1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem beim Flashen von P168C

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von xx schwede xx, 8. Oktober 2008.

  1. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Bekomme beim Versuch mein P168C mit der Firmware vom P168C zu flashen immer diese Fehlermeldung:

    [BROM] Can not pass bootrom start command!
    possibly target power up too early.
    [MTK] close COM3 success!

    was bedeutet dies genau? und wie kann ich es beheben?
    ich hoffe doch, dass mir jemand helfen kann, hier sind ja für jeden themenbereich schlaue köpfe anwesend.

    und an alle die denken: wieso will der typ denn sein 168c mit der selbigen firmware flashen?
    ganz einfach, hatte mein handy mit einer falschen einstellung (fast sim oda sowas) lahmgelegt und man sagte mir ich könne es nur per flash wiederbeleben... darum ;)

    gruß, der hilfebedürftige schwede ;)
     
  2. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Jetzt sagt es:
    Target's hw_ver :0x8A03
    Target's hw_code :0x6225
    Target's sw_ver :0x8A00
    Taget's CPU UID :0008A903
    [ROM] AutoBaud failure!,restore BPS
    [ROM] AutoBaud failure!,restore BPS
    [MTK] Close COM1 success!

    was bedeutet das?

    edit:
    wieder was neues

    Target's hw_ver :0x8A03
    Target's hw_code :0x6225
    Target's sw_ver :0x8A00
    Taget's CPU UID :0008A903
    Download Bootloader now...
    You can relase ON/OFF key!
    [BROM] Fail to download DA!
    [MTK] Close COM1 success!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2008
  3. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Weiss es keiner?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2008
  4. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    BITTE.. ich brauche hilfe =(
     
  5. beXed
    Offline

    beXed New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    w810i
    Schomal was vom [​IMG] Button gehört?!
     
  6. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Ne was ist das?

    Naja, Thread kann eh geschlossen werden, habe es nun aus EIGENER KRAFT :)D) geschafft.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na, dann laß mal hören, was das Problem war?? :)
     
  8. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Okay, also das genaue Problem weiß ich nicht, aber es hatte wohl was mit meinem PC bzw COM-Port zu tun. Was sehr vewunderlich war, dass das Programm (Spiderman) meinte, ich hätte ACHT COM-Port's. Da musste ich erstmal gucken welchen davon ich benutze. Als ich es dann raus hatte, sagte er mir beim Versuch etwas zu Downloaden, dass es dort einen Fehler mit einer "DA" (ka was das ist) gäbe. Alles schön und gut, nach fast ZWANZIG Stunden probieren dacht ich mir, vielleicht ist mein COM-Port kaputt. Also gehe ich an einen anderen PC, der hinten 2 COM-Port Anschlüsse hat, und genau diese Anzahl zeigte er bei dem Programm auch an. Zum Vergleich: Ich habe nur einen Anschluss und er zeigte mir ACHT an. Und siehe da: Bei der Auswahl des richtigen COM-Ports klappte alles wie am schnürrchen, es ist gerade bei 83% (flashen). Und ich hoffe doch mal, dass mein Handy danach wieder Funktioniert, was ich denke, da ich das flashen auch schon mit MTK ausprobierte und beim versuch das Handy zu formatieren blinkte mein Display für ca 2 Sekunden auf und sagte: Initialize.
    Ich werde berichten ;)

    EDIT:
    JUUUHUUUUU Handy funktioniert wieder =)=)=)
    AAAAABEEER, es ist nicht die Firmware, die ich vorher drauf hatte =/ es hat nicht das iPhone Menü.....hmm ist ja jetzt nciht so schlimm, aber hat jemand die Firmware vom P168C mit dem iPhone Menü?... Danke
    Gruß schwede
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2008
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hey, herzlichen Glückwunsch!!! :)
    Mit einer P168+ FW kann ich leider nicht dienen :(
     
  10. mazda4
    Offline

    mazda4 New Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Cect P168
    die hat iphone menu ist p168c firmware kannst ja mal testen
    http://www.mediafire.com/?oljcdbcwpz4
     
  11. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Vielen Dank, ich werde es späterr ausprobieren und berichten.
    Gruß schwede
     
  12. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Sooo, nochmal ein herzliches Dankeschön an Mazda4, alles super geklappt, und meiner "gewohnte" firmware :)
    gruß schwede
     
  13. sly
    Offline

    sly Guest

    Denke der Fred passt am besten ....

    Hab mir jetz auch nen flashkabel bestellt und wollt ma fragen ob ich das Handy (p168c) komplett bei flashen zerschießen kann das selbst der Versuch die Orginal Fw zu flashen nicht mehr geht und gar nicht mehr funzt.
    Ich wollte dann nämlich nen bissle rumprobieren und "modden".

    Und wie lange dauer ca. so ein Flashvorgang ?
     
  14. Id0r
    Offline

    Id0r New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    hi,
    habe nach dem flashen ein anderes problem. und zwar wollte ich nach dem flashen meine sim wieder einlegen. doch diese wird nun nicht mehr erkannt :/

    kann mir da jemand weiter helfen?
     
  15. sly
    Offline

    sly Guest

    Ich würde erstmal die Sim in einem anderen Handy testen oder ne andere Sim ind deinem Handy um auszuschließen das die Sim draufgegeangen ist.
     
  16. Id0r
    Offline

    Id0r New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    das hab ich natürlich ausprobiert...
    also SIM funktioniert. die war auch beim flashen nicht im gerät!

    mein p168 kann ich auch starten und alles einstellen nur steht da SIM einlegen. bei slot 1 wie auch bei 2...
     
  17. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    villeicht sind die slots ausgeschaltet, schau mal unter settings, dual sim settings nach.

    mfg
     
  18. Id0r
    Offline

    Id0r New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    nein sindse nicht. habe jede kombination mit den einstellungen und denn slots ausprobiert. auch die karte meiner freundin geht nicht. die hat allerdings ebenfalls vodafone.. kann da irgendwas gesperrt sein? bzw. andere netzanbieter funktionieren?

    habe eben eine aldikarte probiert. selbes problem, das im display insert sim steht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2008
  19. tele-junkie
    Offline

    tele-junkie New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    Karte richtig drin? Bei mir wars auch schon so, dass die Karte augescheinlich korrekt eingesetzt war, tatsächlich aber keinen Kontakt hatte. Einfach mal den verbliebenen Milimeter nutzen und Karte verrücken.
     
  20. Id0r
    Offline

    Id0r New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    ne daran liegt es nicht.. habe ich genug herumprobiert.
    habe eben eine alte 168+ wieder drübergespielt. dabei funktioniert die sim, jedoch hatte ich keinen vodafone empfang...ich werde weiter hin und her probieren. wäre trotzdem über tipps erfreut ;)