1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit V709

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von julezni, 10. Juli 2010.

  1. julezni
    Offline

    julezni New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox V709
    Hallo,
    bin neu hier und habe 2 probleme. Anfangs dachte ich es funktioniert alles bestens, doch ich hab festgestellt dass ich mit der sim-karte nicht telefoniern kann (da steht immer einwählen nicht erlaubt oder so was ähnliches).
    Dann hat man mir gesagt ich müsse den code 1122 bei den settings eingeben. Jetzt lässt sich das Handy hochfahren, die begrüßungsmelodie erscheint und auch das Begrüßungsbild, doch dann wird dass Display weis und in der Mitte steht irgendwas auf chinesisch. Ich komme nicht weiter, wenn ich angerufen werde ist es für die Länge des Anrufes normal dannach wirds wieder weis. Über Usb tut sich nichts
    Kann mir jemand helfen?
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kann das sein dass das die Pen-Calibration ist?
    Die kommt normal nach dem Factory-Reset.
    Reagiert denn der Touch in dem Moment?
     
  3. julezni
    Offline

    julezni New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox V709
    Ja genau das kann sein da kommt auch dieses "Fadenkreuz", wenn ich das anklick erscheint es an anderer stelle wieder
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ja das erscheint glaube an 5 stellen,du solltest möglich genau drauf tippen
     
  5. julezni
    Offline

    julezni New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox V709
    ahh super vielen dank es hat geklappt.
    Nur wie kriege ich das mit der sim-karte geregelt?
    da steht immer einwählen nicht zugelassen. Was kann ich dagegen machen?
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, beim V709 nur an 3 :)
    Mach das mal durch, dann kommst du ins Menü.
    An dem Icon kannst du ja erkennen was die Settings sind.
    Und dann die Sprache wieder auf Deutsch.

    Hey, ich war zu langsam...

    Wegen SIM-Karte: geh mal auf Settings>Netzwerk Setup>bevorzugter Modus
    Da sollt GSM bevorzugt oder WLAN bevorzugt stehen.
    Nicht nur WLAN.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2010
  7. julezni
    Offline

    julezni New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox V709
    Jap es klappt vielen dank
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ah,nur 3mal,na gut-ich was gelernt und es hat geklappt
     
  9. julezni
    Offline

    julezni New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox V709
    Hmm das Problem mit der Sim besteht aber weiterhin. Wenn ich dass mit Wlan in den netzwerkeinstellungen versuche steht immer "nicht fertiggestellt". Also immer wenn ich was verändern möchte
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Oh, ja das ist bekannt. Ein V709 Problem.
    Versuch mal das:


    1.Beide Karte rein dann dual sim offen einstellen.
    2.wlan deaktivieren.
    3.anruftaste drücken und diese code eingeben *#3646633#
    4.Menü 10:RF Test tool wählen
    5.GSM wählen
    6.Info bestätigen/OK drücken
    7.Auf power scan drücken
    8.Band dsc1800 wählen und Auf oben rechts OK drücken.
    9.Das handy reagiert jetzt auf gar nichts erstemal weil es sich einstellt.
    10.nach 2-3 minuten auf ein-ausschalten drücken.
    11.Das handy geht auf menü zurück.
    12.Kuck dass du auf beide karte empfang hast.
    13.jetzt kannst du unter netzwekeinstellungen von wlan auf gsm umstellen.

    Ist dort genauer beschrieben: click

    Denke das sollte helfen :)

    Grüße
     
  11. julezni
    Offline

    julezni New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox V709
    also ich habe momentan leider nur eine sim-karte und habe es ausprobiert. Und wenn ich dann kurz auf die ein-ausschalt-taste drück gehts ganz aus
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du nur 1 Sim hast solltest du bei Schritt 1 auf "Nur SIM1 offen" stellen?
    Hab das selber nie getestet. Mein V802 kennt das Problem nicht ;)
     
  13. julezni
    Offline

    julezni New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox V709
    Geht immer noch nicht -.-
    Immer wenn ich zum schluss kurz auf die ein-ausschalten taste drücke gehts ganz aus. Hat jemand noch ne andere möglichkeit? btw sms kann ich schreiben mit der sim-karte
     
  14. flash_gorden
    Offline

    flash_gorden New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS+, Zoho V709, Simvalley RX80
    Ich denk mal du hast "Nur SIM1 offen" ja schon eingestellt. Dann mal noch unter dem Icon Callcenter auf [2]Anrufeinstellungen -> [1]Sim1-Anrufeinstellungen -> da dann prüfen ob unter [6]Leitungswechsel (heisst evtl. auch Line-Switch) Leitung 1 aktiv ist, ansonsten musst du auf Leitung 1 umstellen.

    P.S. Wenn du denn ja mal noch ne zweite Simkarte in das Handy machst, solltest du den Punkt den auch bei [2]Sim1-Anrufeinstellungenauf Line 1 stellen, sonst hast du das Problem dann wieder..
     
  15. julezni
    Offline

    julezni New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox V709
    danke peter hat aber leider auch nichts gebracht. das problem besteht nach wie vor
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann borge dir doch ne Sim-Karte von irgend jemand und mach das dann auf die Weise.
    Wie oben beschrieben hat das wohl bisher immer geholfen ;)
     
  17. flash_gorden
    Offline

    flash_gorden New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS+, Zoho V709, Simvalley RX80
    Vieleicht mal noch in den Einstellungen unter [6]Sicherheits-Setup ->[1]Sim-1-Sicherheits-Setup schauen, ob da evtl. der Punkt [3]Gesperrte Einwahl aktiv ist.

    Wenn alles nichts hilft könntest Du noch versuchen die Sim-Karte aus dem Handy rauszunehmen, dann das Phone einmal ohne Karte ein- und wieder auszuschalten. Dann die Sim wieder hinein und schauen ob´s dann evtl. geht.

    Sonst würde mir denn leider auch nichts mehr einfallen :scratch_one-s_head: