1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit der D1 Karte

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Skilehrer26, 15. Januar 2008.

  1. Skilehrer26
    Offline

    Skilehrer26 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    :(
    Hi wer kann mir helfen habe gerade mein P168 bekommen und bin begeistert nur leider geht meine D1 KArte nicht also ich kann den PIN eingeben und der wird auch angenommen und es gehen auch dann die ganzen funktionen nur kann ich nicht telefonieren da immer nur notruf kommt und wenn ich das netz suche dann kommt immer nur EPlus und ein D1 kann ich nicht auswählen wer kann mir helfen
     
  2. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Guck mal im Engineering Mode was unter Band Selection steht. Da sind die unterstützten Bänder aufgeführt und hier sollte "Auto" angewählt sein. Poste mal deine Anzeige.
     
  3. Skilehrer26
    Offline

    Skilehrer26 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    was heißt posten?
    was ist der engineering mode bzw wie heißt das dann auf deutsch?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau Dir mal die Signatur von Looka an, da steht eigentlich schon fast alles. Aktiviere erst einmal die "Nummern direkt Eingabe" und gebe diesen Code ein: *#3646633#, dann bist Du im "Engeneering-Modus". Dort mach dann mal die von Looka empfohlene Einstellung. Dann da wieder raus, zum Beisp. "Auflegentaste" drücken und noch mal in die Direktwahl und *#8375# eingeben und die angezeigten Daten hier reinschreiben (posten) :p. Viel Erfolg.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2008
  5. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    OK, bin wohl schon was abgehoben. :)
    Danke Schussi!!
     
  6. Skilehrer26
    Offline

    Skilehrer26 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    Gefunden

    Hardware Ver:
    YG718-M6225-V1.0
    Software Ver:
    YG718-03-SIV100ASIV100B-NOLOGO-EN12-BTNO900-V004
    Flash Type:
    S71PL127NCO
    Build Time:
    2007/11/29 18:25

    So hoffe ich habe das richtige und ihr könnt mir helfen
     
  7. iceman30
    Offline

    iceman30 Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    Steht im Networt Setting Network selection auf auto?
     
  8. DerFips
    Offline

    DerFips New Member

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K610i (standard)
    P168+ (mit Firmware von P168C)
    bei mir steht das gleiche drin *froi*

    nur des builddate ist bei mir 22.11.07

    ääähm, kannst du dir bitte dein handy soweit aufheben, dass du dir dein flash ziehen kannst?
    also ein image deines handys, damit meine ich das betriebsystem!

    habe bei mir nämlich den engineer mode "zerschossen" und brauche ein lauffähiges flash um mir den wieder "freizuschlten" =)

    oder kennt jemand noch nen anderen weg?!

    Philipp
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dort wählt er aber auch nur aus den gefundenen Netzwerken. Und D1 fand das Teil ja nicht...
     
  10. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Kannst auch das von DaRealGaukler nehmen.
    KLICK
     
  11. iceman30
    Offline

    iceman30 Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    Also manuel geht bei mir auch nicht nur wenn ich alles auf auto mache findet er was
    Ist uebrigens interessant wenn das die handy sind die jetzt gerade verkauft werden
    wie lange die brauchen bis die hier sind!