1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Problem mit Root/PC/Google Dienste

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Crocky, 29. Februar 2016.

  1. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Es gibt diese Einstallung nicht, habe die Apps ja auf dem Handy, aber bekomme die Stopped Meldung.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. März 2016, Original Post Date: 3. März 2016 ---
    Trotz Cache Clear kommt die Meldung noch, alle 3-10 Sekunden...n
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Hast du irgendetwas von Hand auf deinem Phone gelöscht / bzw. deaktiviert?

    Screenshot_2016-03-03-14-56-14.jpg So sieht es bei dir auch aus? Diese App kannst du nicht starten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2016
  3. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Glaube du verstehst mich nicht ^^
    Die Google Apps sind installiert, aber es Funktioniert keine.
    Alle 5 Sekunden kommt die Meldung "Google services stopped" oder so.
    Cache Löschen und Restart hat nichts gebracht..
    Kannst du mir lieber mit der Rom helfen? da ist ja auch der Playstore drin?
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ...ich versteh dich schon ganz gut!
    Du solltest mal genau das machen, was man dir rät / schreibt!
     
  5. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Ich habe das Gemacht was du geschrieben hast?
    Versteh nicht was du meinst, habe es mir deiner APK Runtergeladen, am PC Entbackt, dann mit dem Handy Installiert.
    Cache Gelöscht, Neugestartet, Fehler ist trotzdem da.
     
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    dann erklär mal bitte genau - Schritt für Schritt was du gemacht hast!
    - habe es mir deiner APK Runtergeladen - da hast du sicher Screenshot_2016-03-03-14-56-14.jpg diese App gestartet?
    - dann sollte es so aussehen Screenshot_2016-03-03-15-39-08.png dort wählst du das gekennzeichnete aus ....
    - das sollte dann so Screenshot_2016-03-03-15-36-29.png aussehen.
    deswegen verstehe ich dies:
    "am PC Entbackt, dann mit dem Handy Installiert."
    nicht
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Ja, so war es. Habe es dann auf den PC gezogen und dort entpackt, dann die APK auf das Handy geladen und alles Installiert.
    habe ich schon 3x gesagt
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .....und genau da liegt der Fehler!
    Die Gapps solltest du auf eine Speicherkarte kopieren - dein Phone in den Recovery Mode starten (CWM recovery bzw. TWRP) - von da aus dann das Gapps Paket installieren.
    Warum dieser Umweg?
    - weil so die alten Gapps durch die neuere Version ersetzt wird und alte Dateien, welche dein System stören, entfernt werden
     
  9. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Habe schonmal gesagt, das meins Chinesisch ist, wie soll ich das denn Installieren, habe die auf der SD Karte, entpackt und dir .zip datei.
     
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    mach mal bitte ein Bild von deinem Recovery! Ich vermute, dass du nicht ins Recovery sondern in den Factory Mode bootest.
     
  11. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ds geht?
    unter update oder wie?

    schon wieder was neues gelernt...


    -
     
  12. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    nein
    - zip von SD Card installieren
     
  13. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Glaube ich auch, wie komme ich denn ins Recovery?
    Lade gerade nochmal neu die Gapps runter
     
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Phone ausschalten und dann Power und Vol + zusammen gedrückt halten.
     
  15. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Muss ich das Recovery noch Installieren?
    Habe eins Gefunden, "MK802 CWM Recovery 4.0.4"
     
  16. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    installieren kannst du es per SPFlashTool
     
  17. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Und wie? Wenn ich das Recovery Downloaden will, muss ich die marke auswählen, goophone gibts nicht.
     
  18. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Von der Auskunft "oder so" haben wir leider nix. Entweder werden die Meldungen 1:1 hier reingestellt oder wir können dir nicht helfen.
     
  19. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Sind ja gerade wieder von anfang an dran, will ein Recovery Installieren, damit ich von da die .zip installieren kann, finde aber keins auf der Seite von dem Recovery.
     
  20. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Crocky bleib doch mal ganz ruhig. Bei Sp Flash Tool brauchst du bestimmt nicht die Marke des Gerätes angeben. Du wählst nur die Scatter aus und gehst auf Download und steckst dann erst das Handy an den Pc/Laptop per USB Kabel an. Ich dachte das Handy wird nicht erkannt??? Nu auf einmal doch???
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. März 2016, Original Post Date: 3. März 2016 ---
    Ausserdem kannst du nicht einfach ein recovery installieren. Das muss auch zu deinem Handy passen.