1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Überweisung

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von shooter1337, 11. Januar 2008.

  1. shooter1337
    Offline

    shooter1337 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sidekick 2, CECT p168
    Hallo also ich hab mir am Sonntag endlich mein P168 bestellt :grin:

    Nun bekomm ich die Mail mit den Bank Infos:

    Hang Seng Bank

    BLZ: 024 (is die nicht ein wenig kurz?)

    Knr.:249-188764-883 ("249" ist die zweig code) was ist ein zweigcode?

    Sch-Code: HASEHKHH < kenn ich auch nicht

    ABA #/ Chips#: 010522 < ???

    :confused: ich kann damit nichts anfangen könnt ihr mir weiter helfen wie ich dem das überweisen kann.

    Danke schon mal im Vorraus

    mfg Shooter1337
     
  2. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    wenn hier niemand was drüber weiss dann musst du wohl die bank fragen.
    Also bei mir hab ich ein Deutsches konto bekommn zum einzahlen.
    Und eig. solle bei ausländischen überweisungen noch die Swift / Iban nr. oda so noch draufstehen
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du mal einen Link?
     
  4. Killler07
    Offline

    Killler07 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Qtek 9090, Nokia 6630, HTC Tytn, SE T610, uvm.
    Also ein seriöser Verkäufer sollte dir eine IBAN und eine SWIFT Nummer geben. Dann erkennt dein Bankomat alles automatisch.

    Aber ich versuche es zu erläutern:

    Das sollte der SWIFT Code sein. Kann man sicher im Internet prüfen.

    Brauchst du nicht, da der SWIFT Code bereits dies Funktion übernimmt.

    Ist halt die Kontonummer. Gib sie am besten ganz ein.

    Für dich nicht von Bedeutung.

    Versuche es doch einmal so.
    Falls nicht gehe zum Schalter, es wird dir sicher geholfen.
     
  5. shooter1337
    Offline

    shooter1337 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sidekick 2, CECT p168
    re

    danke hat so mit der Überweisung auch nicht funktioniert naja ich habs jetzt per Paypal bezahlt. Ich hoffe es kommt bald :grin: