1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

Problem mit Spb-Mobile und T32+

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von nasenbaer, 2. Februar 2009.

  1. nasenbaer
    Offline

    nasenbaer New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,465
    Danke:
    1,551
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Suche mal den Ordner "Startup" und poste mal was da drin aufgelistet wird.
     
  3. Zetto888
    Offline

    Zetto888 New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Samsung SGH-E620
    bald: Daxian t32+ x999+ :D (schon bestellt)
    Bei mir wird das MobileShell auch nicht automatisch gestartet. Du kannst aber bei den Einstellungen das SPB Menu auf eine der Soft-Keys legen. Dann bist du auch sofort im SPB Menu drin.

    Start - Settings - "System" - Spb Mobile Shell - "Today" - Right softkey: Spb Menu

    So hab ichs zumindest.

    Wenns net klappt einfach nochmal melden.
     
  4. nasenbaer
    Offline

    nasenbaer New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson
    Danke erstmal für eure Hilfe!

    Das Spb-Menü funktioniert mittlerweile...beim 37. Mal installieren gings einfach:confused:

    wenn ich die MenuLauncher.exe vom Spb in den Startup-Ordner kopiere, startet das Programm dann beim Einschalten von selbst? oder muss ich noch was anderes machen?

    Im Moment sind in dem Ordner folgende Files:
    Acc_Ap
    Launch
    MMSConfig
    poutlook
    QuickTaskManager
    SpbMobileShell
    TouchFLO
    USSD
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,465
    Danke:
    1,551
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit "Launch" wird die mitgelieferte iPhone Oberfläche geladen.
     
  6. nasenbaer
    Offline

    nasenbaer New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson
    D.h. wenn ich die lösche startet nur Spb?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,465
    Danke:
    1,551
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sicher den Eintrag woanders und dann teste es einfach mal... ;).
     
  8. nasenbaer
    Offline

    nasenbaer New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson
    Hat funktioniert!

    Danke!