1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Display!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von alex214, 5. Mai 2008.

  1. alex214
    Offline

    alex214 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hi@all

    Hab nen P168 ohne + , seit heute hab ich das Problem, dass der Punkt aufm Touchdisplay fürs Menü, dieses Haus unten links und wenn ich im Menü bin auch zB zurück unten links net funzen?!
    Habs mal zurückgesetzt mit "Restore Factory Defaults" hat aber nix gebracht.
    Woran liet das?


    Gruß alex
     
  2. Sherazade
    Offline

    Sherazade New Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT n95
    Ich tippe mal, dass dein Display locker sein kann. Such mal hier im Boad hatten einige Fälle beim 599 ein bisschen Sekundenkleber und bisschen Geschick haben das Problem gelöst.

    MFG,
    Sherazade
     
  3. alex214
    Offline

    alex214 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hi, hab gerade mal gesucht aber nix gefunden :unsure:
     
  4. Sherazade
    Offline

    Sherazade New Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT n95
  5. alex214
    Offline

    alex214 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hab gerade mal tastaturtöne angemacht.
    Wenn ich mitm stift auf den "toten" bereich drück, machts trotzdm so nen signalton?


    Alex
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau so ist das. Übrigens auch beim Touch oder beim VPA compact. Der Erstere original von T-Mobile der Zweite original von Vodafone... . Es wird einfach die "Berührung" ausgewertet, ob da ein Button drunter ist oder nicht.
     
  7. alex214
    Offline

    alex214 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Also liegts wirklich an dem, was Sherazade gesagt hat?


    Alex
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, die unteren Tasten sind mitunter nicht so sehr empfindlich. Fixieren des Displays (unten) hat wohl geholfen. Mein CECT 599 ist nun schon über ein halbes Jahr in Benutzung, ohne Probleme... .
     
  9. alex214
    Offline

    alex214 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Mhh ich denk, ich werd da garnix dran machen, gibt ja auchoch die 4 Tasten....


    Alex