1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Problem mit Hongmi 1s, startet nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ellocko, 11. Januar 2015.

  1. ellocko
    Offline

    ellocko New Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    5
    Handy:
    Galaxy S2
    Xiaocai X9
    hallo,
    ich bitte um eure hilf. ich habe meiner freundin das xiaomi hongmi 1s geschenkt, sie war eigentlich von china handys nicht so angetan, aber da es mir empfohen wurde, wollte ich es einmal probieren.

    jetzt die große ernüchterung: es startet plötzlich nichtmehr.
    ich kenne den akkustand nicht, er muss aber niedrig sein. steckt man das handy nun ans ladegerät, blinkt die status led einfach rot, mehr passiert nicht. nimmt man den akku raus und will es starten, kommt ganz kurz der bootscreen, es fängt dann aber wieder von vorne an.

    kann mir da jemand helfen?
     
  2. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,019
    Danke:
    1,345
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Lade es ordentlich an der Steckdose über Nacht, viell. ist der Akku tiefentladen.
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ...oder ein stärkeres netzteil benutzen...

    doc

    -
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. ellocko
    Offline

    ellocko New Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    5
    Handy:
    Galaxy S2
    Xiaocai X9
    er war tatsächlich nur tiefenentladen. der ganze stress umsonst. trotzdem danke

    vielleicht gleich noch eine andere frage, sonst öffne ich einen neuen thread. ich habe die software auf dem hongmi von hier und auch mithilfe der verlinkungen installiert.
    http://www.android-hilfe.de/xiaomi-.../614120-cyanogenmod-11-0-fuer-redmi-1s-5.html

    muss ich die software jedes mal komplett neu aufsetzen wenn es ein update gibt?
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    gern geschehen :)
    dafür ist das forum da... wer frägt, dem wird geholfen :)
    das weiß ich nicht, den ich bin nur der hardware doc...
    aber ich glaube nicht, zumindest offenbart sich das software geheimniss nicht für mich...:(

    doc

    -
     
  6. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    hallo zusammen, besitze nun auch ein hongmi 1s und bin eigentlich begeistert. habe mir die deutsche version aufgespielt, Redmi1S_45.0.0_4.3.zip funktioniert gut. jetzt meine frage: heute hab ich navigon insalliert mit verschiedenen ländern, was mir den internen speicher, gleich mal um 1,5 gb verkleinert hat. habe dann den ganzen ordner auf die sd karte kopiert, jetzt findet navigon die karten nicht mehr.:(( gibt es ein möglichkeit die app auf der SD karte zu installieren ? danke für eure hilfe.
     
  7. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    301
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Und das hongmi sollte sich recht einfach für rootrechte einrichten lassen. Schau mal bei der Sicherheit apk, dort unter rechte solltest du rootrechte vergeben können
     
  9. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    erstmal danke für die info. weis nicht ob ich kitkat habe. im phone steht android 4.3
    rooten sollte kein problem sein, geht ja mit einem knopfdruck aber wie das fixen funktioniert und das anschliessende verschieben der app, da hab ich kein plan. könnte es mir jemand ausführlich schildern ? vielen dank
     
  10. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Die Rechte müssen angepasst werden. Das macht man entweder von Hand in einer Datei, dessen Name und Pfad ich selbst nochmal nachschlagen müsste, oder man lässt es machen von einer App wie der genannten.
     
  11. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    ok, die app zu installieren ist kein problem. doch wie gehts dann weiter, wie verschiebe ich navigon auf die sd karte ?
     
  12. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Entweder mit dem Windows Dateiexplorer, über USB am PC angeschlossen, oder mit dem Dateiexplorer auf dem Handy. Müsste Dateien oder ähnlich heißen.

    Du müsstest allerdings den Pfad kennen, wo Navigon das per default ablegt. Da kann dir Google weiter helfen ;)
     
  13. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    der ordner wo navigon abgelegt ist, hab ich schon gefunden. doch was heist per default ?
     
  14. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    301
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Ich hab nochmal geschaut, ist wohl doch nicht so einfach:

    schau mal hier:


    Files in der Beschreibung des Filmchen :+)

    hoffe es klappt
     
  15. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Soviel wie "aus der Grundeinstellung heraus".