1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Preferred Networks

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Haasenbande, 4. November 2009.

  1. Haasenbande
    Offline

    Haasenbande New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+ 3G
    Hallo,

    ich habe, wie im Thread http://chinamobiles.org/showthread.php?t=10162 beschrieben die Änderungen gemacht und die Einstellungen erscheinen auch z.B. für SIM1 vodafone.de an erster Stelle. Nachdem ich aber mein i68+ aus- und wieder eingeschaltet habe, sind die gemachten Einstellungen wieder weg.

    Hatte jemand das selbe Problem und hat eine Lösung dafür. Ist doch etwas nervig nach jedem ausschalten die Sachen neu einzugeben.

    Vielen Dank für euere Hilfe
     
  2. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Hmm muss ich bei mir mal glatt testen. Hab die Einstellungen auch manuell wie im verlinkten Thread geändert. Melde mich später wenn getestet ;)
     
  3. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    So hab das ganze jetzt mal ausprobiert. Lösche ich aus der Liste der Preferred Networks ein eingetragenes und trage selbst Vodafone nach, ist es auch nach dem Neustart verschwunden. Lösche ich eines und trage Vodeafone per "Add from List" ein sollte man ja meinen das es da bleibt weil aus einer bereits im Handy vorhandenen Liste gewählt. Pustekuchen....

    Auch dann wird meine Auswahl Vodafone.de nach einem Neustart gelöscht. Sprich ist nicht mehr vorhanden und auch nicht mehr auf 1er Priorität.

    Jetzt bin ich auch mal gespannt ob da einer ne Lösung weiß.

    Grüße
     
  4. Haasenbande
    Offline

    Haasenbande New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+ 3G
    Hat jemand das Verhalten auch mal getestet?

    Danke für euere Tests und Feedback.
     
  5. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Wie beschrieben bei mir das gleiche Problem...
     
  6. Haasenbande
    Offline

    Haasenbande New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+ 3G
    Welche FW hast du?
    Evtl. ist dies ja ein FW-Bug.

    Meine Firmware
    [Version] XS2501-update-SBOG-DX-MX-arabic-20090427-V10
    [BRANCH]: GEMINI
    BUILD: BUILD_NO
    SERIAL#: MT...
    [BUILD TIME] 2009/07/06 11:34
     
  7. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Meine FW:

    XS2501b-V6-SBOG-DX-MX-200909

    09-6P-Arabic

    [branch]:Gemini

    Build: Build_NO

    Serial#:MT012345678901234567

    [Build Time): 2009/09/10
     
  8. Ullochina
    Offline

    Ullochina New Member

    Registriert seit:
    20. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Hat schon jemand eine Lösung gefunden, dass ganze dauerhaft zu speichern?
     
  9. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Scheint nicht zu gehen. Hatte zwischenzeitlich drei andere Clones in den Händen, davon zwei I9+++ und ein Nokia 5800 Clone. Alle verlieren die Einstellung nach Neustart. Naja muss man halt schnell nachtragen. Umständlich aber was solls.