1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Problem beim Flaschen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ditterfetter, 27. Januar 2010.

  1. ditterfetter
    Offline

    ditterfetter New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Hi hab mich mal hier neu angemeldet da ich mit dem flaschen meines Cphones nicht klar komme.

    also ich hab des I9+++ 3.2" Touch Screen 2 Sim ST Mobile Phone JAVA i939

    1. hab ich mich hier umgeschaut wie man FW flascht und auch eine anleitung gefunden. Also grundlegend weiss ich wie ich es machen soll.

    aber mein problem ist..

    1. wenn ich den flasch kabel anschliese an das "ausgeschaltete Handy" das es sich dann einschaltet.

    2. ja die ein/aus taste nicht reagiert wenn ich den kabel dran habe.

    3. wenn ich akku rausmache und MTK(neue version) starte und alles so mache wie beschrieben dan muss ich ja akku weider rein machen " entweder schaltet sich jetzt wieder handy von alleine ein" oder wenn es aus bleibt dan reageirt der aus/an knopf nicht.

    So das wärs fürs erste.
    Falls ihr wissen wollt warum ich FW neu draufmachen will.
    Ich habe eins mit dem SMS problem habe kabel und FW vom Hersteller erhalten + MTK (ältere version).
    Treiber sind installiert..
    Also bin ratlos brauche tips rat.

    Danke schon mal im vorraus. bb
     
  2. Pantel125
    Offline

    Pantel125 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Vpa Touch
    Hallo...Wenn es mich nicht täuscht kannst du unter einstellungen einstellen das du bei Pc kabel nicht aufladen willst.Ich denke denn wird es garnicht reagieren.
    Gruß Pantel125
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Dein Phone mit Rechner und Kabel verbunden ist, darf es auf keinen Fall an gehen. Ich würde mal schätzen, daß die Pinbelegung vom Flashkabel nicht stimmt.
     
  4. Larry Brent
    Offline

    Larry Brent New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sinnvoller Beitrag. Danke. :no:

    Hast du nach dem Einstecken des Flashkabels den Com-Port im Gerätemanager geprüft?
    Musst den gleichen im Flashtool angeben, sonst geht nix.

    Und selbst wenn die Version vom Tool zu alt wäre, ist es wie ColonelZap sagt. Das Handy darf sich nie einschalten.
    Wenn die Pin-Belegung stimmt kommt dann halt ne Fehlermeldung, aber das Tool reagiert.

    Die einzige Chance ist wirklich der Com-Port.
    Und was zeigt es dir im Gerätemanager an?
    Irgendwas mit "USB to Serial" sollte es sein.
     
  6. ditterfetter
    Offline

    ditterfetter New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Ja also wenn ich den kabel anschliese steht im gerätemanager Prolific USB-to-Serial Comm Port (Com5)
    dies gebe ich auch beim dem Tool an.

    Es scheint so als wäre wohl der Flashkabel nicht ok?!
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ist der richtige Treiber.
    Dann kann es nur an der Pin-Belegung liegen.
    Leider kenne ich den korrekten Pinout vom I9+++ nicht.
    Sonst könntest du den checken.

    Aber normal sind die Stecker für Handy ja nur geclipst.
    Mach den mal auf und schau ob die Lötstellen alle sauber sind.
    Dann siehst du auch gleich die Belegung.
    Irgendwo in dem Stecker muss der Hund begraben sein.