3610mah dual sim

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 6. Juli 2015.

  1. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Mal blöd gefragt... Wenn das TWRP nicht drauf ist (noch nicht) ... Kann das auch gleich hinterher geflashed werden?
     
  2. pogodancer
    Offline

    pogodancer New Member

    Registriert seit:
    16. September 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 6610
    Natürlich.

    Aber beachte bitte: Wenn Du gemäß meinem Paket auch den OEM Unlock und den Root vornehmen willst, werden sämtliche Daten gelöscht (Factory Reset). Also vorher sichern oder ähnliches.
     
  3. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Jupp. Bislang hab ich schon einige Flashversuche versemmelt. Hehehe. Aber ich verstehe darauf, vorher immer alles gelesen zu haben. Nur immer dieses Verstehen.... ;-)
     
  4. pogodancer
    Offline

    pogodancer New Member

    Registriert seit:
    16. September 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 6610
    Kein Problem. Die MTK-Geräte lassen sich nicht kaputten, solange Du nicht den Preloader falsch flasht. Also immer darauf achten, den Preloader gleich gar nicht zu flashen.

    Hast Du die VCOM Treiber installiert, sprich: Startet der Flashvorgang, wenn Du das Smartphone verbindest ?
     
  5. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich muss es erst mal an Gang bekommen. Habe gerade den Rechner am Laufen und werde mal schauen, ob ich das heute noch mache. Würde dann erst mal TWRP und Root machen.
     
  6. pogodancer
    Offline

    pogodancer New Member

    Registriert seit:
    16. September 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 6610
    Du weißt aber, dass meine Komplettfirmware TWRP, Root und Klingelton fix beinhaltet. 3 auf einen Streich, sozusagen. Ausser Du willst vorher Apps inkl. App Daten per Titanium Backup sichern.

    Gesendet von meinem Vi10 plus mit Tapatalk
     
  7. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Die wäre im 2. Spoiler als ADB? Da bin ich nicht sicher, wie die dann läuft. ADB hab ich zwar auf dem Rechner aber dazu muss ja das Handy erst in den Fastboot rein und dann irgendwie mit ADB geflashed werden - oder?
     
  8. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich hab mal versucht, die Rom ohne TWRP zu flashen. Aber läuft nicht an.

    [​IMG]

    Nun startet das Gerät nicht mehr.

    [​IMG]

    Nachdem da Minuten lang nichts passierte, habe ich auf Stop gedrückt. Nun hänge ich wohl im Bootloop. Was kann ich da falsch gemacht haben?

    Ich hatte zuvor auch in den Optionen das Gerät als mit Battery gekennzeichnet.
     
  9. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Entwarnung. Klappte beim 3. Mal.....
     
  10. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Nun wäre entweder das TWRP mit Root oder das Rom incl. TwRP zu probieren. Jedenfalls zur Not. Vielleicht warte ich damit noch etwas.
     
  11. kadett 1
    Offline

    kadett 1 Active Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    108
    Danke:
    87
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Maya Max
    Mal eine kleine Zwischenfrage. Hat jemand einen Link zu den aktuellen VCOM treibern ? Ich finde bisher nur altes Zeug, bzw. was ist aktuell ?
     
  12. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ist im Link von @thor2001 bezüglich der Anleitung zum Flashtool kein Link gewesen, um den VCOM zu erhalten?

    Ich frag mich gerade, welches Rom ich da geflasht hab. Ist das nicht alt? Es ist zumindest etwas anders, als vorher drauf war. Z.B. hat der Laucher nun Themes. Ist das korrekt?

    [​IMG]

    Gesendet von meinem KING 7 mit Tapatalk
     
  13. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Nein deins scheint bei 25.21.2015 zu sein,also alte Rom :)

    from LG G4 h818P
     
  14. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    25.12.150;)

    from LG G4 h818P
    Das war ich nicht
     
  15. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Mist, verdammter. Wo hab ich das hier gefunden? Ich weiß schon gar nicht mehr wo hier. Die ADB-Version....lässt die sich auch so flashen? Immerhin weiß ich nun wie.
     
  16. edibeck
    Offline

    edibeck New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KING 7
    Owe, super verwirrend und nicht ganz einfach die ganze Geschichte!
    Ich laß da lieber die Finger weg. Hab sowas noch nie gemacht.
    Versuch erstmal beim Fuchs das Handy umzutauschen.
    Falls das nicht klappt, ist von den erfahrenen Leuten hier jemand aus der Augsburger Gegend
    und würde mein King für eine kleine Aufwandsentschädigung updaten?
     
  17. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    @edibeck
    Pogodancer hat es doch noch mal vereinfacht beschrieben. Hauptsache, den Preloader nicht anhaken/neuflashen.
    Mit efox und Rückversand dauert doch ewig und kostet ev (?).
    Hilfe bekommst Du doch hier - da kommt keiner nach Augsburg gefahren...
    Bordberti hatte auch Bedenken und hat sich doch rangetraut.
     
  18. Bordberti
    Offline

    Bordberti New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2016
    Beiträge:
    9
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ulefone be touch 3
    Meine Version läuft, mtk Treiber hier im Forum - siehe meine Verlinkung über meinem ROM.

    Ist das normal, dass ich mit der Funktion Upgrade keine einzelnen Haken setzen kann?
    Speziell weil gewarnt wurde den Pre zu überschreiben, ich konnte ihn nicht abwählen.

    Toll ist ja auch, wenn man ein funktionieren ROM hat und nun herum spielen darf oder kann. Wenn ich das Gerät roote und danach wieder komplett flashe, wird das gerootete Zeug wieder überschrieben? Solange der Pre heile ist, gibt es immer wieder eine Rettung.
    LG
    Viel falsch machen kann man nicht, außer die Frau schaltet den Strom ab. Das war die Story mit dem OS2 während der Installation ... Aus heutiger Sicht.

    Das Risiko, das dein Phone Richtung China in der Versenkung verschwindet, ist höher als sich damit zu beschäftigen und selbst den Erfolg zu erfahren. Richtig schief gehen kann das nicht - entweder läuft es oder neu versuchen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2016
  19. pogodancer
    Offline

    pogodancer New Member

    Registriert seit:
    16. September 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia 6610
    Hallo Leute,
    bald wird es eng mit der Geduld. Bitte lest die Readme Dateien bei meinen Downloads. Da steht alles. Wenn Ihr meine. Uploads nehmt, braucht Ihr Euch um den Preloader nicht zu kümmern. Den gibt's da nicht. Bin 60km von Augsburg entfernt.

    Gesendet von meinem V919 3G Air DualOS mit Tapatalk
     
  20. edibeck
    Offline

    edibeck New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KING 7
    @pogodancer
    Danke, daß Ihr mir Mut macht!
    Bin eigentlich schon der Tüfftler und Pfuscher und fände es schon cool wenn ich das hinbekomme.
    Aber von flashen, ROM und Preloader 0-Ahnung. Warte mal ab was der Fuchs bezüglich Umtausch schreibt.
    Falls das für mich keine Lösung ist, werde ich mich mal an Deine Lösung wagen.
    Wenns in die Hose geht, mach ich einen 60 km Rettungs-Ausflug :)