1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem AirPhone 4

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von focus3, 2. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. focus3
    Offline

    focus3 New Member

    Registriert seit:
    28. November 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Airphone 4
    Hallo , an alle ich habe mir das Airphon 4 bestellt und auch bekommen bin auch sehr zufrieden damit. Internet MMS alles funktioniert bestens ausser wenn ich meine SIM Karte in den zweiten SIM Slot stecke funktioniert nix mehr , sobald das Handy die Verbindung hergestellt hat geht das Display aus und es versucht sich wieder einzuwählen. Das Problem ist auch wenn nur eine SIM Karte drin ist (nur im zweiten Slot), nun will ich eigentlich zwei SIM Karten Verwenden wie bekomme ich das Problem weg?? Wenn ich unter Einstellungen was ändern will kommt die Meldung Schaltmodus deaktivieren (auch wenn nur eine Karte drin ist) Vielen dank für eure hilfe im voraus.

    Das ist das Handy: http://cgi.ebay.de/3-2-LCD-Dual-Sim...DE_Handys_ohne_Vertrag_KM&hash=item4154f4e4b4
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das hört sich nach den 72K Sim-Karten Problem in Schacht 2 an.
    Das mag das AirPhone leider nicht.
    Kannst du auf den Karten so um die 230 Kontakte speichern? Dann 72K

    Such mal nach ner alten SIM und versuch es damit in Schacht 2.
    Denke dann sollte es gehen.
     
  3. paculla
    Offline

    paculla New Member

    Registriert seit:
    7. April 2010
    Beiträge:
    126
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Das ist kein Air Phone 4. Und in der Anzeige oben am Bild steht 3.2" und in der Beschreibung steht 3.4". Macht ja einen sehr tollen Eindruck. Und dieses Problem haben viele mit Ihren Klonen.
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das, was Du da gekauft hast, ist mit Sicherheit kein Airphone4 schau mal hier und vergleich mal die Display Grösse!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2010
  5. paculla
    Offline

    paculla New Member

    Registriert seit:
    7. April 2010
    Beiträge:
    126
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Das ist der jämmerliche Versuch einen Klon zu Klonen. Daher auch diese komische Optik :grin:
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Man Leute. Es ist doch schnuppe ob dass das Klone vom Klone ist oder was auch immer.
    Er kann von SIM2 aus nicht telefonieren. Das ist das Problem.
    Nicht das es kein "echtes" AirPhone IPhone Clone ist.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  8. Holger12
    Offline

    Holger12 New Member

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Versuch mal SIM2 über Leitung 1 laufen zu lassen
     
  9. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    AirPhone 4

    Hallo zusammen

    Ich bin neu hier und ich habe vor einigen Tagen ein AirPhone 4 im Ebay ersteigert.
    Nun zu meinen Fragen:
    1. Wenn ich mein AirPhone an den Computer anschliesse erscheint so etwas um den Treiber zu Installieren aber es kommt immer die Meldung: Die Treiber für dieses Gerät wurden nicht installiert. (Code 28) Es heisst MT6235??

    2. Ich kann keine Sms schreiben und niemandem anrufen. Es kommt immer die Meldung:Einwählen nicht zugelassen??

    3. Wo kann ich Apps herunterladen?? Z.b. Facebook oder Games?

    Danke schon im Voraus und ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    :welcome::thank_you:
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Oups, na dann wollen wir mal hoffen das du nicht auch das Wlan only Problem hast!
    Du solltest im Menü irgendwo die bevorzugte Methode für den Net-Zugang einstellen können.
    Und da sollte GSM bevorzugt oder Wlan bevorzugt aktiviert sein.
    Nicht Wlan only.
    Schau da mal nach ob du das wieder zurück verstellen kannst.
     
  11. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Ja ich gib das ein und dann kommt: Nicht Fertiggestellt!!
    ??

    Added after 12 minutes:

    Soll ich alles zurücksetzen???
    Wo geht das???

    Danke schon im Voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2010
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Shit :(
    Da hilft auch zurücksetzen nichts, leider.

    Schau mal ob du mit dem Code *#33*# (wie ne Tel.nummer eintippen) in den Engineer Mode kommst.
     
  13. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Ja ich komme rein.
    Was muss ich dann drücken???

    DANKE
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe gerade versucht diesen Fehler mit meinem Airphone zu rekonstruieren, konnte ich aber nicht, ich kann die Modi wechseln wie ich will!
     
  15. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Ich komme rein!
    Was muss ich danach drücken???
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Echt ?!? Andere Firmware? Ja gibts denn das.

    @ Timon7:
    das wird ein wenig aufwendiger...
    So geht das:

     
  17. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Ich drücke Dual-Sim Einstellungen und dann kommt Schaltmodus deaktivieren!¨
    Was ist das??

    Ok hab es rausgefunden!!

    Added after 2 minutes:

    8 Wo oben rechts???

    Added after 5 minutes:

    Also bei mir steht jetzt oben links Wlan Off und Sunrise und ich konnte nicht auf GSM stellen!!

    Aber ich danke jetzt schon für die auskunft!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2010
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Es kann sein das bei dir die Menüführung etwas anders aussieht.
    Ist nicht bei jedem Handy gleich.
    Bei Punkt 8 musst du schlicht das Band 1800 wählen und mit OK bestätigen.

    Danach sollte die Netzsuche losgehen.
     
  19. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Habe Power Scan gedrückt und dann DCS1800 und dann OK was muss ich danach??
    Es steht so: CH675: -84.8, CH566: -91.5 und so waiter! Was muss ich da drücken??
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Passt ja alles soweit. Es findet die Frequenzen.
    Das Handy ein paar Minuten suchen lassen, dann über den Power-Button zurück.
    Wie oben beschrieben ab Punkt 10 ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.