1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mot SPB Mobile Shell

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Koehnke88, 24. Oktober 2008.

  1. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Wenn ich das SPB Mobile Shell ausführe geht alles problemlos. Nur wenn ich dann die lock-funktion (Tastensperre) reinmach und der bildschirm geht aus nach ner minute oder so und ich mach ihn wieder an steht nicht mehr unlock sondern passwort drann. Wenn ich darufklicke passiert garnichts. Ich muss dann den resetknopf drücken und dann kommt was ganz abgefahrenes. DAs handy macht restart mit windows mobile und allem und dann bevor ich den Simlock eingeben kann. Kommt SPB Menü mit unlock unten drann dann drück ich drauf beende das menü und kann den simlock eingeben. Kann mir wer sagen woran das liegt? Weil an sich ist SPB echt ein geiles menü nur ich kann nicht die ganze zeit auf den touchscreen drücken das er nicht ausgeht.

    Handy: Daxian T32+
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2008
  2. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Hallo,
    deine Schreibweise ist etwas verwirrend musste das jetzt mehrmals lesen egal vielleicht geht’s mir nur so. Du kannst unter Mobile Shell die Option Jetzt Ansicht nach dem Einschalten des Gerätes anzeigen an und ab Hacken wenn ich es richtig verstanden habe müsste das die Lösung sein.
     
  3. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    ne das ist nicht das problem. das problem ist wenn ich SPB benutze und tastensperre rein mach. kann ich sie nach dem der bildschierm aus war nicht mehr raus machen da dann nur noch passwort drann steht und nicht mehr unlock.
     
  4. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Dann hast du die Lock Funktion aktiviert die verlangt ein Passwort.
    Hier ging’s um das Thema
     
  5. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    ja aber die funktion ist bei mir ausgeschaltet. Und ich kann ja auch kein passwort eingeben

    Ganz einfach gesagt ich kann die tastensperre nur solange rausmachen so lange der bildschierm nicht aus war und wenn er aus war steht passwort drann nur wenn man das antippt pasiert nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2008
  6. Mindhawk
    Offline

    Mindhawk New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    zur Zeit keins
    Ich habe das selbe Problem wie du. Allerdings steht bei mir nicht passwort, sondern abbrechen. Muss dann jedesmal den Powerknopf drücken damit der Bildschirm wieder aus und an geht und dann kann ich es entsperren. Ist echt voll nervig.
     
  7. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    ja nur ich muss es reseten damir ich die sperre rausmachen kann. Das heißt wenn die sperre ma drinn is muss ich mein handy ausschalten
     
  8. bejot22
    Offline

    bejot22 ------

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian T32+ (ohne Apfel Logo)
    Ja, hatte selbiges Problem - (eine Problemlösung war in meinem Testbericht zu lesen, bevor er hier gelöscht wurde:()

    Du hast warscheinlich das automatische Drehen des Displays aktiviert.
    Sobald er dich nach PW fragt - einfach drehen und warten, bis sich das ganze Display gedreht hat, dann wirst du nicht mehr nach einem PW gefragt.

    Alternativ: Update auf eine neuere SPB Mobile Shell Version.

    Schönen Sonntag noch

    bejot22
     
  9. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Nein das drehen ist aus und ich hab die neueste version -,-
     
  10. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
  11. Mindhawk
    Offline

    Mindhawk New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    zur Zeit keins
    Kann dir nur einen Rat geben, vergiss Mobile Shell und nimm PocketPlus. Hab ich jetzt auch drauf und es gefällt mir persönlich auch igendwie besser.
     
  12. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Echt ? Kannst mal nen Link für den Download reinstellen ?
     
  13. Mindhawk
    Offline

    Mindhawk New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    zur Zeit keins
    Hab dir ne pn geschickt.
     
  14. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Ja das Programm ist nicht schlecht aber würd mich trotzdem intresieren wo das Problem liegt bei meinem SPB Mobile Shell ?