1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PRE_LOADER Bereich versehentlich formatiert -- Was Nun Was tun star i9300 dual sim

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Ora, 16. Februar 2014.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich stelle mal hier eine Frage eines neuen Users rein, den ich leider nicht helfen konnte. Vermutlich hat er dann versehentlich in meinem PM Bereich versucht diese Thema zu eröffnen:
    Wer weiss Rat?
    @marcicecube: Ist sicher in Deinem Sinn...
     
    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    In dem kurzen Moment wo es im Geräte Manager angezeigt wird, kannst du versuchen den USB VCOM Treiber manuell zu installieren. Durch das formatieren des Preloaders ist es für deinen PC eben nicht mehr das selbe Gerät, was vorher noch als VCOM Preloader erkannt wurde. Falls das nicht klappt, versuche es mal ohne Akku und mit gedrückter Vol+ Taste anzuschließen.
     
  3. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    danke es war der usb treiber habe einen anderen treiber genommen der alle deinstalliert hat und wieder neu
    und dann wurde es wieder erkannt ;)
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @marcicecube : Kommst Du jetzt zurecht? Falls Du noch einmal eine TV Session benötigst, stehe ich wieder zur Verfügung:)
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das Problem mit den IMEI's:
    - War im neuen eine SEC_RO dabei?
    - Hast Du schon einen Wipe von Data gemacht?
    - hast Du womöglich ein zu großes Recovery.IMG geflasht?
    Könnte heute abend noch mal schauen...

    Tapa talked
     
  6. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    also hab die sec pro in der scatter dabei
    habe mit der mtk tool die emei überschrieben aber selbst neustart kommt ungültige emei
    habe auch emei fix benutzt geht auch nicht

    wipe habe ich auch schon gemacht im recovery

    habe das stock genommen wie hier verlinkt wurde
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Hätte morgen Zeit für Dich.
    PM

    Tapa talked
     
  8. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    sorry hatte keine zeit
    also in meinem stock ist ne sec dabei habe auch schon mal ne andere stock genommen aber ist das gleiche problem

    habe schon mit mtk tool die emei überschrieben und handy neu gebootet
    mit dem wipe was mach ich da denn genau ?
    habe es auch schon gewipte aber hat auch nix gebracht

    welche größe ist dann denn die richtige wie bekomme ich das heraus ?
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    -Welchen Stand hast Du jetzt?
    -Hast Du ein ROM, welches sich problemlos flashen lässt?
    - wenn ja:
    Rück-flashen swe SEC_RO ist nicht ausreichend, bei zerstörter Strutur des Speicherorts für die IMEI's
    Dann hilft i.R.:
    -- Formatieren ohne PRE_LOADER Bereich
    -- komplettes Re-Flash des Stock ROM's
    -- WIPE /data (falls Deine Imeis noch nicht wieder erscheinen)
    -- Root in der shell
    -- Eintragen der, die hinter dem Akku stehen
    -- Reboot

    Formatiere bitte nur, wenn Du sicher bist, das der Flashvorgang getestet ist.
     
  10. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    Heißt zuerst wie dann überschreiben ?

    Gesendet von meinem HTC Sensation XE with Beats Audio mit Tapatalk
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Diese Frage verstehe ich nicht.

    Gesendet von meinem JK-P6 mit Tapatalk
     
  12. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    Also ich bekomm das irgendwie Ned hin
    Ich wipe die Daten habe root Schreiben nie emei neu und starte neu. Aber immer kommt emei ungültig :(

    Gesendet von meinem HTC Sensation XE with Beats Audio mit Tapatalk
     
  13. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    Währe echt nett mir eine neue stock Rom zu ermöglichen da bei meiner die imei nicht geht

    Gesendet von meinem HTC Sensation XE with Beats Audio mit Tapatalk
     
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Die IMEI kannst du wiederherstellen mit MTK Droid Tools oder dem MobileUncle Tool.
    Ein neues Stock Rom Flashen würde dir deine IMEI's nicht wiederherstellen, du mußt, falls vorhanden ein Backup deines NVRAM widerherstellen.
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    die imeis kannst du mit Droid Tools wieder eintragen!
     
  16. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    Hab es versucht ging nicht oder bedienungsfehler

    Gesendet von meinem HTC Sensation XE with Beats Audio mit Tapatalk
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wenn du droid tools öffnest, welche Farbe hat das Kästchen unten links?
     
  18. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    Warte geh gleich an den pc

    Gesendet von meinem HTC Sensation XE with Beats Audio mit Tapatalk

    Blau

    Gesendet von meinem HTC Sensation XE with Beats Audio mit Tapatalk

    Version 2.5.3 Droid tool

    Gesendet von meinem HTC Sensation XE with Beats Audio mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. April 2014
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ok wenn es blau ist, dann geht es natürlich auch nicht die Imeis einzutragen!

    Versuch doch mal auf root zu drücken und schau ob es dann grün wird, wenn ja kannst du dann die Imeis in Droid Tools eintragen!
     
  20. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    Bin soeben dabei habs selbst gelesen das es root braucht mal sehen ob es klappt

    Gesendet von meinem HTC Sensation XE with Beats Audio mit Tapatalk