1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Zopo ZP1000

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von rollo04, 7. Mai 2014.

  1. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Das Gerät war voll aufgeladen und ist dann ausgegangen und geht
    auch nicht wieder an. Wenn man das Ladekabel anschließt leuchtet
    die LED nicht, langes Drücken auf die Power Taste bringt nichts.
    Hat jemand eine Idee, aufschrauben kann man das Gerät wohl nicht...

    Rollo
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ist der Akku bei dem Gerät fest verbaut?
     
  3. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Ja, da kommt man nicht dran
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hmmm das ist natürlich mist :(
    Und das Gerät hat auch keinen Reset Knopf? Evtl ist es auch nur abgestürzt?

    Du kannst auch mal alternativ Tastenkombinationen ausprobieren wie "Power Taste gedrückt halten und zusätzlich die Hometaste" etc...einfach mal nen paar Kombinationen durchprobieren, evtl erweckst du es damit wieder.

    Auch wenn hier im Forum viele anderer Meinung sind, aber aus genau diesen Gründen mag ich keine Handys wo man den Akku nicht tauschen kann, da steht man mal schnell doof da :(
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    möglich kalte lötstelle, loses kabel
    da hilft nur öffnen....

    .
     
    rollo04 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na bei einem neuen Gerät wäre mein Vorschlag eher.....zurückschicken und ein neues schicken lassen. (Wenn es gar nicht mehr auf herkömmmliche Weise zu beleben geht)
     
  7. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Kein Reset Knopf, toll....
    Dann kann ich das wohl vergessen, man kann das Gerärt
    auch nicht öffnen...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 7. Mai 2014, Original Post Date: 7. Mai 2014 ---
    War leider ein Privatkauf, keine Garantie. Wo kann man das denn wohl
    öffnen?
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    öffnen kann man es auf jeden Fall, nur wenn man in sowas nicht geübt ist, würde ich persönlich die Finger von lassen. Gibt ja recht viele Kandidaten die Ihre Phones kaputt reparieren :grin:
    Gibt ja hier im Forum auch Leute, die sowas reparieren können.
    Die Person hat sogar hier in dem Thread geschrieben.

    (Ich bin es nicht, da bleibt nur noch einer übrig *g)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2014
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Bis du dir auch ganz sicher das es aufgeladen war. Stecke es doch noch mal für ein paar Stunden an.
     
  10. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    schau mal mehrere TUT hier an
    http://www.chinamobiles.org/forums/reparatur-anleitungen.150/

    Ich Übernehme keine Verantwortung für den unsachgemäßen Auseinanderbau, ebenso für Schäden die entstehen. Jeder ist für sich selber verantwortlich.

    merci.

    .
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geht das ein bissel genauer?
    Einfach vom Standby nicht mehr an gegangen, oder während der Betriebs?
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich bin davon ausgegangen das es im laufendem Betrieb ausgegangen ist, denn wer schaltet heute sein Handy noch aus?
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Falsch verstanden :)
    Ob er es einfach aus dem Standby (Bildschirm aus) nicht mehr aufwecken konnte, oder ob es aus gegangen ist während er was damit gemacht hat.
    Telefonieren z.b.
     
  14. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Ist einfach ausgegangen, lag auf dem Schreibtisch, wollte
    Mails checken, ging nichts mehr...
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Aufladen lässt es sich also nicht. Hast das auch mal ein paar Stunden dran hängen lassen?
    Und wird es am PC im Gerätemanager erkannt?
    Und versuche bitte auch mal die Power-Taste richtig lange gedrückt zu halten. Mindestens 10 Sekunden lang.
    Das ist in der Regel bei fest verbauten Akku der Reset.
     
  16. rh16
    Offline

    rh16 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    zopo zp1000
    wie kommt man mit dem zopo zp1000 ins internet
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Indem du den WLAN Schalter oder mobiles Internet deiner bevorzugten SIM Karte aktivierst. Präzise Fragen werden auch präzise beantwortet, nicht wahr? ;)

    via Xiaomi Redmi Note Pro
     
    ColonelZap und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. rh16
    Offline

    rh16 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    zopo zp1000
    wenn ich z. b aufplay store geht kommt google konto hinzufügen vorhandenes konto oder neu erstellen und wenn man auf neu erstellen geht kann man den wlan schalter anmachen und dann steht der wifi von der box da und dann kann man da drauf gehen dann steht dann da verbinden wenn man da drauf geht steht gerät verbunden aber ich komm trotzdem nicht ins internet :/
     
  19. rh16
    Offline

    rh16 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    zopo zp1000
    Wie komme ich mobil ins interner
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. November 2014, Original Post Date: 26. November 2014 ---
    Wie schaltet man mobile Daten an?
     
  20. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Unter Einstellungen, Sim Verwaltung, dann Datenverbindung aktivieren und die Simkarte auswählen die du hoffentlich schon eingelegt hast weil ohne die geht nichts. Dann bei Videotelefonie auch die selbe Simkarte auswählen.