1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

problem mit dem Sciphone i68+, Verbindung zum PC

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von chris90, 3. Februar 2009.

  1. chris90
    Offline

    chris90 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    hi, gibt es eine software o.ä. um das Sciphone mit dem PC zu verbinden?
    ich hab eine solche nicht mitgeliefert bekommen!
    und als massenspeichergerät wird es nach anschluss auch nicht erkannt!
    es läd nur!
    was kann ich tun????
    MfG chris
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    was erscheint auf dem display wenn du es an den compuer anschließt?
     
  3. chris90
    Offline

    chris90 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    USB auflader Verbunden
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hm,sonst nichts?dann drücke das kabel mal ein bisschen in die richtung der rueckseite,vielleicht gehts dann.ansonsten koennte dein kabel kaputt sein.
     
  5. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    wenn du als massenspeichergerät nutzen willst, dann schalte das ding aus und schliesse an pc an

    wenn du kontakte bearbeiten willst, dann kannst du phonesuite nutzen(ist frei. google nutzen)
     
  6. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    muss man nict ausschalten,geht auch so
     
  7. chris90
    Offline

    chris90 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    @SuperSpeMo, thx, das hat funktioniert!
    komisch^^
    hab das ding erst seit heute^^
    ist das normal das das menü auf denglish ist???
    also halb deutsch und halb gekünsteltes englisch???
    kann man das irgendwie auf komplett deutsch stellen????
    oder gibt es ein firmware update wo es "wirkliches" deutsch ist????
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2009
  8. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ja,das ist bei allen so(ausser die mit gemoddeter firm und dem ztc zt5310).stell besser auf englisch um,dann ist es leichter zu verstehen(z.b. lautstärke=band)
     
  9. chris90
    Offline

    chris90 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    wie kann man das handy modden, also eine andere firmware draufspielen???
    bekommt ihgr den styluspen auhc so schwer herraus????
    wie kann man das verienfachen????
     
  10. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    flashkabel besorgen.den rest weis ich leider nicht.
     
  11. chris90
    Offline

    chris90 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    bekommt ihgr den styluspen auhc so schwer herraus????
    wie kann man das verienfachen????
     
  12. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    bei mir geht der fast von alleine raus.veruche mal das teil was den stylus an der klappe hinten dranhält ein bisschen vom stift wegzubiegen.aber nur biegen,nicht brechen.
     
  13. chris90
    Offline

    chris90 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    ne, geht i-wie nicht!
    ich krig ja nichtmal den anfang raus xDalso des plastik teil^^
     
  14. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    was für ein handy has du denn nun?

    edit:ach schon gut weis schon.aber spnst sollte es gehen.
     
  15. chris90
    Offline

    chris90 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    hm, komisch... der steckt richtig fest!
     
  16. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    mit meinem mitgelieferten kabel nicht. komisch oder ?
     
  17. bil1982
    Offline

    bil1982 Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    normalerweise sollte aufm handy stehen als was du es verwänden willst. es ausschalten und dran tun ist ne lösung, aber hast du mal die anderen usb anschlüsse am pc ausprobiert. das ist mir auch passiert, und ich hab das handy einfach hinten am pc angeschlossen neben der maus und der tastatur. hat gefunzt. fazit: zu 30% liegen die prob.s am pc :)
     
  18. frezzer
    Offline

    frezzer New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    E 700^^
    hab fast das selbe prob. der läd zwar auf, aber da kommt nicht das fenster wo massendaten speicher, drucker etc. kommt. das mit dem ausmachen hat auch nicht geklappt und mit dem usb kabel wackeln auch nicht. hat wer noch ein tipp
     
  19. chris90
    Offline

    chris90 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    versuchs mit nem anderen port, also usb steckplatz wechseln!
     
  20. Sgt.Pepper
    Online

    Sgt.Pepper Guest

    Hallo zusammen,

    ich klinke mich mal kurz in dieses Thema ein (Überschrift passt irgendwie ;) )

    Hat jemand eine Idee, warum mein Phone laufend neu startet während der Verbindung zu PhoneSuite (über USB-Kabel Com-Port). Etwa alle 50-60 Sekunden bricht die Verbindung ab und das Phone startet (fast*) neu.

    *Es kommt der Startbildschirm aber keine Pin-Abfrage

    Gruß

    Pepper