1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem AirPhone 4

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von focus3, 2. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Und bracuht es 2 Sim karten???

    Danke viel mals
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann mach das erst mal mit einer SIM fertig. Und dann schau ob du in Schacht SIM2 auch Empfang hast.
    Wenn ja, dann brauchst du keine 2 SIM Karten :)
     
  3. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Leider geht es immer noch nicht!!
    ich habe jetzt eine Sim- Karte drin und oben links steht Wlan Off und ich kann nicht auf GSM umstellen!!

    Added after 20 minutes:

    Haben Sie eine Idee???
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2010
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na dann halt doch mit 2 Sim Karten?
    Und halt nochmal von vorne...
     
  5. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Hab ich gemacht!! Sogar mehrmals!
    Es steht immer: Einwählen nicht zugelassen!!
    Was muss ich tun??

    Danke!
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sorry, aber dann bin ich mit meinem Latein am Ende :(

    Was 100% helfen würde ist die FS-FAT formatieren. Aber dazu brauchst du ein Flashkabel.
    Könnte das für dich machen, musst mir das Handy dann aber zuschicken.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei Line Switching in den normalen Einstellungen steht auch alles brav auf Line 1? :)
     
  8. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Wo ist Line Switching???

    Added after 5 minutes:

    Könnten Sie mir das Kable nicht zuschicken???
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2010
  9. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Was und Wo ist Line Switching???
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich kann dir eines verkaufen: click
    Aber das wäre fast zu teuer für einmal flashen? Daher mein Angebot :)

    Line switch findest du normal in den Anrufeinstellungen:
    Auf telefonieren gehen, den Button unten ganz links (Stern), Anrufeinstellungen, SIM1, Leitungswechsel.
    Das sollte auf Leitung 1 stehen.
     
  11. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Das geht auch nicht!!
    Es steht: Derzeit nicht verfügbar!!
    Och mensch!!
    was muss ich tun!
    ich will doch auch wieder mal ein SmS schreiben oder telefonieren!!

    Aber danke!
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nachdem das hier ja nicht das einzige Problem ist das dein Handy hat (Browser geht nicht richtig, keine USB-Verbindung) wird es wohl nur Sinn machen das komplett neu zu flashen und die FS-FAT platt zu machen.
    Eine andere Lösung sehe ich leider nicht :(

    Wie schon mal angeboten kann ich das für dich machen oder du kaufst dir ein Flashkabel.
    Mit dem Teil stimmt schlicht was nicht.
    Hast du das gebraucht in ebay gekauft?
     
  13. Timon7
    Offline

    Timon7 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone
    Also das mit dem Pc funktioniert jetzt. Habs geschaft!!

    Ich habe es im Ebay für Ungebraucht gekauft.

    Och schade!!!:to_take_umbrage:

    Aber trotzdem Danke!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.