1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Problem mit Spb-Mobile und T32+

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von nasenbaer, 2. Februar 2009.

  1. nasenbaer
    Offline

    nasenbaer New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Suche mal den Ordner "Startup" und poste mal was da drin aufgelistet wird.
     
  3. Zetto888
    Offline

    Zetto888 New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Samsung SGH-E620
    bald: Daxian t32+ x999+ :D (schon bestellt)
    Bei mir wird das MobileShell auch nicht automatisch gestartet. Du kannst aber bei den Einstellungen das SPB Menu auf eine der Soft-Keys legen. Dann bist du auch sofort im SPB Menu drin.

    Start - Settings - "System" - Spb Mobile Shell - "Today" - Right softkey: Spb Menu

    So hab ichs zumindest.

    Wenns net klappt einfach nochmal melden.
     
  4. nasenbaer
    Offline

    nasenbaer New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson
    Danke erstmal für eure Hilfe!

    Das Spb-Menü funktioniert mittlerweile...beim 37. Mal installieren gings einfach:confused:

    wenn ich die MenuLauncher.exe vom Spb in den Startup-Ordner kopiere, startet das Programm dann beim Einschalten von selbst? oder muss ich noch was anderes machen?

    Im Moment sind in dem Ordner folgende Files:
    Acc_Ap
    Launch
    MMSConfig
    poutlook
    QuickTaskManager
    SpbMobileShell
    TouchFLO
    USSD
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit "Launch" wird die mitgelieferte iPhone Oberfläche geladen.
     
  6. nasenbaer
    Offline

    nasenbaer New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson
    D.h. wenn ich die lösche startet nur Spb?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sicher den Eintrag woanders und dann teste es einfach mal... ;).
     
  8. nasenbaer
    Offline

    nasenbaer New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson
    Hat funktioniert!

    Danke!