1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Es kann sein, dass derzeit Probleme mit dem Login auftauchen. Sollte dieses Problem bestehen, hilft das Löschen der Cookies.
    Information ausblenden

Problem mit Root/PC/Google Dienste

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, flashen, etc." wurde erstellt von Crocky, 29. Februar 2016.

  1. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Glaube du verstehst mich nicht ^^
    Die Google Apps sind installiert, aber es Funktioniert keine.
    Alle 5 Sekunden kommt die Meldung "Google services stopped" oder so.
    Cache Löschen und Restart hat nichts gebracht..
    Kannst du mir lieber mit der Rom helfen? da ist ja auch der Playstore drin?
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,213
    Danke:
    2,034
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ...ich versteh dich schon ganz gut!
    Du solltest mal genau das machen, was man dir rät / schreibt!
     
  3. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Ich habe das Gemacht was du geschrieben hast?
    Versteh nicht was du meinst, habe es mir deiner APK Runtergeladen, am PC Entbackt, dann mit dem Handy Installiert.
    Cache Gelöscht, Neugestartet, Fehler ist trotzdem da.
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,213
    Danke:
    2,034
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    dann erklär mal bitte genau - Schritt für Schritt was du gemacht hast!
    - habe es mir deiner APK Runtergeladen - da hast du sicher Screenshot_2016-03-03-14-56-14.jpg diese App gestartet?
    - dann sollte es so aussehen Screenshot_2016-03-03-15-39-08.png dort wählst du das gekennzeichnete aus ....
    - das sollte dann so Screenshot_2016-03-03-15-36-29.png aussehen.
    deswegen verstehe ich dies:
    "am PC Entbackt, dann mit dem Handy Installiert."
    nicht
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Ja, so war es. Habe es dann auf den PC gezogen und dort entpackt, dann die APK auf das Handy geladen und alles Installiert.
    habe ich schon 3x gesagt
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,213
    Danke:
    2,034
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .....und genau da liegt der Fehler!
    Die Gapps solltest du auf eine Speicherkarte kopieren - dein Phone in den Recovery Mode starten (CWM recovery bzw. TWRP) - von da aus dann das Gapps Paket installieren.
    Warum dieser Umweg?
    - weil so die alten Gapps durch die neuere Version ersetzt wird und alte Dateien, welche dein System stören, entfernt werden
     
  7. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Habe schonmal gesagt, das meins Chinesisch ist, wie soll ich das denn Installieren, habe die auf der SD Karte, entpackt und dir .zip datei.
     
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,213
    Danke:
    2,034
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    mach mal bitte ein Bild von deinem Recovery! Ich vermute, dass du nicht ins Recovery sondern in den Factory Mode bootest.
     
  9. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,130
    Danke:
    10,573
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    ds geht?
    unter update oder wie?

    schon wieder was neues gelernt...


    -
     
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,213
    Danke:
    2,034
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    nein
    - zip von SD Card installieren
     
  11. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Glaube ich auch, wie komme ich denn ins Recovery?
    Lade gerade nochmal neu die Gapps runter
     
  12. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,213
    Danke:
    2,034
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Phone ausschalten und dann Power und Vol + zusammen gedrückt halten.
     
  13. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Muss ich das Recovery noch Installieren?
    Habe eins Gefunden, "MK802 CWM Recovery 4.0.4"
     
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,213
    Danke:
    2,034
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    installieren kannst du es per SPFlashTool
     
  15. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Und wie? Wenn ich das Recovery Downloaden will, muss ich die marke auswählen, goophone gibts nicht.
     
  16. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Sind ja gerade wieder von anfang an dran, will ein Recovery Installieren, damit ich von da die .zip installieren kann, finde aber keins auf der Seite von dem Recovery.
     
  17. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Das Handy wird Erkannt, aber habe doch kein Scatter?
    Ausserdem bin ich ruhig, nur genervt wegen diesem Android.
    Ich habe mein Goophone nun am PC angeschlossen und es ist auch Erkannt, zumindest Snapea erkennt es.
    Was nun?
     
  18. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,213
    Danke:
    2,034
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .....ok Hackbert hat übernommen. Ich halte mich dann raus.
     
  19. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Danke trotzdem ... hoffe das wird was :(
     
  20. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,213
    Danke:
    2,034
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ...wenn nicht meld dich bitte per pn!
     
    Herr Doctor Phone und Crocky sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.