1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PRE_LOADER Bereich versehentlich formatiert -- Was Nun Was tun star i9300 dual sim

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Ora, 16. Februar 2014.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    du brauchst keinen root! Du brauchst lediglich "kurzzeitig" shell root!

    Das KANNST du bekommen, in dem du auf den "root" knopf im Droid Tools drückst. AB UND AN funktioniert das und die Farbe des Kästchens ändert sich dann von blau nach grün (bis zum Neustart des Phones)
    Versuch das mal, dauert ja keine Minute...wenn es nicht klappt ist es eben ein wenig mehr Arbeit!
     
  2. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    Reset gleich erboot?

    Gesendet von meinem HTC Sensation XE with Beats Audio mit Tapatalk
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    verstehe grade nicht was du von mir willst, da ich davon ja gar nichts geschrieben habe?
     
  4. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    Bei emei ersetzten steht erst nach reset aktiv. Also recovery oder nur neustart

    Gesendet von meinem HTC Sensation XE with Beats Audio mit Tapatalk
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    achso, neustart reicht :)
     
  6. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    Es geht kann wieder telefonieren danke keinen gameboy mehr .;))))

    Gesendet von meinem GT-i9300 mit Tapatalk

    Mit den google diensten muss wohl zwei id geben .?

    Gesendet von meinem GT-i9300 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. April 2014
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ok freut mich das du es wieder benutzen kannst!
    Das mit den google Diensten habe ich nicht verstanden......aber glaub da kann ich dir auch nicht weiterhelfen!
     
  8. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    Ist eine app drauf so wie google play auf chinesisch denke da liegt das problem habe aber schon del china app im mtk tool gemacht

    Gesendet von meinem GT-i9300 mit Tapatalk
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich persönlich bin nicht so fan von "del china app"
    ich freeze lieber erstmal und schaue was passiert.....denn was gelöscht ist ist weg und wenn dann das Phone nimmer richtig läuft hat man ein Problem :/

    So wie ich dich jetzt verstanden habe gibt es Konflikte mit Google Play und einer anderen App?
    Oder hat sich das jetzt schon gelöst?
     
  10. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    Kann den google dienst nicht installieren wegen zweiter nutzung der id

    Gesendet von meinem GT-i9300 mit Tapatalk
     
  11. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Versuch mal in den Einstellungen apps die "Daten"der google apps zu löschen und dann im Speicher "cache" löschen ..dann Neustart
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    puh da bin ich ein wenig überfragt, ist nicht so mein Gebiet, vielleicht kann jemand anders hier für mich einspringen?
     
  13. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    Na wenigstens kann ich telefonieren

    Gesendet von meinem HTC Sensation XE with Beats Audio mit Tapatalk
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geh mal auf:
    Einstellungen > Apps > Alle
    Und suche dort die App. Auf die dann clicken.
    Dann:
    Stoppen erzwingen, danach Daten löschen, danach deaktivieren.

    Könnte helfen :)
     
  15. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    Hat nix gebracht

    Gesendet von meinem GT-i9300 mit Tapatalk
     
  16. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    Deie app ist im system wollt sie ned gleich löschen

    Gesendet von meinem GT-i9300 mit Tapatalk
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn das deaktivieren nix bringt, dann das löschen auch nicht.
    Geh mal auf Einstellungen>Google>Accounts
    Ist da vielleicht schon einer vorhanden?
    Wenn ja, geh da mal rein und schaue was alles synchronisiert wird.
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @marcicube: Probleme mit dem ggogle Diensten konnte ich bisher immer so lösen:
    - CWM-R installieren
    - das für das Handy richtige gapps.zip (richtige Android Version)
    aus dem Netz download'en (Google Apps Android suchen)
    - install zip im Menu vom CWM-R starten
    - ZIP auswählen

    Hast Du das schon versucht?

    Tapa talked
     
  19. marcicecube
    Offline

    marcicecube Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    stari9300
    Nochmal langsam so fit bin ich dann doch noch nicht ;). Gapps.zip ? Woher weis ich welche ich drauf habe?, cwm-r ist das die stockrom ? Oder eine customrom mit root

    Gesendet von meinem GT-i9300 mit Tapatalk
     
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    cwm =clockworkmod ...das ist ein custom recovery....in meinem Thread unter MEthode 4 steht wie du dir ein cwm porten kannst.....alternativ kann ich dir auch eins basteln