1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PRE_LOADER Bereich versehentlich formatiert -- Was Nun Was tun (Star i 9300 dual sim)

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von marcicecube, 16. Februar 2014.

  1. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    hallo vielleicht kannst du mir ja weiter helfen

    habe ein star i 9300 mit dem flash programm formatiert habe übersehen das ich wohl den bootloader/pre_loader mit formatiert habe .

    jetzt geht nix mehr heist kein lade led , kein einschalten , aber wenigstens wird es mit dem Alcatel treiber angezeigt aber mit dem flash programm bekomme ich nixmehr drauf .
    kann mir irgend jemand ein komplett backup mit dem mtk tool eines star i 9300 dual sim wo die Simslot über dem akku sind (auf der verpackung steht noch tinji) machen?

    ich hoffe das ich es dann mit dem mtk tool restoren kann ???


    besten dank schon mal im vorraus ;)
     

    Anhänge:

  2. guesa
    Offline

    guesa Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,568
    Danke:
    2,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Gigaset ME - black
    Du hast ja sicher dein system gesichert, bevor du solche operationen durchgeführt hast. Wird ja hier überall empfohlen.!
     
  3. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Danke:
    171
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
  4. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,791
    Danke:
    6,906
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    Vernee Apollo <- soll ELE Vowney mal ablösen
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2014
  5. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    hab das system wieder drauf der treiber wars ;) danke nochmal für den link der stock rom
    aber die imei sind ungültig
    habe schon mit mtk tool die emei überschrieben aber irgendwas geht nicht bekomme immer wieder die meldung emei ungültig