1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Problem mit Root/PC/Google Dienste

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Crocky, 29. Februar 2016.

  1. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    da kann nur noch dr. @dorschdns oder dr. @hackbert9891 helfen

    aber warum willst du es flashen?
    du solltest doch erst mal die GAPPS installieren, evtl. das snapea oder moborobo installieren und einfach mal google play aktualisieren.
    versuch doch erst mal einfach...


    doc phone


    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2016
  3. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    nun habe ich diesen Fehler[​IMG]
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    sorry...
    damit kenne ich mich so gut wie gar nicht aus :(

    willst du nicht zuerst die GAPPS drauf machen? per snapea oder moborobo?


    doc

    -
     
    dorschdns sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Habe ich Gedownloaded, aber kann sie ja nicht installieren, per PC gehts, aber die gehen nicht auf, und per Handy mit dem Recovery gehts nicht weil da ein Chinesisches drauf ist und dort nichts wie " .zip installieren" steht
     
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    grrr...

    downloaden, dann am pc entpacken und dort installieren.
    handy anmachen, per usb an den pc anschließen. das programm erkennt ob da was am pc angeschlossen wurde.

    wenn du die GAPPS runterlädst, die zip entpacken auf dem pc und die *.APk auf dein handy verschieben, am handy die anklicken und die installiert sich selber.

    das hat nichts mit recovery zu tun. da mußt du gar nicht rein.


    -
     
    dorschdns sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Also, habe ich Versucht, das Funktioniert aber nicht.
    Kannst du mir bitte die richtigen Apps senden?
    Habe die von Chip, das Full Packed, das geht nicht.
     
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    @Crocky benutz mal bitte zum flashen das normale SPFlashTool - nicht dieses multi Tool!
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C

    Anhänge:

    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    meinte den link

    das sag ich schon die ganze zeit


    -
     
  12. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Habe ich Installiert, ich habe aber Android 5.1 :)
    Bei der APK gehts nur von 2.3.3->4.4.1-2
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. März 2016, Original Post Date: 3. März 2016 ---
    Habe die .apk gapps nun am Handy installiert, bekomme nun die Fehlermeldung "unfortuanately, Google Play services has stopped.
     
  13. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    dann versuch es mal damit:
     

    Anhänge:

    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    war da nicht was mit cache leeren?
    du brauchst dann eine GAPPS für 5.1

    cache leeren: einstellungen, apps, google anklicken...geht neues fester auf, dort deaktivieren (china) oder cache leeren)

    -
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. März 2016, Original Post Date: 3. März 2016 ---
    noch besser :)


    -
     
    dorschdns sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .....genau
    Google Play Dienste, Google Play Store, Google Dienste Frameworks cache leeren - Handy neu starten!
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Bin am Downloaden, soll ich die ZIP am Handy mit einem UnZip Tool öffnen oder auf dem PC laden, entpacken und dann die .apk rüber schieben? oder ist das Egal?
    P.s Danke fpr die Hilfe :)
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ......so!
     
  18. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Hm, das geht nicht, habe alles in einen Ordner auf das Handy geladen, nun drücke ich auf installieren und nach 3 Sekunden kommt " App not installed."
     
  19. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Konnte nun alle Apps installieren, aber habe wieder diesen Stopped error, PLay Service und Youtube.
    Habe auch keine App zum cache leeren
     
  20. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Du entpackst dies zip auf deinem Rechner!
    nach dem entpacken erhält du einen Ordner, in welchem sich eine com.androidgapps-5.apk befindet.
    Diese com.androidgapps-5.apk kopierst du auf dein Phone und installierst diese.

    Einstellungen --> Apps --> genannte App auswählen und dann "cache leeren"
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.