1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit C6 Mikrofon funktioniert nicht. Bitte um hilfe!

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von Hanni, 15. Dezember 2009.

  1. Hanni
    Offline

    Hanni Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6,T5353+
    Ich weiß es gibt einen Thread C6 Fragen . Aber das hier ist ganz wichtig und muss schnell gehen.

    Also: Mein Mikrofon vom C6 funktioniert nicht , verstehe den Anrufer super , aber er mich nicht. Gibt es da irgendwo eine Einstellung die ich vielleeicht mal ändern könnte oder ich ausversehen was umgestellt habe ? Also gibt es dafür eine Einstellung ?

    BITTE um schneller Antwort

    Hanni
     
  2. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Funktioniert gar nicht?
    Meine Gesprächspartner haben mir schon gesagt ich klinge "nicht so toll" aber sie hören mich :hahaha:

    aber GAR NICHT...dann würde ich höchstens auf den "mute" Knopf mit dem Mikrofon-Symbol (der links-oberste beim Telefonieren) tippen, aber ich denke das wird es nicht sein so wie du schreibst!?

    Einstellung habe ich dafür noch keine gesehen sorry.... :search:
     
  3. Hanni
    Offline

    Hanni Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6,T5353+
    Danke erstmal. Nein , daran liegts nicht, aber bei mir ist so eine Einstellung Anruf aufzeichnen oder so . Also kann man irgendwo die empfindlichkeit einstellen?

    (Ich meine auch irgendwo schonmal so einen Thread mit Mikrofon Problemen gelesen zu haben , finde ihn aber nicht wieder kann sich jemand errinern)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2009
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kann ich auch gar nichts weiter zu sagen, ich werde gut verstanden, obwohl ich glaube, das es meinen internen Speaker leider zerissen hat. Der Sound ohne die Kopfhörer ist schrecklich....versuchs erstmal indem du die Earphones aufsetzt und telefonierst, vielleicht ist es dann besser, da muss ich auch erstmal nach einer Lösung suchen...Irgendwo gibts auch sounddateien zum Download hier, vielleicht sind auch bei Dir die Werte verstellt, das kannst in der regestry nachprüfen....
     
  5. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Puuhh sorry, "Anruf auszeichnen" hab ich jetzt nichts gefunden.

    Ich hab auch nochmal die Settings durchgeschaut und keine Einstellung/Funktion zu Stummen Anrufen gefunden.

    Frage generell wäre aber:
    ging es schonmal bei dir?
    Weil wenn nicht würde ich das zur Not noch auf ein defektes Mikro schieben und Umtauschen lassen.
     
  6. Hanni
    Offline

    Hanni Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6,T5353+
    Ja hat vorher alles funktioniert. Man was kann das den nur sein?
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genauso wars bei mir auch, auch die Klingeltöne hören sich jetzt echt mies an...hab zwar eh meist die Earphones dran, aber nerven tuts schon...hatte auch erst über Umtausch nachgedacht, aber jetzt such ich mir mal nen kleinen Handyhändler der sich das mal ansehen soll!
     
  8. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Hast du irgendwelche Änderungen vorgenommen seit es das letzte Mal ging?

    oder was man ja hier schon öfters gelesen hat:
    Komplett neu die Firmware draufspielen und dann sollte ja alles wieder gehen. :victory:

    Wenn nicht - vielleicht doch (jetzt) das Mikrofon kaputt.
    (Ich hoffe es natürlich nicht für dich)
     
  9. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Ohoh...das hört sich ja nicht so gut an...ich hoffe das ist keine "C6 Krankheit" die bei meinem auch noch ausbricht...
     
  10. Hanni
    Offline

    Hanni Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6,T5353+
    Ja , hmm . Ich werde nacher mal alles cheken. Hmm echt komisch das ganze.
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei mir wars direkt nach dem FW Update, glaube ich zumindest....kann mich leider nicht 100% erinnern....allerdings wüsste ich nicht, wie so was bei einem FW Update passieren kann...
     
  12. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    eventuell FW erneut aufspielen

    hatte heute das prob. das die Kontakt suche nicht richtig ging
    ergo erneute FW drauf .. und es ging wieder ohne probs

    mir ist beim FW updaten folgendes aufgefallen und das immer
    beim 1. updaten zeigte sich auf dem Display vom Handy streifen = dieser update Ergebnis arbeitet nicht sauber
    beim 2. update ohne streifen im Display - Ergebnis alles läuft ohne Probleme
     
  13. Hanni
    Offline

    Hanni Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6,T5353+
    Hallo Petteri , mit Kopfhörern funktioniert alles einwandfrei , sobald ich die Kopfhörer rausziehe werde ich nicht mehr verstanden . GARNICHT mehr.
     
  14. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Hallo
    Hanni das gleiche problem hab ich auch mit meinen Phone.
     
  15. Hanni
    Offline

    Hanni Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6,T5353+
    Ja frank-michael , ich versuchs morgen mit mit der FW . ..
     
  16. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    OK FW neu aufspielen aber wo kriege ich die Alte noch her oder wo ist die hier gespeichert.

    3.3.2.0 t-Display
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2009
  17. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo ihr beiden !
    Hatte das gleiche Problemschon mal bei meinem C6 es gingen aber gar keine töne mehr.
    Habe das Gerät resettet über die Funktion Clean Boot. Danach musste ich zwar die deutsche übersetzung wieder aufspielen, aber die Töne gingen wieder.
     
  18. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Hi Klodie hab ich auch schon gemacht.
    Wenn ich mit dem Recorder was aufnehme ist nur gekracke und gepiepe zu hören.
    Keine Stimme oder was ich gesprochen habe hört sich nach Rückkoplung an.
     
  19. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Wenn ich mit dem Recorder etwas aufnehme hab ich auch dieses knacken,kratzen und piepen. Das ist mies.
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Da musst Du die Empfindlichkeit einstellen! Dann gehts gut! :)

    @Klodie: War es denn bei Dir auch, als ob der Speaker kaputt ist? Oder kam gar nix mehr? Dachte nämlich auch schon das es seltsam ist, das die Töne erst seit dem nimmer klingen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2009