1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Problem

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von ado_china, 12. Januar 2009.

  1. ado_china
    Offline

    ado_china Gesperrt

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    sonnys
    Ich hab mir vor ein paar Tagen das Spiel Scarface gekauft..

    Als ich das Spiel erfolgreich installiiert habe konnte ich es nicht starten..

    Der Desktop wurde auf einmal schwarz...

    An was könnte das liegen???

    mfg
     
  2. ado_china
    Offline

    ado_china Gesperrt

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    sonnys
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Warum Keiner hilft liegt vielleicht daran, das keiner das Spiel spielt oder Probleme damit hat. Ohne Kenntnis Deiner Systemkonfiguration ist es eh schwer. Da bist Du genauso Auskunftsfreudig wie bei Threadbetitelung... .
     
  4. ado_china
    Offline

    ado_china Gesperrt

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    sonnys
    !!!!!!!!!!!hilfe!!!!!!!!!!!
     
  5. Kuddel
    Offline

    Kuddel Member

    Registriert seit:
    29. September 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    NUR DER HSV
    worum gehts überhaupt?
    ist das n PC spiel oder was???

    gruß
    Kuddel
     
  6. ado_china
    Offline

    ado_china Gesperrt

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    sonnys
    pc spiel!!!!!!!!!!!
    mfg
     
  7. Kuddel
    Offline

    Kuddel Member

    Registriert seit:
    29. September 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    NUR DER HSV
    ja sorry,
    da hab ich nu leider keine ahnung von, dachte es geht hier um ein handy-game!:sorry:(wie komm ich nur darauf)?

    Gruß
    Kuddel
     
  8. ado_china
    Offline

    ado_china Gesperrt

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    sonnys
  9. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Da hat er Recht, was haste denn fürn Prozessor,Grafikkarte,Betriebssystem,Arbeitsspeicher.....?
    Schonmal die neuesten Treiber deiner Grafikkarte installiert?
    Hatte mal so ein ähnliches Problem,bei nem anderen Spiel-als ich die Farbtiefe
    (16/24/32bit) geändert hatte liefs dann!!
     
  10. Ichbins
    Offline

    Ichbins New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Cect P168+
    Sony Ericsson K800i
    Motorola V3i
    Erfüllt dein Rechner die Systemanfforderungen ?

    MINIMUM
    Pentium 4 or AMD 1.8GHz Processor
    256MB RAM
    DirectX 9.0c
    128MB ATi Radeon 9200 or nVidia GeForce FX 5500 class Video Card
    DirectX compatible Sound Card
    16 X DVD-ROM Drive
    2.9GB Hard Disk Space
    Keyboard
    Mouse
    RECOMMENDED
    Pentium 4 or AMD 2.8GHz Processor
    512MB RAM
    DirectX 9.0c
    ATI Radeon x800 or nVidia GeForce FX 6800 class Video Card
    DirectX compatible Sound Card
    16X DVD-ROM Drive
    5GB Hard Disk Space
    Keyboard
    Mouse

    Kommt irgenteine Fehlermeldung ? (Screen)
    Probier es mal so zustarten: Rechtemaustaste auf das Scarface Icon -> Eigenschaften -> 3 Reiter Kompatibilität -> Dann einen Haken bei Kompatibilitätsmodus rein -> Und dann auf Windows 2000, oder rumprobieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2009
  11. fighter99
    Offline

    fighter99 LAss dich nicht verapplen

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Danke:
    0
    Handy:
    V220 (Dies ist kein Scherz!)
    Ich suche ein Neues!
    Wann wird dein Schirm schwarz? Wenn du im Menü auf Spielen gehst, oder schon beim Start?
     
  12. ado_china
    Offline

    ado_china Gesperrt

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    sonnys
    beim start!! fighter

    mfg
     
  13. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Wie wärs mal mit ein paar Angaben wie z.B. Betriebssystem, Hardware usw?

    Ich könnte in meine Glaskugel schauen aber die is grad beim Polierer;)
     
  14. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    lad dir am besten alle neuen treiber für dein system runter (besonders die für deine grafikkarte)

    amd/ati

    nvidia

    rest

    wenn du dir nicht sicher bist was du überhaupt an komponenten verbaut hast sollte dir das hier weiterhelfen...
     
  15. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    mein kumpel hat das auch

    ich vermuter sehr stark, dass du vista hast. und darunter läuft es nicht!!
    er hat nen alten rechner mit XP(geht aber nich unbedingt flüssig). dann hat er noch nen neuen rechner mit vista(rechner hat genug power geht aber nich wegen betriebssystem)

    kann man glaub ich aber auch wenn man nen bissel googlet rausfinden :p

    mfg
     
  16. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also wenn es Vista sein sollte versuch mal Rechtsklick auf die .exe bzw Verknüpfung des Spiels und wähle dann "Als Administrator ausführen! Ist mir von anderen Games unter Vista bekannt aber wie gesagt...du gibst uns hier zu wenige Infos um dir richtig helfen zu können!
     
  17. assyrienboy15
    Offline

    assyrienboy15 Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    c902
    oder du lädst dir n patch für das spiel runter....

    Muss ma bei google patch scarface eingeben!!
     
  18. ado_china
    Offline

    ado_china Gesperrt

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    sonnys