1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Problem mit I9 Rosetta

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von move_man, 25. Dezember 2009.

  1. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    Also ich habe meine FW ausgelesen und wollte nun mit i9 rosetta ein bischen die sprache bearbeiten ich habe hier im forum ne ini datei gefunden (den die von der entwicklerseite spuckte mir nur fragezeichen und so aus) so die letzte sprache sollte deutsch sein ich habe zb. viel in der SMS funktion geändert zb. auch das beim senden nicht master done sondern Von Sim1 steht dann habe ich mal zum test die geänderte FW wieder draufgespielt aber nichts hat sich getan aber wiederum wenn ich unter Einstellungen zb. statt Profil Aufstellung es in Profile geändert habe hat er dieses übernommen... meine vermutung ist das irgendwas in der ini datei noch nicht so ganz stimmt so das bei rosetta wo angeblich deutsch drin steht auch noch eine andere sprache reingemischt ist aber es gibt den eintrag master done nicht nochmal... ich hoffe ich konnte es einigermassen erklären^^ hier noch meine FW

    CPU: MT6225
    File size: 32 Mb
    ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
    BUILD: GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2009/10/23 17:14
    [MCU SW] MAUI.GEMINI.W08.12
    FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000
     
  2. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi move_man,

    die ini-Datei von I9rosetta macht lediglich die richtigen Zeilenumbrüche in den Sprachen (die Offsets).
    Kannst die ini ja wie ne Text-Datei öffnen.
    Dann sind die Offsets einzeln den bekannten Firmwares zugeordnet.
    Wenn deine Umbrüche nicht stimmen, kannst du sie auch manuell (Button "Manual") ändern.
    Ist aber ne heiden Arbeit.

    Bei meiner KA08-Firmware war die deutsche Sprache auch in 2 Zeilen.
    Musst dann den Text den du ändern möchtest in allen "deutschen" Zeilen suchen.
     
  3. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    ja aber woher weiß ich den in welchen spalteb überall deutsch drinn ist? weil zu sehen ist deutsch nur in einer spalte will ja auch nicht was bei english verstellen oder so und wie läuft das mit manuell eingeben muss ich da alle anklicken die deutsch sind oder nur den ersten oder immer den ersten jeder sprache????
     
  4. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das Häkchen in der Liste bedeutet den Beginn einer neuen Spalte.
    Also je Haken ein Umbruch.
    Leider kenne ich deine Firmware nicht.
    Bei meiner waren die einzelnen Sprachen schon am Stück hintereinander, nur die Umbrüche haben nicht gestimmt.

    Kann mir nicht vorstellen das die Sprachen ineinander vermischt sind.